Недвижимость в Тбилиси
-
Спасибо Вам, а так же всем, кто откликнулся на мою просьбу!DonnaMa писал(а):Возле Российского, очень хорошие дома есть, есть прямо рядом, а естьНезнайка писал(а):Возле Российского не надо.
в противоположную сторону, два дома(в одном из них подруга прикупила)
там же рядом Бендукидзевский басейн, (Вакис аузи)и те два дома тоже он строил,
есть чуть выше целый комплекс очен классных домов,прям у подножья горы,
природа обалденная!!! А дом моей мечны находится уже тоже в тех краях, прямо рядом с парком Ваке, вообщем с Дигоми это все не сравнится!! Правда цены совсем другие. от 1000-1500 за кв.м
Вы на какую ценновую категорию расчитываете?
Вот парочку сайтиков, может пригодится.
http://www.saqme.ge/index.php?option=co ... &Itemid=23
http://sapovnela.ge/
http://myhome.ge/

Буду изучать. До сегодняшнего дня я нарыл следующие варианты: -это "Руставели Резидентс" (рядом с домом правительства, сзади первой школы)- цена метра от 2000 долларов на вторичном рынке и 1800-2300 евро от застройщика. Машиноместо в паркинге официально 15000 евро. Захотел купить. Ответ- мест нету, или покупайте что -то за космическую цену коммерческую площадь, квартиру или пентхаус (от 450000 евро). Вчера один предложил место паркинга за 25000 евро.
Космическая цена для Тбилиси, кажется, не знаю, есть ли дороже.
Про Ваке я тоже не забыл: называется "Экокомплекс Тбилисия" - достаточно мило на картинках. Паркинг есть за 10000 долларов (это уже по божески). Комплекс уже готов. Цена метра -1000 долларов. Охрана, СПА центр, бассейн. Есть квартиры с ремонтом. Цена метра +350 долларов.
Господа, что скажете? Стоит платить 350 долларов за ремонт? Или лучше купить и нанять рабочих. Я имею ввиду -сильно задрана цена ремонта? если не очень, то в принципе наверно проще так.
Про Россиийское посольство (только не смейтесь) - не знаю, где это и что там? Я уехал сразу после школы. Тогда еще СССР был и никакого посольства.
Обращение к Ираклию про Багеби: девочка -маклер, которая продает в другом месте, проговорилась про то , что в Багеби есть очень красивый комплекс (тоже не дешевый), но конкретно не сказала какой. Мне неудобно ее спрашивать. Думаю неэтично. Но сам я не нашел. С ее слов -это красивое 5-7 этажное здание.
Может Вы знаете?
А в идеале я конечно для души ищу типа, как в Дигоми - домики. Но сам Дигоми мне не нравится. Хотя, может быть лет через 10-15 там будет супер.
Итого: -пока остается "Тбилисия" в Ваке и "Руставели Резидентс" (если с паркингом разберусь).
Недели через три -четыре буду в Тбилиси.
Еще раз благодарю всех за помощь!
-
- Награды: 3
Незнайка писал(а): Россиийское посольство (только не смейтесь) - не знаю, где это и что там?
-
Отличное место,но инфраструктура пока слабо развита,без машины никак.IrakliGe писал(а):лучше местечко Багеби
-
- Награды: 1
Иж чего захотели, совсем стыда нет, очень задранная цена. думаю, больше 10000тыс не стоит,Незнайка писал(а):Вчера один предложил место паркинга за 25000 евро.
моя подруга заплатила 7000тыс , а за квадратный 800дол, это ей крупно повезло, таких цен в ВАКЕ не бывает.
Я наверное знаю про тот дом, постараюсь найти фотки в инете. Действительно хороший дом!Незнайка писал(а):девочка -маклер, которая продает в другом месте, проговорилась про то , что в Багеби есть очень красивый комплекс (тоже не дешевый), но конкретно не сказала какой.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Тот дом не нашла к сожалению в сети
нашла другой, это большой комплекс Ваке-палас называется, находится в Багеби,
я была там смотрела квартиры, своеобразный проект квартир, но если вам нужна небольшая двушка студио, то вполне сойдет, и стоит недорого.

нашла другой, это большой комплекс Ваке-палас называется, находится в Багеби,
я была там смотрела квартиры, своеобразный проект квартир, но если вам нужна небольшая двушка студио, то вполне сойдет, и стоит недорого.
- Вложения
-
- Недвижимость в Тбилиси - 3930208_7.jpg (68.56 КБ) 1617 просмотров
- Недвижимость в Тбилиси - 3930208_7.jpg (68.56 КБ) 1617 просмотров
-
- Недвижимость в Тбилиси - 3930208_1.jpg (76.55 КБ) 1620 просмотров
- Недвижимость в Тбилиси - 3930208_1.jpg (76.55 КБ) 1620 просмотров
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
А вот это дом где подруга купила, напротив Российского посольства в Ваке, дом очень красивый, и место, и вид класный.
- Вложения
-
- А вот это веднеется тот дом который я выше выложила комплека Ваке-Палас - 4bcd227e521dcb56e477bcf4ba0a20fe.jpg (64.15 КБ) 1616 просмотров
- А вот это веднеется тот дом который я выше выложила комплека Ваке-Палас - 4bcd227e521dcb56e477bcf4ba0a20fe.jpg (64.15 КБ) 1616 просмотров
-
- Недвижимость в Тбилиси - bc0cf189a1a78c613a70ecc7e55ba80b.jpg (33.8 КБ) 1617 просмотров
- Недвижимость в Тбилиси - bc0cf189a1a78c613a70ecc7e55ba80b.jpg (33.8 КБ) 1617 просмотров
-
Может кто знает улицу Шатберашвили? Это в Ваке.
Со спутника смотрю (с Гугла), получается самый край, но снимки старые, больше двух лет. От здания только фундамент на фотографиях, хотя маклер говорит, что все уже построено и люди живут.
Там комплекс жилой продается: http://tbilisia.ru/
Что скажете, нормальный район? Хотелось бы узнать мнение форумчан. Спасибо!
Со спутника смотрю (с Гугла), получается самый край, но снимки старые, больше двух лет. От здания только фундамент на фотографиях, хотя маклер говорит, что все уже построено и люди живут.
Там комплекс жилой продается: http://tbilisia.ru/
Что скажете, нормальный район? Хотелось бы узнать мнение форумчан. Спасибо!
-
Знаю конечно, это улица моей мечты!Незнайка писал(а):Может кто знает улицу Шатберашвили? Это в Ваке.

Да , это прямр у подножья горы! Себя ощущаешь на даче, а спустишбся и на Чавчавадзе окажешься! Отличное место!Незнайка писал(а): получается самый край,
-
Серьезно? Это улица Вашей мечты? Тогда точно буду там покупать!DonnaMa писал(а):Знаю конечно, это улица моей мечты!Незнайка писал(а):Может кто знает улицу Шатберашвили? Это в Ваке.
Да , это прямр у подножья горы! Себя ощущаешь на даче, а спустишбся и на Чавчавадзе окажешься! Отличное место!Незнайка писал(а): получается самый край,

(а на мое письмо не ответили!

-
Да.Будете нашим соседом.Незнайка писал(а): Это улица Вашей мечты? Тогда точно буду там покупать!