События в Грузии 2013
-
- Награды: 1
Re: События в Грузии 2013
Я не про доблесть.агностик писал(а):
Исчо раз, уворовать чужое, а затем выглядывая из ширинки дяди Вани строить из себя героя - это может быть и проявление доблести, но я такую доблесть не понимаю.
Я про сам факт военной помощи одной страны другой.
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
-
турки спасалиагностик писал(а):Вы этим туркам ноги целовали, когда они от византийцев вас спасли, а теперь носом вертите.

Вот интересная логика у огуза.
Русские в Армении - это плохо... Это не хорошо! Это не свобода!
Американцы в Грузии или израильтяне в Азербайджане - это хорошо ... Это Это очень хорошо ! Это свобода !

-
- Награды: 5
А я про то, что не стоит гордиться тем, что не зависит от тебя самого. С самого начала про это говорю, а вы понимаете это так, как хотите сами.Andrew писал(а):Я не про доблесть.Я про сам факт военной помощи одной страны другой.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
А кто ж дяденька? Кто вас от византийцев, которые армян еретиками считали спас?Hayots писал(а):турки спасали
У ара-арийца нашего она вообще отсутствует.Вот интересная логика у огуза.

Ну так считают люди в Армении. Они на 20 году армянской "независимости" выходят с лозунгом, который у меня в подписи:Русские в Армении - это плохо... Это не хорошо! Это не свобода!
Протестующих в Ереване задержали, отняв плакаты "Армения - не часть России"
http://newsru.com/world/21sep2011/rusparad.html#1
И это не касается армян. Ну никак. А вот российские войска в Абхазии или ЮО касаются грузин.Американцы в Грузии или израильтяне в Азербайджане - это хорошо ... Это Это очень хорошо ! Это свобода !
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 2
Так азербайджанская доблесть зависит от ногтей противника?агностик писал(а):Ага, спящему который ногти себе обломал.

А насчет Буданова:
- он отсидел
- его лишили звания и наград
- национальным героем России он не числится
Найдите 3 отличия от вашего дровосека.
-
Andrew Вы что ... думаете что он знает или понимает что такое доблесть ? Это же ученик Сафарова ! Убийцы топором ночью ! А знаете почему ночью и почему топором ? Он ответил на суда
- армянин был здоровым и я подумал, что с ножом не справлюсь. И решил сделать это ночью с топором.
Агностик, заранее говорю не рыпайся! Есть стенограмма его выступления в суде ! Выставлю в разделе ВС Азербайджана если пискнишь ))
А теперь про Грузию !
Так почему Войска РФ в Армении это позор, а войска НАТО в Грузии это гордость ?
- армянин был здоровым и я подумал, что с ножом не справлюсь. И решил сделать это ночью с топором.
Агностик, заранее говорю не рыпайся! Есть стенограмма его выступления в суде ! Выставлю в разделе ВС Азербайджана если пискнишь ))
А теперь про Грузию !
Так почему Войска РФ в Армении это позор, а войска НАТО в Грузии это гордость ?
-
Мой соотечественник бывший полковник Буданов мерзкая тварь, насильник и убийца. и я это тебе честно говорю. А ты свово подлеца обеляешь.агностик писал(а):А о чем рассуждал твой соотечественник полковник Буданов, бро?

-
- Админ
Re: События в Грузии 2013
А кто говорил про гордость? При чем тут это чувство?Hayots писал(а):Так почему Войска РФ в Армении это позор, а войска НАТО в Грузии это гордость ?
Если войска НАТО помогут Грузии осуществить на части территории Армении этночистку, признают эту территорию Южной Грузией, назовут себя миротворцами, заселят туда грузин и будут все это безобразие охранять, то как вы к этому отнесетесь?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Она зависит от наглости соперника. Когда кто-ито наглеет - ставят на место.OldFisherman писал(а):Так азербайджанская доблесть зависит от ногтей противника?
Сафаров тоже.- он отсидел
Сафарова не могли лишить звания и наград, потому что он не был виновен перед государством, которое их ему дало.- его лишили звания и наград
Сафаров тоже такого звания не получил, памятника ему нет, в отличие от Буданова. Буданова обхаживали на уровне высших госчиновников, трудоустраивали, выдали квартиру в правительственном доме.- национальным героем России он не числится
Ататюрк.
Ататюрк.
-
-Сыночек, ты жёшьагностик писал(а):А кто ж дяденька? Кто вас от византийцев, которые армян еретиками считали спас?

- бред сынок ! БРЕД ! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и спи спокойно !агностик писал(а):Ну так считают люди в Армении. Они на 20 году армянской "независимости" выходят с лозунгом, который у меня в подписи.

- согласен! Так то что у Нас, так же не касается ВАС ! )))агностик писал(а):И это не касается армян. Ну никак.
- Это гос. проблема Грузии а не Армении! По этому поводу Я высказался в доволь в ранних постах !агностик писал(а):А вот российские войска в Абхазии или ЮО касаются грузин.