Недвижимость в Тбилиси

Сотрудничество и бизнес проекты
Ответить

DonnaMa

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 731 раз

Re: Недвижимость в Тбилиси

Сообщение DonnaMa »

irakly писал(а):Вот поэтому не надо мечтать
Буду буду буду :adna znachna:
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

Автор темы
Незнайка
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Незнайка »

DonnaMa писал(а):тоесть добираться надо конкретно. Похоже не быть нам соседями
Почему не быть соседями? Я же еще не купил? :du_ma_et:
Я пока только выбираю и изучаю. Поэтому и спрашивал,нормально ли там, так как по карте и особенно по спутнику показывает самый край (географии) у горы. Хотя я все равно на машине буду. Тут главное. что бы рядом хоть хлебный магазин был и по мелочи для житья. Неудобно же по каждой ерунде на машине. Остальное - понятно, поехал на рынок и закупился.

А на улице Цхведадзе есть что интересненького? Это то здание, фотографии кторого Вы прислали?

DonnaMa

Кавалерственная леди

Сообщение DonnaMa »

Незнайка писал(а):Поэтому и спрашивал,нормально ли там, так как по карте и особенно по спутнику показывает самый край (географии) у горы
Цхведадзе тоже у края горы, но в том месте подножье горы низко расположено, а у Шатберашвили высоко.
Незнайка писал(а):Хотя я все равно на машине буду. Тут главное. что бы рядом хоть хлебный магазин был и по мелочи для житья.
С этим не будет проблем. Маленькие продуктовые маркеты есть везде, а чуть ниже спуститесь на Абашидзе или Чавчавадзе там большие супермаркеты есть.
Незнайка писал(а):Это то здание, фотографии кторого Вы прислали?
Нет,то другое, в противоположную сторону, тоже хорошее место.
Незнайка писал(а):А на улице Цхведадзе есть что интересненького?
Ура ура, я нашла в инете дом моей мечты, я его называю салатовым домом. Новый дом,
не полностью заселен значит там будут квартиры в продаже. Внутри не была не знаю, но
место суперское, прямо в парк переходишь.
Вложения
Недвижимость в Тбилиси - 13 мая 2012 075.jpg
Недвижимость в Тбилиси - 13 мая 2012 075.jpg (121.14 КБ) 1572 просмотра
Недвижимость в Тбилиси - 13 мая 2012 075.jpg
Недвижимость в Тбилиси - 13 мая 2012 075.jpg (121.14 КБ) 1572 просмотра
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

Автор темы
Незнайка

Сообщение Незнайка »

DonnaMa писал(а):Ура ура, я нашла в инете дом моей мечты, я его называю салатовым домом. Новый дом,
не полностью заселен значит там будут квартиры в продаже. Внутри не была не знаю, но
место суперское, прямо в парк переходишь.
Эх! Как бы мне посмотреть! :abidna:
Не открывается. Не знаю почему, только на этом форуме очень трудно открываются некоторые ссылки.
(может ФСБшники фильтруют? хотя с чего бы?)

Может пришлете мне на почту? Хочу посмотреть, помечтать! :mad_loba:

Автор темы
Незнайка

Сообщение Незнайка »

DonnaMa писал(а):Цхведадзе тоже у края горы, но в том месте подножье горы низко расположено, а у Шатберашвили высоко.
Высоко? Может вид супер? Продавец говорит - вид на колесо обозрения и телевышку!

DonnaMa

Кавалерственная леди

Сообщение DonnaMa »

Незнайка писал(а):Может пришлете мне на почту? Хочу посмотреть, помечтать!
Без проблем! :-):

Автор темы
Незнайка

Сообщение Незнайка »

DonnaMa писал(а):
Незнайка писал(а):Может пришлете мне на почту? Хочу посмотреть, помечтать!
Без проблем! :-):
Спасибо Вам большое! Посмотрел.

Эх! Я сейчас заплачу. На фотографии аллея, по которой я в детстве часто с отцом (царство небесное)гулял. Вспомнилось, как будто вчера было.((

А что за дом? Там еще продают? ( если что, я после Вас куплю, чтобы не быть Вам конкурентом :-):
Там есть паркинг? Примерно сколько стоит метр?

П.с. Да! Хорошее место. Прямо в парке.

DonnaMa

Кавалерственная леди

Сообщение DonnaMa »

Незнайка писал(а):Эх! Я сейчас заплачу. На фотографии аллея, по которой я в детстве часто с отцом (царство небесное)гулял. Вспомнилось, как будто вчера было.((
Там просто супер место! Знала что понравится!
Незнайка писал(а):А что за дом? Там еще продают? ( если что, я после Вас куплю, чтобы не быть Вам конкурентом Там есть паркинг? Примерно сколько стоит метр?
Не беспокойтесь, вы нам не конкурент, мы пока ничего не покупаем, на данном этапе это не входит в наши планы!
Дом новый, я без понятия по поводу паркинга, но думаю что должен быть, так как практически все новые дома строят с паркингом. Думаю что там должны быть квартиры в продажу, стоимость не знаю, но в Ваке цены от 800-1500, наверное примерно так.
Вы как приедите то пойдите в этот дом, найдете его без проблем, от там один новый на этой улице все остальные частные. Там возможно будет вывеска с номерами телефонов продавцов, или от застройщика. Если я туда попаду тоже наведу справки.
Да и еще один момент учтите. Сейчас новые дома строят больших метражей, но продать как правило 200-150кв очень сложно, и поэтому многие продавцы каркасы продают частями. Так моя подруга купила 65кв двухкомнатная студия(совмещенную с кухней) получилась. Так что если что учтите это.

Автор темы
Незнайка

Сообщение Незнайка »

Господа Тбилисцы, изучаю сайты по недвижимости и аналитику. Все графики стоимости коммерческой, жилой недвижимости, земли неуклонно направлены вниз. Это не на русских сайтах, т.е. не пропаганда и т.д. Сайты грузинские, поэтому верить местным аналитЕгам приходится, но хотелось бы узнать ваше мнение.
Что, цены действительно начали падать? И как вы думаете, в чем причина? Из-за кризисных тенденций в мире или из-за "смены власти", неопределенности? Народ начал скидывать объекты и перестал покупать?
Знаю, что некоторые "инвесторы" тоже выставили на продажу свои объекты. Даже казахи, не говоря уже о более крупных.
Что скажете?

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Действительно,после выборов цены пошли резко вниз,в т.ч. и на комм площадь.

Понятия не имею в чем дело,но факт,что это произошло после выборов
Ответить