Туризм в Грузии
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Туризм в Грузии
Интенсивно продолжается строительство нового пешеходного моста через Куру. Это будет еще одна из особенных достопримечательностей Тбилиси, привлекающих туристов.

Getty Images
Georgian workers build a new bridge across the Mtkvari river in the center of Tbilisi on April 6, 2010.

Getty Images
Georgian workers build a new bridge across the Mtkvari river in the center of Tbilisi on April 6, 2010.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Такой Hi-Tech в центре Тбилиси...я вообще больше люблю все в старом стиле, уж такой я "устаревший" человек. Оно то может и красиво, в современном стиле...в общем, главное, чтобы общую картину панораму старого Тбилиси не испортил.
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
http://morielli.livejournal.com/46848.html
Вчера на турецко-грузинской границе в Сарпи, встречал интересного человека, Кена Робертса, он путешествует вокруг света на велосипеде, англичанин из Манчестера, начал свое путешествие 2 Сентября 2009-го года. Более детально об его путешествии ....
-
- Модератор
- Награды: 6
Нашел познавательный, для меня, а главное свежий отчет о поездке в Грузию.
http://blog.turmir.com/blog_13574.htmlГрузины. Народ широкой души до сих пор существует. Они все еще радушны гостям, вежливы и доброжелательны. Хочется верить, что это надолго.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
rabotni4ek писал(а):Нашел познавательный, для меня, а главное свежий отчет о поездке в Грузию.http://blog.turmir.com/blog_13574.htmlГрузины. Народ широкой души до сих пор существует. Они все еще радушны гостям, вежливы и доброжелательны. Хочется верить, что это надолго.

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Админ
[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly, это именно тот самый ролик, который все время демонстрируют по ТВ-каналам Украины, о котором я упоминала.
-
- Админ
Патриотический клип, начинается с кадров с военного парада и с живой цепи против агрессии 2008 года, но потом очень красиво показаны многие достопримечательности Грузии. Поэтому этому клипу место именно в этом разделе.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Вот так выглядит обычный тбилисский автобусный билет. На нем представлена следующая информация:
Тбилисская транпортная компания, номер автобуса, номер рейса(88), номер аппарата который выдал билет, время когда он выдан, цена - 40 тетри.
Тбилисская транпортная компания, номер автобуса, номер рейса(88), номер аппарата который выдал билет, время когда он выдан, цена - 40 тетри.
- Вложения
-
- Туризм в Грузии - tiket.jpg (46.38 КБ) 1982 просмотра
- Туризм в Грузии - tiket.jpg (46.38 КБ) 1982 просмотра
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Как житель Москвы на мотоцикле съездил в Грузию.
Фото репортаж с комментариями
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=21741
я немного шокирован что такие люди просто есть
Молодец мужик
Ссылку на этот мотофорум я вот так нашел

Фото репортаж с комментариями
я немного шокирован что такие люди просто есть
Молодец мужик
Ссылку на этот мотофорум я вот так нашел

Пишет rdp4v (rdp4v)
@ 2010-05-26 06:19:00
Музыка: Chemi khatia samshoblo
Метки данной записи: пропаганда
Галстуки и катапульты
По наводке камрада megaslav:
Путешествие на мотоцикле по Грузии
Вывод. Вот вся пропагандистская шобла долго и охотно рассказывала про галстук президента Саакашвили. В это же время новостные ленты рассказывали про нашу замечательную милицию и наркоконтроль. Потом былинники речистые стали впаривать населению про персональную катапульту Михаила Николаевича. А в это время новостные ленты рассказывали нам новые истории про нашу замечательную милицию.
Так вот: если для того, чтобы милиция была приведена в чувство и служила людям как в Грузии, надо разочек пожевать галстук, то пусть нашему руксосу купят дюжину галстуков и пусть они жуют их сутками. Тогда, может быть, у них что-то получится. Все другие спобобы дают и будут давать только отрицательный результат. Никогда ни Путину, ни Медведеву, ни кому-то еще не сделать в России нормальной полиции. Долго рассказывать почему, но не сделать. Это чуточку посложней чем писать про мишин галстук.
Кстати, о катапульте. А вот катапультами я бы наш руксос оснастил. На условиях их обязательного и немедленного применения.

uta, Luka, время платить по счетам!