Отзывы
-
http://www.georoom.info/?cat=stories&id=173&lang=rus
Рассказ о моей поездке))
Моя любимая Грузия!!!!!!
Рассказ о моей поездке))
Моя любимая Грузия!!!!!!
rasaca gascem shenia rac ara dakargulia
-
- Модератор
- Награды: 6
Батуми – красивейший курортный город на берегу черноморского побережья Грузии рядом с турецкой границей. Еще совсем недавно он мало чем отличался от стандартного советского курорта, но всего за десятилетие город превратился в цветущий сад с огромным количеством зелени, оброс шикарными гостиницами мировых сетей и был практически полностью реконструирован. Сегодня рожденный заново Батуми, наверное, лучший курорт на Черном море. Город, превосходящий ожидания. Город, в который хочется вернуться.

Далее

Далее
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Отзывы

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
Про Абхазию.
Сколько народу, столько мнений! Как говорят, на вкус и цвет фломастеры разные.
Я первый раз была в Новом Афоне 2-9 января 2012 года, хотелось мне мандарины А поехала я туда после того, как летом 2011 посмотрела выступление в КВН сборной Абхазии, смешно, наверное, но именно после их "рекламы" я подумала - НАДО СЪЕЗДИТЬ. Была я с друзьями, один из г.Оренбурга, второй из Башкирии. Ночами ребята спали, а я познакомилась с абхазцами и ночами (там быстро темнеет) мы играли в карты и пили вино. Был конечно один инцидент, когда к скале прижал один подросток (правда на 2 головы выше меня), ласки захотел. Но я быстро расставила точки над i, у меня осталась царапина на руке (сейчас еле заметный шрамик), у него от моих когтей - на носу Простите за нескромность, девушка я симпатичная, но одна ходить никогда не боялась. Уезжала я с тоскою на сердце. Какая там природа красивая: мхи, лишайники, родники и горные реки, озеро Рица...
Второй раз я поехала с мамой с конце сентября 2012, было жарко, спасало море. Такого звездного неба я еще никогда не видела! Еще попала на день рождение парня, семья которого нам арендовала жилье. Чача и вино лились рекой, конечно потянуло на приключения 5 парней и я поехали на джипе на охоту (рябчики или кулики, забыла, кого хотели ловить). Водила меня чуть не изнасиловал, но его же друзья за меня и заступились, хотя двое меня видели впервые. Джип сломался, точнее отвалилось дно. Так что до дома добирались пешком. Никто меня и пальцем не тронул. Утро запомнилось моими голубыми джинсами в зелени (странно, что они отстирались ), т.к. шли мы через горы и поля. Ну и когда я увидела "насильника" с офигенным фингалом под глазом, приятно что за меня заступились ТАК, и что-то разговор был, что его они на деньги еще разведут. Мама конечно не в курсе всего этого
Итог: в Абхазию ехать бюджетно, море в Новом Афоне чистое, еда вкусная (ах это лобио, лодочки-хачапури, кофе в турке..), население доброжелательное. Разводов на деньги не видела. Жилье в комнате 250 р с человека. Вино 150 р бутылка. Зимой мне понравилось больше, но увы на море меня зимой не пустили. Летом жарко и пыльно в городе, зелень пожухлая, думаю в горах лучше.
З.Ы. А в остальном прекрасная маркиза.................

Сколько народу, столько мнений! Как говорят, на вкус и цвет фломастеры разные.
Я первый раз была в Новом Афоне 2-9 января 2012 года, хотелось мне мандарины А поехала я туда после того, как летом 2011 посмотрела выступление в КВН сборной Абхазии, смешно, наверное, но именно после их "рекламы" я подумала - НАДО СЪЕЗДИТЬ. Была я с друзьями, один из г.Оренбурга, второй из Башкирии. Ночами ребята спали, а я познакомилась с абхазцами и ночами (там быстро темнеет) мы играли в карты и пили вино. Был конечно один инцидент, когда к скале прижал один подросток (правда на 2 головы выше меня), ласки захотел. Но я быстро расставила точки над i, у меня осталась царапина на руке (сейчас еле заметный шрамик), у него от моих когтей - на носу Простите за нескромность, девушка я симпатичная, но одна ходить никогда не боялась. Уезжала я с тоскою на сердце. Какая там природа красивая: мхи, лишайники, родники и горные реки, озеро Рица...
Второй раз я поехала с мамой с конце сентября 2012, было жарко, спасало море. Такого звездного неба я еще никогда не видела! Еще попала на день рождение парня, семья которого нам арендовала жилье. Чача и вино лились рекой, конечно потянуло на приключения 5 парней и я поехали на джипе на охоту (рябчики или кулики, забыла, кого хотели ловить). Водила меня чуть не изнасиловал, но его же друзья за меня и заступились, хотя двое меня видели впервые. Джип сломался, точнее отвалилось дно. Так что до дома добирались пешком. Никто меня и пальцем не тронул. Утро запомнилось моими голубыми джинсами в зелени (странно, что они отстирались ), т.к. шли мы через горы и поля. Ну и когда я увидела "насильника" с офигенным фингалом под глазом, приятно что за меня заступились ТАК, и что-то разговор был, что его они на деньги еще разведут. Мама конечно не в курсе всего этого
Итог: в Абхазию ехать бюджетно, море в Новом Афоне чистое, еда вкусная (ах это лобио, лодочки-хачапури, кофе в турке..), население доброжелательное. Разводов на деньги не видела. Жилье в комнате 250 р с человека. Вино 150 р бутылка. Зимой мне понравилось больше, но увы на море меня зимой не пустили. Летом жарко и пыльно в городе, зелень пожухлая, думаю в горах лучше.
З.Ы. А в остальном прекрасная маркиза.................

-
- Модератор
Пока дочитал,точно так и хотел охарактеризовать её впечатленияИ.В.С. писал(а):А в остальном прекрасная маркиза.................

1.
2.И.В.С. писал(а):Был конечно один инцидент, когда к скале прижал один подросток
И.В.С. писал(а):Водила меня чуть не изнасиловал, но его же друзья за меня и заступились,
Не заступился никто ?И.В.С. писал(а):Зимой мне понравилось больше

А что так ?И.В.С. писал(а):Итог: в Абхазию ехать бюджетно
А интересные приключения ?

-
- Награды: 4
Жирным курсивом писАл я, всё остальное - отзыв одной девушки с другого сайта про её поездку в Абхазию. 

-
- Модератор
Понятно,что это ты писал.И.В.С. писал(а):Жирным курсивом писАл я, всё остальное - отзыв одной девушки с другого сайта про её поездку в Абхазию.
Т.е. так как ты хотел охарактеризовать.И про всё остальное так же понятно что писала одна девушка(что обычным шрифтом).IrakliGe писал(а):Пока дочитал,точно так и хотел охарактеризовать её впечатления
Понимаю и что разъяснение "Про Абхазию." тоже ты писал

-
Дорогие путешественники, желающие посетить Грузию и в частности город Батуми. Обратитесь в компанию AVIXCLUB - это прокат аренда автомобилей, скутеров и яхт в Батуми, Кутаиси, Тбилиси. Организация экскурсий и туров: познавательный, этнические и пр. Станьте членом клуба и вы получите дополнительные скидки. Организация индивидуальных и групповых трансферов.
-
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин