События в Грузии 2013
-
- Админ
- Награды: 5
Re: События в Грузии 2013
Не верю. Если бы он был единственным свидетелем, то не запись бы стерли, а тоже бы убили и там же на крышу положили.Kobuletely писал(а):Знакомый журналист был на том памятном митинге и заснял на видео как копы убивали митингующих и затаскивали их на крышу.На следующий день сказали,что пострадавших на крыше током шарахнуло.
ПС а знакомого заставили стереть запись.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
26 мая в Грузии отмечается День Независимости и уже не имеет значение в какой форме он будет проходить: с военным парадом или без него, с его "элементами", как высказался невнятно Аласаниа, или без оных, в какой бы форме он не проводился ПРАЗДНИК ИСПОРЧЕН ВАРВАРСКИМ
НАСИЛИЕМ НАД ЧАСТЬЮ ГРАЖДАН ГРУЗИИ, КОТОРЫХ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПРОДОЛЖАЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ПРЕСТУПНАЯ СВОЛОЧЬ, ВДОХНОВЛЕННАЯ СВОИМИ ЦЕРКОВНЫМИ "ПАСТЫРЯМИ" , НЕ ДАВАЯ ИМ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТОЙНО ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ, ВЫНУЖДАЯ ИХ ПОКИДАТЬ СВОИ ЖИЛИЩА И СКРЫВАТЬСЯ
В ПОИСКАХ УБЕЖИЩА ОТ НАСИЛИЯ И ОСКОРБЛЕНИЙ !
Трагически звучит сегодня одинокий голос Президента Грузии Михеила Саакашвили,
на глазах которого рушится его "Розовая Мечта" построить новое демократическое государство, государство свободы и процветания !
Таят его последние надежды построить новое современное грузинское общество, которое с радостью и уважением примут в свое сообщество цивилизованные народы Европы !
Ни у кого не должно, батоно Президент, но кто сегодня в Грузии может за что-нибудь поручиться ?!
Да и какое это сегодня имеет значение ?!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРАЗДНИК ИСПОРЧЕН !
НАСИЛИЕМ НАД ЧАСТЬЮ ГРАЖДАН ГРУЗИИ, КОТОРЫХ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПРОДОЛЖАЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ПРЕСТУПНАЯ СВОЛОЧЬ, ВДОХНОВЛЕННАЯ СВОИМИ ЦЕРКОВНЫМИ "ПАСТЫРЯМИ" , НЕ ДАВАЯ ИМ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТОЙНО ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ, ВЫНУЖДАЯ ИХ ПОКИДАТЬ СВОИ ЖИЛИЩА И СКРЫВАТЬСЯ
В ПОИСКАХ УБЕЖИЩА ОТ НАСИЛИЯ И ОСКОРБЛЕНИЙ !
http://www.apsny.ge/2013/pol/1369202074.phpНародный защитник сделал жесткое заявление по событиям 17 мая
Трагически звучит сегодня одинокий голос Президента Грузии Михеила Саакашвили,
на глазах которого рушится его "Розовая Мечта" построить новое демократическое государство, государство свободы и процветания !
Таят его последние надежды построить новое современное грузинское общество, которое с радостью и уважением примут в свое сообщество цивилизованные народы Европы !
http://www.apsny.ge/2013/pol/1369202868.phpНи у кого не должно возникать желания сорвать национальный праздник - Саакашвили
Ни у кого не должно, батоно Президент, но кто сегодня в Грузии может за что-нибудь поручиться ?!
Да и какое это сегодня имеет значение ?!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРАЗДНИК ИСПОРЧЕН !

-
- Админ
Испорчен, очень сильно испорчен. Праздновать не получится, но отметить День Независимости нужно. Противники нового воровского, пророссийского и теократического режима отметят праздник в своем кругу, так сказать. Я обязательно буду там. Сделаю фото репортаж по мере возможности. Хоть как-то успокоюсь. Может даже это вообще последний реальный День Независимости для нашего поколения. Никто не знает сколько продержатся на этот раз у власти большевики.robizon писал(а):В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРАЗДНИК ИСПОРЧЕН !
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Сегодня плохой день был, арестовали Мерабишвили и Чиаберашвили.
Но у меня есть и маленькая радость. Во дворе кто-то сорвал флаг ГМ. С 1 октября он висел и я ждал что его уберут те кто его и повесил. Не знаю кто убрал, но случилось это гораздо раньше чем я ожидал. Надеюсь больше не будут вешать эту тряпку.
Но у меня есть и маленькая радость. Во дворе кто-то сорвал флаг ГМ. С 1 октября он висел и я ждал что его уберут те кто его и повесил. Не знаю кто убрал, но случилось это гораздо раньше чем я ожидал. Надеюсь больше не будут вешать эту тряпку.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Иракли, как мало тебе надо для счастья и радости!irakly писал(а): Во дворе кто-то сорвал флаг ГМ

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Иракли, если бы я снимал, свой репортаж я бы сделал о Мише, главным образом о нем и только о нем ! Грузия еще вспомнит о нем, когда придет в себя от своего тяжелого дурмана !Сделаю фото репортаж по мере возможности.

-
Сам и сорвал, наверное...DonnaMa писал(а):Иракли, как мало тебе надо для счастья и радости!irakly писал(а): Во дворе кто-то сорвал флаг ГМ

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Админ
Не яАудитор писал(а):Сам и сорвал, наверное...

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Попы с табуретками разгонят...irakly писал(а):По имеющейся на данный момент информации, задержанные Мерабишвили и Чиаберашвили будут переведены в изолятор предварительного задержания Кутаиси. Сторонники ЕНД уже запланировали выступления с протестом против задержания вышеуказанных лиц.

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
)))) Иракли! это скорее всего какой-нибудь "идейный", сорвал, повязал на плечи, вместо посадского платка и воплощает щас собой "символ"irakly писал(а):Но у меня есть и маленькая радость. Во дворе кто-то сорвал флаг ГМ. С 1 октября он висел и я ждал что его уберут те кто его и повесил. Не знаю кто убрал, но случилось это гораздо раньше чем я ожидал. Надеюсь больше не будут вешать эту тряпку.
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!