Флудильня-2
-
- Модератор
- Награды: 6
ага ложечки нашлись но осадок осталсяuta писал(а):Да вот намедни один форумчанин возмущался как раз таким случаем, правда не буду утверждать, что потерли именно Вы, но факт был.
Так uta и не утверждайте и не клевещите
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
с какой стати такие заявления?У вас единственное верное видение происходящих событий?rabotni4ek писал(а):Так uta и не утверждайте и не клевещите
«Ребята, будем жить!»
-
- Модератор
irbis писал(а):с какой стати такие заявления?У вас единственное верное видение происходящих событий?

В смысле, Вы считаете, что клеветать - это нормально и необходимо этим заниматься?
Валар дохаэрис
-
- Награды: 1
Нет, нельзя, они вымрут, им нужен семейный очаг!blonde писал(а):Ой, женщина, если их мало, то может отпустить их на волю, чтобы в дикой, так сказать, природе они могли радовать неравнодушных натуралистов?
Тоже верно...blonde писал(а):Скажу после прохождения 40-летнего мужского кризиса под названием: "Жизнь не удалась, а не попробовать ли начать всё с начала".

А с такой стати, что после грехоподения все потомство Евы стало так сказать не совсем полноценным, и соответственно дочерья Евы не могут рожать и выростить полноценное потомство в том числе и мужского пола.blonde писал(а):Поскольку именно мы, наследницы Евы и Лилит занимаемся воспитанием будущих мужей, то с какой стати они должны получаться неполноценными?
Нууу, маменькины сыночки не единственый недостаток мужского пола. Бывают очень дажеblonde писал(а):Конечно бывает, что некоторые из нас не контролируют количество любви и заботы, приходящиеся на одну неокрепшую мальчуковую душу, вследствие чего на охотничьи угодья (распродажу) для отлова (приобретения) супругов попадают особи, которые неспособны самостоятельно вытирать себе нос и планировать свои действия на ближайшие два часа.....
самостоятельные люди, и прекрасно принимающие решения, но если есть в человеке говнецо,
( в любом проявление) то все сложно...
Мне кажеться, что перевоспитать взрослого человека сложно. Нет конечно во время брака коректировка всегда присутствует(или должна присудствовать) и мужей и жен, без этого ни как...но перевоспитание думаю делоblonde писал(а):то некоторым из нас придётся нести крест перевоспитания таких неудачных экземпляров....
безнадежное, да и ненужное. Лучше ловить изначально "воспитанную" рыбку.

Тоесть если я правильно вас поняла, ваша философия заключается в том, что практически все мужики хороши, главное что бы в хорошие руки попали, так?blonde писал(а):поэтому пора перестать трындеть о недостатке кондиционных особей и редкости получения в распоряжение удачных.
Если так я несогласна.

Так вы все же не ответили на вопрос мой. Так сколько особей через ваши руки прошло?
Или все с одним возитесь?

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
uta,
Обоих персонажей нет на форуме.
Вам не кажется, что ваша подпись уже не актуальна?uta писал(а):Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Модератор
- Награды: 3
а интересуют именно руки?DonnaMa писал(а):Так сколько особей через ваши руки прошло?

-
- Модератор
А меня больше беспокоит мания величия uta. Почему-то uta считает что знает кому "подаст Бог", и вальяно так и нехотя пекидывает на Бога свои заботыDonnaMa писал(а):Вам не кажется, что ваша подпись уже не актуальна?
Валар дохаэрис
-
- Предупреждения: 3
-
Re: Флудильня-2
Ой, женщина, подождите ещё чуть-чуть и наступит апрель, когда невооруженным глазом будет очевидно, что Вы ошибаетесь (или лукавите, ведь не считаете же Вы всерьёз себя "не совсем полноценной").DonnaMa писал(а):после грехоподения все потомство Евы стало так сказать не совсем полноценным, и соответственно дочерья Евы не могут рожать и выростить полноценное потомство
Согласна! Лучше быть богатой и здоровой, чем бедной и больной...DonnaMa писал(а):Лучше ловить изначально "воспитанную" рыбку. в последствии с минимальными тратами сил и нервов.
С другой стороны, как пресен мир без потрясений! Да и нафик нужны силы и нервы, если их не на что тратить?
Моя философия, любезная DonnaMa, заключается во мне... Короткая формула: "Я есть! Остальное существует, чтобы было не скушно"DonnaMa писал(а):Тоесть если я правильно вас поняла, ваша философия заключается в том
DonnaMa писал(а):Так сколько особей через ваши руки прошло?

Что-то навеяло:
- Какова мощность Ролс-Ройса?
- Достаточная....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Я ужасно тактичный человек,но блин не могу удержаться от смехаNikols писал(а):а интересуют именно руки?DonnaMa писал(а):Так сколько особей через ваши руки прошло?![]()

-
rabotni4ek писал(а):
Наверное смысл в том, что Бог подает всем кто попросит.
(наверное это имеется в виду)
Разве Юта должна заботиться об Орлеане и Скаленвале?
Я правда не знаю, возможно у этой подписи есть предистория, меня тогда не было на форуме...
но в любом случае подпись устарела
Код: Выделить всё
Почему-то uta считает что знает кому "подаст Бог", и вальяно так и нехотя пекидывает на Бога свои заботы
(наверное это имеется в виду)
Разве Юта должна заботиться об Орлеане и Скаленвале?
Я правда не знаю, возможно у этой подписи есть предистория, меня тогда не было на форуме...
но в любом случае подпись устарела