Президент Грузии - Михаил Саакашвили и его команда
-
Djennifer
Re: Президент Грузии - Михаил Саакашвили и его команда
Неужели Бидзина долги отдавать собрался? Пока мы слышали от него лишь о том,что Саакашвили плохой,и его надо убирать,про отдачу долгов-молчок.Gleb писал(а):, это год выплаты долгов....
Это немаловажно,во всяком случае,эти деньги не разворованы.Gleb писал(а): Конечно отлично, когда наконец в Грузии появился газ, свет, красивые здания,
И что,Бидзина как-то взялся решать проблемы безработицы? Я ни за кого не заступаюсь,я хочу понять-чем Бидзина для Грузии лучше и предпочтительней,нежели Саакашвили?Тем,что помахал бумажкой и гору несбыточного наобещал? Так это по меньшей мере наивно-верить всему,что обещают.Gleb писал(а):А как же не бежать за долларовой бумажкой,
Как бы он,поддаваясь на любые предложения Кремля , не загнал грузин в долги еще большие-такие,что без потери государственности и отдать будет нельзя.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Тролльный бред.Gleb писал(а):Дело в том, что сейчас у Грузии долгов очень много и сделал их Саакашвили,, так как он не нашел рынка, способного заменить Грузии, российский рынок, он кроме кредитов от Запада ничего не получил для развития промышленности, ни технологий, ни заводов.... Одни кредиты, на которых создавал впервую очередь себе рекламу.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Аудитор
- Награды: 5
Демагог...irakly писал(а):Давайте не будем жертвовать этим народом на алтаре личных амбиций или массового гнева.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Djennifer
Не могу с вами согласиться.Он многое хотя бы попытался сделать в сфере туризма ,все же ему удалось(хоть и на короткое время) сделать Грузию безопасной страной(мои родственники спокойно оставляли машины ,даже не запирая их),деньги ,притекшие в страну в виде кредитов не растворились в карманах чиновников-они осязаемы в виде строек,дорог,мостов,горящих лампочек.Gleb писал(а):Дело в том, что сейчас у Грузии долгов очень много и сделал их Саакашвили,, так как он не нашел рынка, способного заменить Грузии, российский рынок, он кроме кредитов от Запада ничего не получил для развития промышленности, ни технологий, ни заводов.... Одни кредиты, на которых создавал впервую очередь себе рекламу.
"Налаживание" эфемерное,ставящее грузин в полнейшую политическую зависимость от России(посредством экономических рычагов).Gleb писал(а):и. А налаживание экономических отношений с Россией, не просто желание угодить, это способ защитить свое государство от экономического колапса.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Без света и воды, с разрушенными гостиницами было конечно лучшеGleb писал(а):Что думает об этом население Аджарии?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.