Хорошее о России-2
-
- Награды: 3
Re: Хорошее о России-2
ЧАСТЬ 2, продолжение
Я начал издалека, но о том, что послужило поводом скажу позже:
совсем не та возвышенная тема, не та прорусская тематика, которая получила неожиданно даже для меня в процессе изложения свое собственное выражение в известной теме,
не потому, что скорблю о русском народе, равно как и о грузинском, которого идеализировал многие годы своей жизни, хотя бы потому,
что в долгу у этого народа, валэбщи вар, до конца своей жизни...!
Но возвращаясь к исходному, хочу подчеркнуть вслед за другими
блоггерами, и не только грузинскими, и "окунуть" их вслед за своими
"братъами по пиру", в самаиа сут иво, магати дэдац ватире ра !
(прадалжэниа слэдуит па падписки_О...!)
Я начал издалека, но о том, что послужило поводом скажу позже:
совсем не та возвышенная тема, не та прорусская тематика, которая получила неожиданно даже для меня в процессе изложения свое собственное выражение в известной теме,
не потому, что скорблю о русском народе, равно как и о грузинском, которого идеализировал многие годы своей жизни, хотя бы потому,
что в долгу у этого народа, валэбщи вар, до конца своей жизни...!
Но возвращаясь к исходному, хочу подчеркнуть вслед за другими
блоггерами, и не только грузинскими, и "окунуть" их вслед за своими
"братъами по пиру", в самаиа сут иво, магати дэдац ватире ра !

(прадалжэниа слэдуит па падписки_О...!)
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ой, мужчина, поаккуратнее с определениями.robizon писал(а):России, пока она, точнее ее покорный рабский народ
Собственно какое вам дело до России и тем более её народа? С какого перепугу этот плач Ярославны? Чесно говоря достали желающие осчастливить мой народ и знающие, что для этого нужно сделать.... "В очередь, сукины дети, в очередь!"robizon писал(а):сбросит этих кремлевских вурдалаков со своего немощного, обескровленного тела
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Иностранец , а туда же.blonde писал(а):robizon писал(а):России, пока она, точнее ее покорный рабский народСобственно какое вам дело до России и тем более её народа?robizon писал(а):сбросит этих кремлевских вурдалаков со своего немощного, обескровленного тела
С какого перепугу этот плач Ярославны?
Чесно говоря достали желающие осчастливить мой народ и знающие,
что для этого нужно сделать....
"В очередь, сукины дети, в очередь!"
19е все ближе - а мы будем посмотреть , как народ Грузии "сбросит вурдалаков со своего немощного, обескровленного тела"
-
[youtube][/youtube]blonde писал(а):Собственно какое вам дело до России и тем более её народа?
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Для грузин имеет большое значение кто в соседнем доме хозяин.Имеено по соседстки в первую очередь, знаете когда в соседнем участке хороший хозяин и нам спокойно, а когда этот сосед постепенно границу с забором передвигает в твою сторону то мягко говоря неприятно.blonde писал(а):Чесно говоря достали желающие осчастливить мой народ и знающие, что для этого нужно сделать....
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Ну да. Надо было в свое время межевание по правилам делать, был бы мир и лад в садовом товариществеDonnaMa писал(а):Для грузин имеет большое значение кто в соседнем доме хозяин.Имеено по соседстки в первую очередь, знаете когда в соседнем участке хороший хозяин и нам спокойно, а когда этот сосед постепенно границу с забором передвигает в твою сторону то мягко говоря неприятно.blonde писал(а):Чесно говоря достали желающие осчастливить мой народ и знающие, что для этого нужно сделать....

-
Ну и какие были правила правильные?manatwork писал(а):Надо было в свое время межевание по правилам делать,
-
- Предупреждения: 3
-
Ах, вот оно что для грузин имеет большое значение! Спасибо, женщина. Ну, теперь-то понятно.... теперь-то ясно.... спасибо!DonnaMa писал(а):Для грузин имеет большое значение кто в соседнем доме хозяин.
Эх, раньше не сказали, а то бы оно конечно, враз бы ради грузин хозяину в соседнем доме близкие головёнку бы свернули..... чего не сделаешь ради того, чтобы грузины спокойнЕе жили..... И хозяина под нож, и женку его высечь, чтобы юбку каку попало не носила, и детишек его пороть как сидоровых коз, чтобы в носу при грузинах не ковырялись, тонкую натуру не травмировали бы, так сказать...
Вот так вот, всю семейку соседскую своими руками под монастырь...
А может по-другому, женщина? А не пошли бы грузины со своим "большим значением" лесом?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Модератор
- Награды: 6
так так и сделалиblonde писал(а):А может по-другому, женщина? А не пошли бы грузины со своим "большим значением" лесом?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
У европы спросите. Они в дележке территорий поднаторели за последние 500 летDonnaMa писал(а):Ну и какие были правила правильные?manatwork писал(а):Надо было в свое время межевание по правилам делать,