События в Грузии 2013
-
- Модератор
- Награды: 6
А я не пробовалIrakliGe писал(а):Медленно пить НЭ нада
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 2
-
Re: События в Грузии 2013
Если бы Тбилиси в блокаде несколько лет держали и Иракли обои себе на обедзавтракужин варил (а не благодарности за очередную громкую херню тобой написанную выдавал),я тебя в концлагерь посадил, а семью твою заживо в в Сумгаите сжег, грузин массово в рабство в Москву вывозили (а не они сами сюда ехали. Кстати очередной вопрос: какого хрена им надо в нацистском государстве их оккупирующем?)... Тогда ты мог бы такое сравнение проводить. И уж точно не представитель страны, которая ненависть и геноцид соседнего народа ставит в определяющие основы государства, будет сравниват Россию и Германию.агностик писал(а):Як бы Роберт отреагировал на сближение эсэсэрки и Германии в 42 году? Мол, похерим войну, а шо до Донбаса - пусть фюрер попользуется.Роберт писал(а):Откуда, почему такие категоричные выводы??Шаги на сближение, это плохо, с каких пор?
-
- Модератор
- Награды: 5
ჭაჭა/Чачу ?rabotni4ek писал(а):А я не пробовалIrakliGe писал(а):Медленно пить НЭ нада

-
Отдельные представители соседнего народа в счастливых снах только и видит, щоб его отгеноцидили и было б можно окровавленным задом вертеть перед весьмиром. Это раз. Россия территорию Грузии оккупировала - в то что Абхазия и Юго-Осетия независимые верю не больше, чем в геноцид многострадального народа в сумгаите - геноцидов осуществляемых собственными руками не бывает, равно как и независимых и суверенных бантустанов, за признание независимости которых одна большая папуасия, которая с ядерными боеголовками, платит островным папуасиям. И уж точно не представитель страны треть населения которой спивается будет мне тут условия ставить. Так чтомакс писал(а):Если бы Тбилиси в блокаде несколько лет держали и Иракли обои себе на обедзавтракужин варил (а не благодарности за очередную громкую херню тобой написанную выдавал),я тебя в концлагере держал а семью твою заживо в в Сумгаите сжег, грузин массово в рабство в Москву вывозили (а не они сами сюда ехали. Кстати очередной вопрос: какого хрена им надо в нацистском государстве их оккупирующем?)... Тогда ты мог бы такое сравнение проводить. И уж точно не представитель страны, которая ненависть и геноцид соседнего народа ставит в определяющие основы государства, будет сравниват Россию и Германию.

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Модератор
Да, чачуIrakliGe писал(а):Чачу ?
Валар дохаэрис
-
- Модератор
Рад был бы выслать.Настоящую.rabotni4ek писал(а):Да, чачуIrakliGe писал(а):Чачу ?
Серьёзно

-
- Награды: 3
Re: События в Грузии 2013
"И УЛЫБКА, БЕЗ СОМНЕНИЯ, ВДРУГ КОСНЕТСЯ ВАШИХ ГЛАЗКогда хинкали остыли, мы подняли стаканы и чокнулись. Тонкий привкус винограда появился у меня во рту, потом я почувствовал крепость алкоголя, и мое горло запылало как в огне. Быстрый глоток соленого бульона из хинкали нейтрализовал остаточную горечь, однако приятное чувство жжения осталось. Мы повторили процесс несколько раз, и улыбка на моем лице стала намного шире. Вскоре я понял, что Лаша был прав: все у меня наладилось
И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОКИНЕТ БОЛЬШЕ ВАС.."

Укацравад , эта у русских пъют чача, как водка, залпом , прычом, сначала видахнув ,
патом хлэбам нюхаиут, ассобна жэнчини, витом стисниауца , что с них взиат, эли,
а у нас чача пъют мэдлинна, как коняк, смакуим, прычом тока посли тоста диди пативисцэмит !
А русски Ваниа бис слоф глушит, молча, эво пабиэри, лучим случи криакнит вслух, а эси услищищ "будзя" или "панаэхали" значит уважэниа праивлиаит, мол са всэм к вам уважэниам, таварищ грузиниц !

И однои грэлки на ниво ни хватит, имэити ввиду, дажи ни расчитиваи !

-
- Модератор
Спасибо.IrakliGe писал(а):Рад был бы выслать.Настоящую.
Серьёзно

Узнаю на почте дойдёт ли
Валар дохаэрис
-
Вот послал Господь удачу -IrakliGe писал(а):Рад был бы выслать.Настоящую.rabotni4ek писал(а): Да, чачу
Серьёзно
Выслал мне Ираклий чачу.
Еду я теперь на дачу,
Только там я не ишачу,
А бутылочку заначу
И с друзьями зафигачу!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
Okrabotni4ek писал(а):Спасибо.IrakliGe писал(а):Рад был бы выслать.Настоящую.
Серьёзно![]()
Узнаю на почте дойдёт ли