Войска НКВД и их роль в ВОВ
-
- Награды: 2
В то время когда , миллионы советских бойцов истекали кровь на фронтах WW2 , в тылу упыри из НКВД/НКГБ , жыровали , пьянствовали и чинили беспредел над беззащитными женами и дочерьми красноармейцев..!
Дело Н.С.Власика
Председательствующий. Покажите суду, как Вы, используя свое служебное положение, обращали в свою пользу продукты с кухни главы правительства?
Власик. Я не хочу оправдываться в этом. Но мы были поставлены в такие условия, что иногда приходилось не считаться с затратами для того, чтобы обеспечить питание в определенное время. Каждый день мы ставились перед фактом изменения времени приема им пищи, и в связи с этим часть ранее приготовленных продуктов оставалась неиспользованной. Эти продукты нами реализовы-вались. Среди обслуживающего персонала. После того как среди сотрудников появились нездоровые разговоры вокруг этого, я вынужден был ограничить круг лиц, пользовавшихся продуктами. Сейчас я понимаю, что, учитывая тяжелое время войны, я не должен был допускать такого использования этих продуктов.
Председательствующий. Но ведь Ваше преступление заключается не только в этом? Вы же посылали на правительственную дачу автомашину за продуктами и коньяком для себя и своих сожительниц?
Власик. Да, такие случаи были. Но за эти продукты я иногда платил деньги. Правда, были случаи, что они доставлялись мне бесплатно.
Председательствующий. Это является воровством.
Власик. Нет, это злоупотребление своим положением. После того как я получил замечание от главы правительства, я прекратил это.
Председательствующий. С какого времени началось ваше морально-бытовое разложение?
Власик. В вопросах несения службы я был всегда на месте. Выпивки и встречи с женщинами были за счет моего здоровья и в свободное время. Признаю, что женщин у меня было много.
Председательствующий. Глава правительства Вас предупреждал о недопустимости такого поведения?
Власик. Да. В 1950 году он говорил мне, что я злоупотребляю отношениями с женщинами.
Решением суда Власик был лишен звания генерал-лейтенанта, подвергнут ссылке сроком на 10 лет.
PS.Материалы из личного архива.

Дело Н.С.Власика
Председательствующий. Покажите суду, как Вы, используя свое служебное положение, обращали в свою пользу продукты с кухни главы правительства?
Власик. Я не хочу оправдываться в этом. Но мы были поставлены в такие условия, что иногда приходилось не считаться с затратами для того, чтобы обеспечить питание в определенное время. Каждый день мы ставились перед фактом изменения времени приема им пищи, и в связи с этим часть ранее приготовленных продуктов оставалась неиспользованной. Эти продукты нами реализовы-вались. Среди обслуживающего персонала. После того как среди сотрудников появились нездоровые разговоры вокруг этого, я вынужден был ограничить круг лиц, пользовавшихся продуктами. Сейчас я понимаю, что, учитывая тяжелое время войны, я не должен был допускать такого использования этих продуктов.
Председательствующий. Но ведь Ваше преступление заключается не только в этом? Вы же посылали на правительственную дачу автомашину за продуктами и коньяком для себя и своих сожительниц?
Власик. Да, такие случаи были. Но за эти продукты я иногда платил деньги. Правда, были случаи, что они доставлялись мне бесплатно.
Председательствующий. Это является воровством.
Власик. Нет, это злоупотребление своим положением. После того как я получил замечание от главы правительства, я прекратил это.
Председательствующий. С какого времени началось ваше морально-бытовое разложение?
Власик. В вопросах несения службы я был всегда на месте. Выпивки и встречи с женщинами были за счет моего здоровья и в свободное время. Признаю, что женщин у меня было много.
Председательствующий. Глава правительства Вас предупреждал о недопустимости такого поведения?
Власик. Да. В 1950 году он говорил мне, что я злоупотребляю отношениями с женщинами.
Решением суда Власик был лишен звания генерал-лейтенанта, подвергнут ссылке сроком на 10 лет.
PS.Материалы из личного архива.

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Награды: 5
Сканы материалов личного архива тогда в студию, желательно не огроменного размера. А то так тоже можно что угодно напечатать на клаве под подписью из личного архива.ПРИШЕЛЕЦ писал(а):PS.Материалы из личного архива.

-
- Награды: 6
irakly писал(а):ПРИШЕЛЕЦ, ссылки на материалы надо давать. Если конечно не вы сами автор. Откуда это?
Молодцы, молодцы конечно, но думаю это все напрасно... .Bergmann писал(а):Сканы материалов личного архива тогда в студию, желательно не огроменного размера. А то так тоже можно что угодно напечатать на клаве под подписью из личного архива.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Открываем правила и читаем их:Bergmann писал(а):Сканы материалов личного архива тогда в студию, желательно не огроменного размера. А то так тоже можно что угодно напечатать на клаве под подписью из личного архива.
topic-t2.html
Разве там есть что-то про обязательство ставить сканы?
НИЧЕГО ТАКОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ!
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
макс писал(а):Просвещайтесь понемногу... Это поляки, которых ваши "герои и борцы за незалежность " вырезали. Фото страшные, но за них не извиняюсь. Подонков защищать совести хватает, так и на дело их рук смотрите и в мозг себе вбивайте. по ссылке еще посмотрите и почитайте...http://evil.nr2.crimea.ua/ukronazi2/korman_bigfile

"М.Д. 32-х летняя цыганка в ночь с 11 на 12-е декабря повесила на дереве в поле четырёх своих собственных детей в возрасте от 6-ти месяцев до 7-ми лет. На следующий день после этого случая Д. сама явилась в полицию. Д. мотивировала свой поступок таким образом, что, оставшись без средств к существованию после ареста её мужа и рассеивания цыганской шайки, членом которой была, хотела спасти своих детей от голодной смерти. Затруднения сбора данных, относящихся к особе и прошлому Д., которая всю свою жизнь провела кочуя, повлияли на то, что материал следствия не выяснил должным образом психопатологические особенности подсудимой...".
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=5841

http://pl.wikipedia.org/wiki/Marianna_Doli%C5%84ska

-
Это всё хорошо, но когда ты откроешь правила, ты увидишь, что там не прописана обязанность окружающих воспринимать не подкреплённые пруфцом машинописные материалы на веру, не прописана, бро, ну никак. Соответственно материалы без какого-либо пруфа с точки зрения международного права называются юридическим термином "3.14здёж и провокация", ну и автор соответственно называетса, ну ты понел.агностик писал(а):Разве там есть что-то про обязательство ставить сканы?
НИЧЕГО ТАКОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ!

-
Bergmann писал(а):Сканы материалов личного архива тогда в студию, желательно не огроменного размера. А то так тоже можно что угодно напечатать на клаве под подписью из личного архива.ПРИШЕЛЕЦ писал(а):PS.Материалы из личного архива.
Делать больше нечего , как на клаве "Дело Власика" - печатать...

Колесник Л. - Главный телохранитель Сталина (Судебное дело Н.С.Власика) http://royallib.ru/book/kolesnik_l/glav ... asika.html

-
- Награды: 6
Ты бро т.модератор , еще спроси у них за совесть, порядочность, здравый смысл, цель пребывания на форуме ...Bergmann писал(а): Соответственно материалы без какого-либо пруфа с точки зрения международного права называются юридическим термином "3.14здёж и провокация", ну и автор соответственно называетса, ну ты понел.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
-
Роберт писал(а):Военнослужащие конвойных войск (совместно с пограничниками) стали зачинателями снайперского движения на всех фронтах.
С мая 1942 г. началась массовая подготовка снайперов и снайперских команд.
В 1943 г. только на Ленинградском фронте было снайперами НКВД уничтожено 53 518 солдат и офицеров противника. Три с половиной пехотных дивизий вермахта!
На Украинском фронте в 1943 г. снайперами НКВД было уничтожено 216 640 солдат и офицеров противника, или 13 пехотных дивизий противника. Уже в 1943 г.
2289 снайперов НКВД были награждены орденами и медалями.
Когда же - ПОЯВИТЬСЯ "подтверждение" или ОПРОВЕРЖЕНИЕ(по незнанею фактического материала) данного ОПУСА !??

-
А тя кто то насилует. заставляя воспринять, бро?Bergmann писал(а):то всё хорошо, но когда ты откроешь правила, ты увидишь, что там не прописана обязанность окружающих воспринимать не подкреплённые пруфцом машинописные материалы на веру, не прописана, бро, ну никак.
А вот эти твои слова уже и есть самый настоящий 3,14здеж.Соответственно материалы без какого-либо пруфа с точки зрения международного права называются юридическим термином "3.14здёж и провокация", ну и автор соответственно называетса, ну ты понел.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.