События в Грузии 2013
-
- Награды: 1
Пьют выдохнув, чтоб отрыжки не было от проклятой, а глаза закрывают, чтоб не выпрыгнули, если градус высокий или хуже, если паленая ....robizon писал(а):"И УЛЫБКА, БЕЗ СОМНЕНИЯ, ВДРУГ КОСНЕТСЯ ВАШИХ ГЛАЗКогда хинкали остыли, мы подняли стаканы и чокнулись. Тонкий привкус винограда появился у меня во рту, потом я почувствовал крепость алкоголя, и мое горло запылало как в огне. Быстрый глоток соленого бульона из хинкали нейтрализовал остаточную горечь, однако приятное чувство жжения осталось. Мы повторили процесс несколько раз, и улыбка на моем лице стала намного шире. Вскоре я понял, что Лаша был прав: все у меня наладилось
И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОКИНЕТ БОЛЬШЕ ВАС.."![]()
Укацравад , эта у русских пъют чача, как водка, залпом , прычом, сначала видахнув ,
патом хлэбам нюхаиут, ассобна жэнчини, витом стисниауца , что с них взиат, эли,
а у нас чача пъют мэдлинна, как коняк, смакуим, прычом тока посли тоста диди пативисцэмит !
А русски Ваниа бис слоф глушит, молча, эво пабиэри, лучим случи криакнит вслух, а эси услищищ "будзя" или "панаэхали" значит уважэниа праивлиаит, мол са всэм к вам уважэниам, таварищ грузиниц !![]()
И однои грэлки на ниво ни хватит, имэити ввиду, дажи ни расчитиваи !

-
- Награды: 2
а потом лопату в руки и х...чу, и х..чу!Аудитор писал(а):Вот послал Господь удачу -
Выслал мне Ираклий чачу.
Еду я теперь на дачу,
Только там я не ишачу,
А бутылочку заначу
И с друзьями зафигачу!
потому как одной чачей
не прокормишься на даче!
-
- Награды: 3
Re: События в Грузии 2013
СКОРО ЧАЧУ В ГРЕЛКАХ ПАВИЗУТ НА ПАКЛОННОВУ ГХОРУ... !
"Депутат парламента от большинства Виктор Долидзе против того, чтобы молодежное крыло «Грузинской мечты» приняли участие в праздновании Дня победы 9 мая на Поклонной горе в Москве месте с российской молодежью.
Как известно, группа молодых активистов «Грузинской мечты» принять участие в мероприятии, запланированном Институтом Евразии"
Хоть один депутат из большинства "козлов" понимает, что в "предлагаемых обстоятельствах" участие в подобном "культурном мепроприятии" для Грузии сегодня не только ниэтично ,
но и кощунственно по отношению к памяти павших грузин, потому что пали они прежде всего за Грузию, за СВОЮ Родину, кто знает грузин !
Было бы куда достойнее и уместнее в сложившихся обстоятельствах принять участие в аналогичных памятных мероприятиях, проводимых в рамках Недели Европы.
Это собственно и подчеркнул вышеупомянутый депутат от большинства
Виктор Долидзе : "Несмотря на уважение к тем, кто защищал нашу страну,
я считаю это неприемлемым. Я не знаю, какое крыло «Грузинской мечты» включено в это и очень удивлен. В то время это было большой трагедией,
но сейчас я считаю неприемлемым делать что-либо вместе с оккупантами. Большее значение я придаю Неделе Европы», - заявил Долидзе"
И еще очень ПОЗОРНЫЙ штрих, что представители "Грузинской мечты"
собираются отправиться на мероприятия в Россию за счет оккупантов !
Большего грузинского позора трудно себе даже вообразить !
http://www.apsny.ge/2013/pol/1365094387.php
[youtube][/youtube]

Депутат от большинства против участия грузинской молодежи в мероприятиях к Дню победы в Москве

"Депутат парламента от большинства Виктор Долидзе против того, чтобы молодежное крыло «Грузинской мечты» приняли участие в праздновании Дня победы 9 мая на Поклонной горе в Москве месте с российской молодежью.
Как известно, группа молодых активистов «Грузинской мечты» принять участие в мероприятии, запланированном Институтом Евразии"
Хоть один депутат из большинства "козлов" понимает, что в "предлагаемых обстоятельствах" участие в подобном "культурном мепроприятии" для Грузии сегодня не только ниэтично ,
но и кощунственно по отношению к памяти павших грузин, потому что пали они прежде всего за Грузию, за СВОЮ Родину, кто знает грузин !
Было бы куда достойнее и уместнее в сложившихся обстоятельствах принять участие в аналогичных памятных мероприятиях, проводимых в рамках Недели Европы.
Это собственно и подчеркнул вышеупомянутый депутат от большинства
Виктор Долидзе : "Несмотря на уважение к тем, кто защищал нашу страну,
я считаю это неприемлемым. Я не знаю, какое крыло «Грузинской мечты» включено в это и очень удивлен. В то время это было большой трагедией,
но сейчас я считаю неприемлемым делать что-либо вместе с оккупантами. Большее значение я придаю Неделе Европы», - заявил Долидзе"
И еще очень ПОЗОРНЫЙ штрих, что представители "Грузинской мечты"
собираются отправиться на мероприятия в Россию за счет оккупантов !
Большего грузинского позора трудно себе даже вообразить !

http://www.apsny.ge/2013/pol/1365094387.php
[youtube][/youtube]
-
Робизон, сколько людей - столько мнений, не убивайся так - так не убьешься... 

-
Дело не во мнениях, а в элементарной общечеловеческой этике !
По крайней мере у цивилизованных народов !
-
Робизон, вот дилемма: "генетическая" память.robizon писал(а):Дело не во мнениях, а в элементарной общечеловеческой этике !
Есть общее в далеком прошлом, есть разъединяющее в менее далеком прошлом, что отмечать ?
-
Да дело не в памяти !Робизон, вот дилемма: "генетическая" память.
Дело в элементарной общечеловеческой этике !
Неужели Вы не понимаете, даже со стороны..?
P.S.
Уралиц, тока чэсна, люди живые ишо астались,
ни всэ ишо спилис там за хриптом...?

-
- Награды: 2
http://www.apsny.ge/2013/soc/1365121256.php
"Жители грузинского села Дици, расположенного на границе с оккупированной территорией Южной Осетии, устроили акцию протеста. Как сообщают грузинские телекомпании, собравшиеся на акцию сельчане не дают обрабатывать землю поселившимся здесь индусам.
Участники акции заявляют, что граждане Индии незаконно приобрели 140 гектаров принадлежащей селу земли в декабре 2012 году.
Вчера вечером индусы начали обрабатывать свои земли, а когда сегодня утром приступили к посадке плодовых саженцев, вмешались местные жители и не дали им возможности работать. Жители села заставили индусов покинуть территорию и заполнили землей ямы, подготовленные для посадки саженцев яблонь.
Они заявляют, что не отдадут земли, которые отстояли в войне с Россией в 2008 году. Участники акции намерены внести иск в прокуратуру о законности приобретения земель вокруг их деревни. Между тем, граждане Индии обратились с жалобой в полицию, которая сейчас идут переговоры с участниками акции. однако безрезультатно."
"Жители грузинского села Дици, расположенного на границе с оккупированной территорией Южной Осетии, устроили акцию протеста. Как сообщают грузинские телекомпании, собравшиеся на акцию сельчане не дают обрабатывать землю поселившимся здесь индусам.
Участники акции заявляют, что граждане Индии незаконно приобрели 140 гектаров принадлежащей селу земли в декабре 2012 году.
Вчера вечером индусы начали обрабатывать свои земли, а когда сегодня утром приступили к посадке плодовых саженцев, вмешались местные жители и не дали им возможности работать. Жители села заставили индусов покинуть территорию и заполнили землей ямы, подготовленные для посадки саженцев яблонь.
Они заявляют, что не отдадут земли, которые отстояли в войне с Россией в 2008 году. Участники акции намерены внести иск в прокуратуру о законности приобретения земель вокруг их деревни. Между тем, граждане Индии обратились с жалобой в полицию, которая сейчас идут переговоры с участниками акции. однако безрезультатно."

-
Поднимись на хребет, погляди ...robizon писал(а):Да дело не в памяти !Робизон, вот дилемма: "генетическая" память.
Дело в элементарной общечеловеческой этике !
Неужели Вы не понимаете, даже со стороны..?
P.S.
Уралиц, тока чэсна, люди живые ишо астались,
ни всэ ишо спилис там за хриптом...?

-
- Админ
- Награды: 5
Очень плохо. Не цивилизованно. Позорно.OldFisherman писал(а):Вчера вечером индусы начали обрабатывать свои земли, а когда сегодня утром приступили к посадке плодовых саженцев, вмешались местные жители и не дали им возможности работать. Жители села заставили индусов покинуть территорию и заполнили землей ямы, подготовленные для посадки саженцев яблонь.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est