Тема для тех кто не празднует 9 мая День Победы
-
- Модератор
- Награды: 6
Re: Тема для тех кто не празднует 9 мая День Победы
.......................................................................... (здесь должны находиться неприличные слова) говно пост и человек не лучшеNikols писал(а):хочу вот услышать мнение КАЖДОГО КОНКРЕТНО!!! об этом высказывании....
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 1
Еще 22 июня, так что берегите пенсне, irakly.irakly писал(а):
Может хватит уже о 9 мая? Все высказались достаточно.
Какой у нас праздник следующий по календарю?
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
В этом и твоя проблема мужчина в пионерских шертахРоберт писал(а):ярые советофобы, и похоже человекофобы. Ибо от них на форуме ничего человеческого, позитивного днем с огнем не сыщешь
Просто удивляюсь от вас совков
как вы стремитесь когто сдать, закозлить, расстрелять
и какой у вас коллективно рабский рефлекс к этом
за все мое присутствие на форуме, я единственныий раз сегодня указал на пост блонда в котором на меня прямо было оскорбление, не ответил етой провокаторше
и это последнее
но вы тем и занимаетесь совки, чем ваи отцы и деды
будете делать то что вождь прикажет, а думать не будете, это требует лишних усилий
то для совка непривычно, за них другой думает, а все его мысли и мозговые усилия чтобызащитить его мысль
фу, с кем я говорю вобще
хотер стереть, но расстолько написал в Шабат вечером, было жаль
-
- Админ
- Награды: 5
А Раневская которая послала пионеров в ж..пу русофобка?blonde писал(а):Ой, мужчина, день пионерии через неделю....

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Отлично,теперь пионерские галстуки нацепим на машины. А что красиво,я люблю красный цветblonde писал(а):Ой, мужчина, день пионерии через неделю....

-
- Модератор
- Награды: 5
Нет,гускаяirakly писал(а):А Раневская которая послала пионеров в ж..пу русофобка?

-
- Награды: 3
Завтра, 12 мая, международный день медицинской сестры. Давайте лучше таких обсуждать?irakly писал(а): Какой у нас праздник следующий по календарю?

Вам какие больше нравятся, блондинки, брюнетки или шатенки? У меня блондинки в прошлом, сейчас нравятся шатенки. И жена тоже шатенка.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Модератор
- Награды: 3
это если по-хорошему))))))..полно людей, не разделяющих вашу-мою точку зрения... хотелось бы знать...rabotni4ek писал(а):.......... (здесь должны находиться неприличные слова) говно пост и человек не лучше

-
- Награды: 2
Вполне оправданно...Tulipp писал(а):была в моем детстве знакомая латышка.так она русских не иначе как оккупантами не называла. и это в советское время.Роберт писал(а):А я бы и "прибалтов" не выделял.

СЕКРЕТНЫЙ ПРОТОКОЛ, ЗАКЛЮЧЕННОГО МЕЖДУ СССР И ГЕРМАНИЕЙ
10 января 1941 г.
Изменил условия Секретного дополнительного протокола 23 августа 1939 г. в отношении Литвы и оговорил размеры компенсации, которую за ее территорию должно было выплатить правительство СССР Германии.
1) Правительство Германии отказывается от своих притязаний на часть территории Литвы, указанную в Секретном Дополнительном Протоколе от 28 сентября 1939 г. и обозначенную на приложенной к этому Протоколу карте;
2) Правительство Союза ССР соглашается компенсировать Правительству Германии за территорию, указанную в пункте 1 настоящего Протокола, уплатой Германии суммы 7 500 000 золотых долларов, равной 31 миллиону 500 тысяч германских марок.
Выплата суммы в 31,5 миллионов германских марок будет произведена нижеследующим образом: одна восьмая, а именно 3 937 500 германских марок, поставками цветных металлов в течение трех месяцев со дня подписания настоящего Протокола, а остальные семь восьмых, а именно 27.562.500 германских марок, золотом, путем вычета из германских платежей золота, которые германская сторона имеет произвести до 11 февраля 1941 г. на основании обмена писем, состоявшегося между Народным Комиссаром Внешней Торговли Союза ССР А.И. Микояном и Председателем Германской Экономической Делегации г. Шнурре в связи с подписанием "Соглашения от 10 января 1941 г. о взаимных торговых поставках на второй договорный период по Хозяйственному Соглашению от 11 февраля 1940 г. между Союзом ССР и Германией".
http://www.hrono.ru/dokum/prot1941.html
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !