Кино
-
- Награды: 4
Ну в смысле лично я больше смотреть его не буду,не интересно будет.Фильм не зацепил.Kobuletely писал(а):И.В.С. писал(а):Сюжет уж очень закрученКак так?И.В.С. писал(а):Вывод - одноразовое кино.
Вот Аватар,например, я три раза смотрел и два раза из них в кинотеатре.
Плюс к тому, не понимаю, если честно, Круза как актёра.
-
- Награды: 3
я просто удивился,если сюжет классный,то почему второй раз не смотрибельноИ.В.С. писал(а):Ну в смысле лично я больше смотреть его не буду,не интересно будет.Фильм не зацепил.
это даИ.В.С. писал(а):Плюс к тому, не понимаю, если честно, Круза как актёра.
блювотный рефлекс вызывает
-
- Награды: 4
Из-за Круза и из-за закрученности. Я пришёл смотреть не Достоевского, а фантастику-блокбастер, а если совсем честно, то пришёл смотреть спец-эффекты.Kobuletely писал(а):я просто удивился,если сюжет классный,то почему второй раз не смотрибельно
Зачем мне думать,вернее додумывать про линию сюжета фильма сидя в кинотеатре?

-
надо глянутьИ.В.С. писал(а):Из-за Круза и из-за закрученности. Я пришёл смотреть не Достоевскоого, а фантастику-блокбастер, а если совсем честно, то пришёл смотреть спец-эффекты.
походу интересн
-
- Награды: 5
В сети появился первый трейлер новой экранизации трагедии Шекспира «Ромео и Джульетта».
[youtube][/youtube]
Как передает AZE.az, сценарий для экранизации написал Джулиан Феллоуз (Julian Fellowes), известный по сериалу «Аббатство Даунтон», а также получивший «Оскар» за детектив «Госфорд-парк». Снял фильм итальянский режиссер Карло Карлей (Carlo Carlei). В роли Ромео выступил Дуглас Бут (Douglas Booth), который также занят в съемках фильма «Ной» Даррена Аронофски, где он исполняет роль библейского Сима.
Роль Джульетты в экранизации исполнила известная по фильму «Железная хватка» актриса Хейли Стайнфилд (Hailee Steinfeld), которой на момент начала производства «Ромео и Джульетты» в 2011 году было 14 лет. Тогда ее назначение на роль вызвало неоднозначную реакцию, так как в сценарии изначально была прописана сцена обнажения Джульетты. Однако авторы фильма успокоили зрителей, заявив, что сцена писалась под совершеннолетнюю актрису, но после назначения Стейнфилд на роль сценарий был скорректирован.
Ранее создатели пообещали сделать картину в духе самой известной экранизации 1968 года, которую снял Франко Дзеффирелли, сохранив оригинальный текст Шекспира. Новая картина, как и работа Дзефирелли, снималась в Италии.
Самира Аббасова
AZE.az
адрес новости: http://www.aze.az/news_vyshel_treyler_novoy_90440.html
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Награды: 5
Как сказал бы батоно Дробыш - "Если играет Том Круз, то сюжет вполне дрочибелен".Kobuletely писал(а):почему второй раз не смотрибельно

-
Американский СBS вслед за ВВС выпустил свою версию современного Шерлока,обратите внимание на Ватсона:
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
- Награды: 1
мне очень понравился, не само совершенство, но весьма хороший, и подружка его подставная понравилась, вернее ее пятая точка, да и как играла))
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!