События в Грузии 2013
-
- Награды: 5
Мой соотечествениик уничтожил армянского военнослужащего. Каждый арм. военнослужащий - потенциальный детоубийца, т.е. буданов. Поэтому я готов простить ему отступления от дуэльного кодекса, бро.Bergmann писал(а):Мой соотечественник бывший полковник Буданов мерзкая тварь, насильник и убийца. и я это тебе честно говорю. А ты свово подлеца обеляешь.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 1
Re: События в Грузии 2013
Все в одну кучу.irakly писал(а):А кто говорил про гордость? При чем тут это чувство?Hayots писал(а):Так почему Войска РФ в Армении это позор, а войска НАТО в Грузии это гордость ?
Если войска НАТО помогут Грузии осуществить на части территории Армении этночистку, признают эту территорию Южной Грузией, назовут себя миротворцами, заселят туда грузин и будут все это безобразие охранять, то как вы к этому отнесетесь?
Причем вообще Грузия к военной базе РФ в Армении ?
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
-
Эта такая вот политика наверное возведенная чуть ли на общенародном уровне, если российские военные защищают нас, то они априори не оккупанты У армян очень хитровыгодная политика за которую ей рано или поздно придется объясниться, сейчас на это нет времени просто.irakly писал(а):Если войска НАТО помогут Грузии осуществить на части территории Армении этночистку, признают эту территорию Южной Грузией, назовут себя миротворцами, заселят туда грузин и будут все это безобразие охранять, то как вы к этому отнесетесь?
-
Чё жжешь? Читай "Слово о арсмянском зловерии" Максима Грека и вспоминай какими полномочиями пользовался армянский католикос в Стамбуле и чё делали с армянской церковью в "братской" Византии.Hayots писал(а):-Сыночек, ты жёшь Прошу не банить огуза !!!!!!!!!!!!!!!!
Проблемы со зрением? На смотри:- бред сынок ! БРЕД ! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и спи спокойно !
http://newsru.com/world/21sep2011/rusparad.html#1
Теперь до утра не уснешь.

Касается. До тех пор, пока армяне оккупируют наши земли (см. резолюции СовБеза ООН 822, 853, 874 и 884) - касается.- согласен! Так то что у Нас, так же не касается ВАС ! )))
А почему тогда Армения на голосованиях в ООН поддерживает Россию против инициатив выдвигаемых в пользу Грузии?- Это гос. проблема Грузии а не Армении! По этому поводу Я высказался в доволь в ранних постах !
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- это было адресовано Вашему адвокату Агностику вообще то.irakly писал(а):А кто говорил про гордость? При чем тут это чувство?
- Российские войска из Армении не сделали не одного выстрела в сторону Грузии!irakly писал(а):Если войска НАТО помогут Грузии осуществить на части территории Армении этночистку, признают эту территорию Южной Грузией, назовут себя миротворцами, заселят туда грузин и будут все это безобразие охранять, то как вы к этому отнесетесь?
- Армения дала гарантии ЛИЧНО М.Саакашвили и МО Грузии, что что бы не было войска РФ впредь не будут принимать участия в событиях в Грузии!
Что Вам ещё сказать ? Снова армяне плохие да ?
А теперь немного подправлю подтекст общей беседы на эту тему:
Разговор шел совсем о другом. А именно о том, что если войска РФ находятся в Армении, то это означает, что Армения не независима и т.п ... и т.д. Вот Я и спросил - "Войска НАТО в Грузии это свобода в отличии от войск РФ в Армении?" (про израильское присутствие в Азербайджане потом в др. теме).
-
Не на поле боя, бро, не на поля боя, он уничтожил спящего сокурсника, мерзко и трусливо из-под тишка.агностик писал(а):Мой соотечествениик уничтожил армянского военнослужащего.
И много за 2012-й год армянские военнослужащие убили азербайджанских детей? Или это только потенциально?агностик писал(а): Каждый арм. военнослужащий - потенциальный детоубийца, т.е. буданов.
Подленько это, убивать сокурсников, спящими. Трусоват видать ваш вояка, трусоват. На поле боя абкакался бы сразу, а тут в темноте собрался с силами и спящего убил.агностик писал(а):Поэтому я готов простить ему отступления от дуэльного кодекса, бро.

-
- Награды: 2
....наиболее присущим национальному менталитету способом! Аминь! Я на этом заканчиваю ибо после общения с таким типом нужно клавиатуру спиртом протирать.агностик писал(а):Мой соотечествениик уничтожил армянского военнослужащего.
-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Re: События в Грузии 2013
Твой соотечественник??? Сука, блин, ты вообще кто? Чтобы полковника Буданова осуждать, ты там был?Bergmann писал(а):Мой соотечественник бывший полковник Буданов мерзкая тварь, насильник и убийца. и я это тебе честно говорю. А ты свово подлеца обеляешь.агностик писал(а):А о чем рассуждал твой соотечественник полковник Буданов, бро?
О, у нас теперь премодерация... ну-ну...
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
Ага. Только Саакашывилли, про эти супер эксклюзивные ара-гарантии ни гу-гу. Гарантии. Да вы живете по гарантии, братья армяне. Вам дали гарантию, что турок не придет - вот и живете. Заберут - пойдете ставить хачкары в лесотундре.Hayots писал(а):- Армения дала гарантии ЛИЧНО М.Саакашвили и МО Грузии, что что бы не было войска РФ впредь не будут принимать участия в событиях в Грузии!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Вот видишь, бро, какие у тебя соотечественники. Толерантные. Кхм.Alika писал(а):Твой соотечественник??? Сука, блин, ты вообще кто? Чтобы полковника Буданова осуждать, ты там был?

Ататюрк.
Ататюрк.