Гиви Чрелашвили
-
- Награды: 3
Re: Гиви Чрелашвили
Молодец, Гиви Чрелашвили, что сам ушел, сразу понял куда он попал !
Жаль, что не успел ответить на мой личный вопрос, но это ничего !
Успехов ему !
Жаль, что не успел ответить на мой личный вопрос, но это ничего !
Успехов ему !
-
- Модератор
- Награды: 5
Вы сравнительно недавно находитесь здесь,на форуме.Может ошибаюсь.Юлдузхон писал(а):Да-да! и Лейла тоже!...и еще много кто!

-
- Награды: 1
Знаете, на любом форуме найдется группа людей с разным воспитанием и вероисповеданием, которые не приживаются по известным только им причинам. Я, например, помню человека, с которым общался на тематическом ножевом форуме. Он родом из Украины, сейчас проживает в Аргентине. По профессии он ювелир. А в Украине был настройщиком роялей. Очень своеобразный человек, но его общение на упомянутом форуме ограничилось дюжиной постов, хотя ножи у себя в Аргентине он тоже делает. Просто, ему интересно, чтобы ему внимали. Можно поддакивать, но не встревать в монолог. Он сейчас пописывает на одном из вариантов ЖЖ. Я его иногда почитываю. Ему собеседники не нужны, ему нужны слушатели.Юлдузхон писал(а):просто почему-то у абсолютно разных людей...
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
Я, в принципе, могу передать...robizon писал(а):Жаль, что не успел ответить на мой личный вопрос, но это ничего !
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Юлия, есть люди которые сами нетерпимы к другим мнениям, и если кто то в чем то возражает им,Юлдузхон писал(а):кто уходил, не декларируя свой уход..просто почему-то у абсолютно разных людей, с разным мировозрением, вероисповеданием, увлечениями и жизненным опытом, прослеживается развитие одной и той же эмоциональной реакции от попыток общения здесь....странно всё это)
то часто они это понимают как личное оскорбление, или оскорбление своей религии, или своего народа, им становиться некомфортно, они обижаются и уходят. Вообще общение это очень трудная вешь на самом деле, и уж тем более когда ты не видишь человека, его мимики, его глаз. Возможно
в реале, при общении с человеком можно и без слов многое понять, и при разговоре как то не затрагивать , что ли многие вопросы, которые предположительно будут как оскорбление восприниматься. Но интернет это штука другая, и люди здесь очень разные, и сложно всем угодить.
Понятно. Вы думаете что их больше нет.Аудитор писал(а):Если они и были
Понимаете Аудитор, все эти общения людей все сугубо субьективно.
Часто бывает, что когда что либо вас касается, только тогда понимаешь что, что то не так.
Возможно там где вам кажеться что все нормально, грузинофобов нет, то мне это может совсем по другому показаться.Потому что, то что меня заденет как грузинку, для вас все пройдет мимо.
И наоборот

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Донна, да я с тобой согласна, что люди все разные, но несмотря на это, лично я видела уже несколько раз одну и ту же картину...причем и сама так чувствовала в свое время..человек приходит, представляется, начинает общаться и потом-БАХ!!!..он в шоке покидает сию обитель...если бы так было один раз, это была бы случайность, а когда несколько, то это говорит о закономерности....и очень жаль!... ведь на форуме действительно много интересных людей, я иногда даже думаю, что исчезни политический контекст форума, я бы нашла гораздо больше интересных собеседников, из числа тех, кто сейчас вынужден держать линию форума, впрочем как и я ....но тут просто невозможно по другому!DonnaMa писал(а): Юлия, есть люди которые сами нетерпимы к другим мнениям, и если кто то в чем то возражает им
а уходят люди не потому, что воспринимают критику как оскорбление...а потому что подвергаемые критике вопросы, не просто личного характера, а затрагивают то, что человеку свято...вера, Родина, происхождение...
это не первый форум, где я общаюсь и такого я больше не видела нигде, причем на некоторых оскорбляют гораздо жестче, но никто и никогда не трогает, того что человек считает неприкасаемым...вот и вся разница!
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
- Админ
Блин это как? Дайте ссылку. Очень интересно как можно оскорбить и при этом не тронуть неприкасаемое.Юлдузхон писал(а):причем на некоторых оскорбляют гораздо жестче, но никто и никогда не трогает, того что человек считает неприкасаемым...вот и вся разница!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Юлия, это одна сторона медали, с другой стороны "этот человек" может сам быть в каких то вопросах категоричным, нетерпим к тому, что свято другим, и когда ему возражаешь это его обижает.Но кто то видит только одну сторону медали, кто то вторую.Юлдузхон писал(а): не просто личного характера, а затрагивают то, что человеку свято...вера, Родина, происхождение...
По этому я и говорю, что обшение вещь сложная. Вообще я очень хорошо понимаю людей, которые приходят, что то не нравится, что то не устраивает и уходят. А вот постоянное нытье, что все так плохо, так ужасно, вокруг все русофобы, или грузинофобы и постоянное доказывание чего то,
мне не понятно, а потом уход с прощальным письмом...

А вообще этот форум больше политический, и перепалки тут всегда будут.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель