Коллекция запретов Онищенко
-
агностик
- Награды: 5
Re: Коллекция запретов Онищенко
Не буду путать дар божий с яичницей от Онищенко.Аудитор писал(а):Не надо путать божий дар с яичницей...
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Онищенко: чума свиней — экономическая диверсия Грузии
02.06.2013, 08:42 | «Газета.Ru»
Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что вспышка африканской чумы свиней в России произошла в результате спланированной экономической диверсии Грузии.
«Нет сомнений, что это было так. Это было осуществлено, безусловно, с территории Грузии. Это не случайная, а четко спланированная акция, цель которой - подорвать экономику южных и северокавказских регионов России»», — рассказал Онищенко «Интерфаксу».
В апреле прошлого года департамент ветеринарии Национального агентства продовольствия Минсельхоза Грузии заявил, что африканская чума свиней не могла прийти из Грузии, поскольку в республике такой болезни вообще нет. Между тем 27 мая Минсельхоз сообщил, что прямой ущерб России от африканской чумы свиней (АЧС) с 2008 года превысил 2 млрд рублей. За этот период было уничтожено более 400 тыс. голов свиней.
По данным Минсельхоза, возбудитель АЧС был занесен осенью 2007 года дикими кабанами, мигрировавшими с территории Грузии.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 ... 8149.shtml
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
IrakliGe
- Модератор
Этот хренищенко уже с частым постоянством блюёт антигрузинскими заявлениями.Поручено,вот и отрабатывает.irakly писал(а):Онищенко: чума свиней — экономическая диверсия Грузии
Это заболевание нанесло огромный урон самой Грузии,о какой "спланированности" речь ?

-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Он клинический грузинофоб. Болезнь эта у него проходит в особо тяжелой форме.IrakliGe писал(а):Этот хренищенко уже с частым постоянством блюёт антигрузинскими заявлениями.
Опять же все тот же старый вопрос - на хрена нашим ваи-базнесменам сдался рынок страны на котором коммандует этот придурок?
Сколько можно наступать на те же грабли?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Kobuletely
- Награды: 3
-
IrakliGe
- Модератор
Да это же типа жест,один из фактов "подвижек" на встречу России,фактор возобновления торговых взаимоотношений.Тут экономическая составляющая не столь важна для тех кто объявил об этом.irakly писал(а):Сколько можно наступать на те же грабли?

-
Bergmann
По мнению Онищенко кабанов-диверсантов готовили на базе спецназа близ Тбилиси. Специально обученные животные находили российских свиней и заражали свиным гриппом.irakly писал(а):По данным Минсельхоза, возбудитель АЧС был занесен осенью 2007 года дикими кабанами, мигрировавшими с территории Грузии.
-
ивс
- Награды: 4
Посредством соития?Bergmann писал(а):По мнению Онищенко кабанов-диверсантов готовили на базе спецназа близ Тбилиси. Специально обученные животные находили российских свиней и заражали свиным гриппом.
-
IrakliGe
- Модератор
Нетрудно догадаться каким образом они это делалиBergmann писал(а):Специально обученные животные находили российских свиней и заражали свиным гриппом.

-
Bergmann
-Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе. (Едва ли стоит пробовать)И.В.С. писал(а):Посредством соития?
- Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кров на расстояние в 10 метров. (О господи!)
-У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
- Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю)
- Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуй дома... на работе, может быть)
- Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. (“Дорогая, я дома! Какого...?!“)
- Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут... мля... повезло свинье... только представьте!)
- У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???)
- Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в cледующей жизни... качество превыше количества)
- У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)
- Самая сильная мышца в теле - это язык! (Хммм........)
- Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
- Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
- Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
- Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)
- У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)
- Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)
- Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=188582