События в Грузии 2013

Старые темы
Закрыто

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: События в Грузии 2013

Сообщение irakly »

Kobuletely писал(а):Знакомый журналист был на том памятном митинге и заснял на видео как копы убивали митингующих и затаскивали их на крышу.На следующий день сказали,что пострадавших на крыше током шарахнуло.
ПС а знакомого заставили стереть запись.
Не верю. Если бы он был единственным свидетелем, то не запись бы стерли, а тоже бы убили и там же на крышу положили.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

robizon

Юморист Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22 раза
Georgia

Сообщение robizon »

26 мая в Грузии отмечается День Независимости и уже не имеет значение в какой форме он будет проходить: с военным парадом или без него, с его "элементами", как высказался невнятно Аласаниа, или без оных, в какой бы форме он не проводился ПРАЗДНИК ИСПОРЧЕН ВАРВАРСКИМ
НАСИЛИЕМ НАД ЧАСТЬЮ ГРАЖДАН ГРУЗИИ, КОТОРЫХ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПРОДОЛЖАЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ПРЕСТУПНАЯ СВОЛОЧЬ, ВДОХНОВЛЕННАЯ СВОИМИ ЦЕРКОВНЫМИ "ПАСТЫРЯМИ" , НЕ ДАВАЯ ИМ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТОЙНО ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ, ВЫНУЖДАЯ ИХ ПОКИДАТЬ СВОИ ЖИЛИЩА И СКРЫВАТЬСЯ
В ПОИСКАХ УБЕЖИЩА ОТ НАСИЛИЯ И ОСКОРБЛЕНИЙ !
Народный защитник сделал жесткое заявление по событиям 17 мая
http://www.apsny.ge/2013/pol/1369202074.php
Трагически звучит сегодня одинокий голос Президента Грузии Михеила Саакашвили,
на глазах которого рушится его "Розовая Мечта" построить новое демократическое государство, государство свободы и процветания !
Таят его последние надежды построить новое современное грузинское общество, которое с радостью и уважением примут в свое сообщество цивилизованные народы Европы !
Ни у кого не должно возникать желания сорвать национальный праздник - Саакашвили
http://www.apsny.ge/2013/pol/1369202868.php
Ни у кого не должно, батоно Президент, но кто сегодня в Грузии может за что-нибудь поручиться ?!
Да и какое это сегодня имеет значение ?!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРАЗДНИК ИСПОРЧЕН ! :-(

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

robizon писал(а):В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРАЗДНИК ИСПОРЧЕН !
Испорчен, очень сильно испорчен. Праздновать не получится, но отметить День Независимости нужно. Противники нового воровского, пророссийского и теократического режима отметят праздник в своем кругу, так сказать. Я обязательно буду там. Сделаю фото репортаж по мере возможности. Хоть как-то успокоюсь. Может даже это вообще последний реальный День Независимости для нашего поколения. Никто не знает сколько продержатся на этот раз у власти большевики.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Сегодня плохой день был, арестовали Мерабишвили и Чиаберашвили.
Но у меня есть и маленькая радость. Во дворе кто-то сорвал флаг ГМ. С 1 октября он висел и я ждал что его уберут те кто его и повесил. Не знаю кто убрал, но случилось это гораздо раньше чем я ожидал. Надеюсь больше не будут вешать эту тряпку.
Putistan delenda est

DonnaMa

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 731 раз

Сообщение DonnaMa »

irakly писал(а): Во дворе кто-то сорвал флаг ГМ
Иракли, как мало тебе надо для счастья и радости! :-):
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

robizon

Юморист Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 22 раза
Georgia

Сообщение robizon »

Сделаю фото репортаж по мере возможности.
Иракли, если бы я снимал, свой репортаж я бы сделал о Мише, главным образом о нем и только о нем ! Грузия еще вспомнит о нем, когда придет в себя от своего тяжелого дурмана ! :a_g_a:

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

DonnaMa писал(а):
irakly писал(а): Во дворе кто-то сорвал флаг ГМ
Иракли, как мало тебе надо для счастья и радости! :-):
Сам и сорвал, наверное... a_p
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а):Сам и сорвал, наверное...
Не я :mrgreen:
Putistan delenda est

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

irakly писал(а):По имеющейся на данный момент информации, задержанные Мерабишвили и Чиаберашвили будут переведены в изолятор предварительного задержания Кутаиси. Сторонники ЕНД уже запланировали выступления с протестом против задержания вышеуказанных лиц.
Попы с табуретками разгонят... :smu:sche_nie:
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

Сообщение Юлдузхон »

irakly писал(а):Но у меня есть и маленькая радость. Во дворе кто-то сорвал флаг ГМ. С 1 октября он висел и я ждал что его уберут те кто его и повесил. Не знаю кто убрал, но случилось это гораздо раньше чем я ожидал. Надеюсь больше не будут вешать эту тряпку.
)))) Иракли! это скорее всего какой-нибудь "идейный", сорвал, повязал на плечи, вместо посадского платка и воплощает щас собой "символ"
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
Закрыто