Аварии и как их избежать
-
Daja
- Награды: 1
Re: Аварии и как их избежать
Ха! А соляра как раз и дороже 92-го, в некоторых местах и 95-го.Незнайка писал(а):Если 95 процентв( примено, я несчитал) - бензиновые привозят на авторынок, о - вывод какой? Даже казалось бы прожорливые Гелендвагены в основном пятилитровые, те же Ленд Роверы и т.д.
А бензин дорогой! Вот я и удивляюсь, почему бы не купить там дизельную тачку?
Понятно что при некоторых преимуществах дизелей, есть и много недостатков
Да и в России бензиновых намного больше, чем дизельных
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
Ну и купите себе "дизельную тачку".Таких много у нас.Незнайка писал(а):А бензин дорогой! Вот я и удивляюсь, почему бы не купить там дизельную тачку?
Хотел отметить,что с качеством солярки ничего не связано.Горючее везде нормального качества,к тому же есть выборНезнайка писал(а):Но то, что солярка плохая, узнал от Вас!

-
Незнайка
Соляра дороже 95 в России только зимой. Из-за морозов там другой сорт саляры с присадками всякими.Daja писал(а):Ха! А соляра как раз и дороже 92-го, в некоторых местах и 95-го.Незнайка писал(а):Если 95 процентв( примено, я несчитал) - бензиновые привозят на авторынок, о - вывод какой? Даже казалось бы прожорливые Гелендвагены в основном пятилитровые, те же Ленд Роверы и т.д.
А бензин дорогой! Вот я и удивляюсь, почему бы не купить там дизельную тачку?
Понятно что при некоторых преимуществах дизелей, есть и много недостатков
Да и в России бензиновых намного больше, чем дизельных
В Грузии летом тоже мороз?
А то, что дизельных меньше и в России, так кто же спорит? То, что и в Грузии меньше - нет сомнений. У меня просто сложилось впечатление, что их практически нет. Вот и хотел узнать, пачаму?
Так же смею заметить, что дизель, хоть и по цене такой же, все равно экономия в литрах на сотню, чем тот же 92-95.
-
Daja
Вы как определили, что дизельных практически нет на дорогах?Незнайка писал(а):Вот и хотел узнать, почаму?
Поделитесь опытом
-
Daja
Сейчас вроде не зима, посмотрите цену например 95-го и дизтоплива на лукойлеНезнайка писал(а):Соляра дороже 95 в России только зимой. Из-за морозов там другой сорт саляры с присадками всякими.
-
Незнайка
Поймите! Я вижу немного дальше своего носа! Я не первый десяток лет за рулем. А потом общение с людьми и т.д. и т.п. И я же не сказал, что их совсем нет. Несколько штук естьDaja писал(а):Вы как определили, что дизельных практически нет на дорогах?Незнайка писал(а):Вот и хотел узнать, почаму?
Поделитесь опытом
А Вы, если хоте, можете зайти на сайт Автопапы Рустави. И посмотреть наличие машин. Сравнить растаможенные на Грузию и привезенные, с целью продать тем же азербайджанцам, на которых оринетирован 85% рынка, так как армяне такие же бедные, как грузины. Как мне это и не прискорбно.
Но бедность - не порок, как известно!
-
IrakliGe
- Модератор
Что вы пристали с этим сайтом ? Есть более крупный myauto.ge.Ещё немаловажный фактор, - многие прямо заказывают машины в Штатах,Европе или в Японии.И что за приставания к "солярочным" машинам ? Их точно не несколько штук,а многим больше чем вы себе можете представить.Незнайка писал(а):А Вы, если хоте, можете зайти на сайт Автопапы Рустави
Вообще о чём это может говорить ? - напротив такие машины более экономны,и если их покупают одни азербайджанцы,по вашему,то какой вывод можно сделать ?

-
Незнайка
Я Вас понял!IrakliGe писал(а):Что вы пристали с этим сайтом ? Есть более крупный myauto.ge.Ещё немаловажный фактор, - многие прямо заказывают машины в Штатах,Европе или в Японии.И что за преставания к "солярочным" машинам ? Их точно не несколько штук,а многим больше чем вы себе можете представить.Незнайка писал(а):А Вы, если хоте, можете зайти на сайт Автопапы Рустави
Вообще о чём это может говорить ? - напротив такие машины более экономны,и если их покупают одни азербайджанцы,по вашему,то какой вывод можно сделать ?
Я же и пытаюсь узнать у Вас и у других людей, кто там сейчас и живет. А с этим сайтом я не пристал, просто другого не знал. Спасибо за подсказку. Буду изучать. (интересно же).
Про доставку я слышал. Такое и в Москве есть примерно. Но здесь в основном делают доставку тех машин, которые официальные диллеры не продают по маркетинговым причинам ( это про новые машины), так же делают достаку машин от трех летнего возраста ( по таможенным причинам).
Про дизели заинтересовался, потому, что у вас топливо дорогое. У нас тоже дорого, но у вас дороже. Слава богу у вас налога транспортного нет. Можно смело покупать мощную машину.
А сколько примерно берут компании за доставку и растаможку? И какая система? Предоплата 100% или можно часть, а остальное по факту?
-
IrakliGe
- Модератор
Вот поэтому и покупать дизельные выгодно.Я к прим.не любитель таких...Незнайка писал(а):Про дизели заинтересовался, потому, что у вас топливо дорогое. У нас тоже дорого, но у вас дороже.
Те что на бензине уже часто переделывают - ставят газовые агрегаты.Получается дешевле прим. в 2,5 раза.
Наверное всё-таки по договору или условиям самих компаний,т.е. могут быть разными.Незнайка писал(а):А сколько примерно берут компании за доставку и растаможку? И какая система? Предоплата 100% или можно часть, а остальное по факту?
Условия растаможки должны быть на сайте агентства МВД...