Какие имена вам нравятся ?
-
- Награды: 1
Не-е именно Ангелина,может по импортному Анжелина,тагды я согласенLuger писал(а):Кристин у нас тоже распостранена, а Анжелину только голливудскую актрису знаю

Re: Какие имена вам нравятся ?
Нет, Федор скорее всего - ТеодорBergmann писал(а):По нашему значит Фёдор.Luger писал(а):Мне из мужских нравится Фабиан, так сына назвал
Но эта имя тем не менее не еврейского а греческого происхожденияПиксельЯ писал(а):Не-е именно Ангелина,может по импортному Анжелина,тагды я согласенLuger писал(а):Кристин у нас тоже распостранена, а Анжелину только голливудскую актрису знаю
-
- Награды: 5
Еврейское нужно? Называя Сарой - не ошибешься!Luger писал(а):Но эта имя тем не менее не еврейского а греческого происхождения
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Я знаю.Хоттабыч писал(а):blonde прочитав скривиться в недоброй усмешке

Хоронят горца-грузина. Старейшина читает речь.rabotni4ek писал(а):Акакий рулит
- Умер Ленин и с ним умер Ленинизм. Умер Сталин и с ним умер Сталинизм. Умер...
выбегает мальчик лет 12-ти
- Дедушка Ананий, не умерай!!!

-
Я грю, Фабиан по-грузински Фёдор, значит Фёдор! А он опять лезет спорить, ушлый какой...Аудитор писал(а):Нифига... Федор по французски - Тео.

Это он предположил что Ангелина еврейскаяАудитор писал(а):Еврейское нужно? Называя Сарой - не ошибешься!
и я ответил
a если еврейская, то не только Сара, все библейские имена еврейские
-
- Награды: 1
Я конечно ничего против евреев не имею,но тогды походу жена вверх возьмет,ну да ладно пойду на уступкиLuger писал(а):Но эта имя тем не менее не еврейского а греческого происхожденияПиксельЯ писал(а): Не-е именно Ангелина,может по импортному Анжелина,тагды я согласен

Но никто ведь детей в честь него не называетBergmann писал(а):Понтий Пилат тоже?!