Готовим вместе, рецепты от форумчан

Праздники души и живота
Ответить

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение Nikols »

Alika писал(а): ... Стирать руками тоже более правильно, так сказать в силу традиций... b_r
мы в Украине так и стираем...Изображение

Tromely

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Tromely »

Alika писал(а): При чем тут микроволновка? Вообще принцип другой. И чему противоречит приготовление еды в мультиварке? Просто не на открытом огне а на электричестве, так сейчас многие уже не на газе готовят, а на плите индукционной, тоже противоречит?
Традиционный процесс приготовления пищи подразумевает закидывание ингридиентов с продуманным интервалом, мультиварка - все закинул и пошел. На выходе - х-ня 8)

Alika
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 11 раз
Russia
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение Alika »

Nikols писал(а):
Alika писал(а): ... Стирать руками тоже более правильно, так сказать в силу традиций... b_r
мы в Украине так и стираем...Изображение
Ну так то ж "в Украине", а на Украине стиралками-автоматами уже вовсю пользуются... :mi_ga_et:
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...

Alika
1
Russia

Сообщение Alika »

Tromely писал(а):
Alika писал(а): При чем тут микроволновка? Вообще принцип другой. И чему противоречит приготовление еды в мультиварке? Просто не на открытом огне а на электричестве, так сейчас многие уже не на газе готовят, а на плите индукционной, тоже противоречит?
Традиционный процесс приготовления пищи подразумевает закидывание ингридиентов с продуманным интервалом, мультиварка - все закинул и пошел. На выходе - х-ня 8)
Нифига, всё точно также как и обычно, только не надо при этом стоять возле плиты постоянно, боясь пропустить момент "закидывания" при чём в разных режимах, например вначале обжарить в режиме жарки потом добавить и потушить в режиме тушения, время можно выставлять основываясь на своём опыте и идти заниматься чем надо, не боясь пропустить, если и забудешь, подождёт блюдо на подогреве. Ещё раз, видно разные модели. У меня и время и температуру можно задавать отдельно в пределах программы.
А уж режим пароварки, так это просто здорово... Картошка варится, а сверху либо рыба, либо курица на пару готовится одновременно. Что в этом плохого?
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Nikols »

Alika писал(а): Картошка варится, а сверху либо рыба, либо курица на пару готовится одновременно. Что в этом плохого?
:-) ..муйня этоЁ! ;;-))) ...как свингеры ;;-))) ...неее..нууу если на России, в глубинке так наится - нет проблем! :-):

Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

Сообщение Юлдузхон »

Daja писал(а):А какая у Вас на даче температура зимой?
У меня дача в северной Африке, от четвертого мужа в наследство досталась))) :-) :-) ( естественно, шутка)
Nikols писал(а):хоть не сексуального характера?
Оспадя, Николс! ну прям как маленький...ну какие еще могут быть пожелания у "сорокалетки".так вроде Вы меня окрестили в прошлый раз ;;-))) шубу и машину я и сама могу себе уже купить, а вот график погашения супружеской задолженности еще никто не отменял..а не то- в суд!)))))))))))
Tromely писал(а):Шобы не совсем оффтоп - охрененной вкусноты блюдо у нас в семье было -черемуховый пирог
Тромели! с нетерпением жду рецепт пирога..а завтра сама поделюсь рецептом со смородиной, офигенный пирог)))
rabotni4ek писал(а):У нас и черемухи нет
р
Работничек! вы даже не представляете чего лишены!!!!! Особенно в начале мая, когда она зацветает и её запах сводит с ума!!!
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

Alika
1
Russia

Сообщение Alika »

Nikols писал(а):
Alika писал(а): Картошка варится, а сверху либо рыба, либо курица на пару готовится одновременно. Что в этом плохого?
:-) ..муйня этоЁ! ;;-))) ...как свингеры ;;-))) ...неее..нууу если на России, в глубинке так наится - нет проблем! :-):
Против здоровой пищи??? Ну надо же...
На Руси, милый, "на Руси" надо говорить правильно по-русски, и, кстати, никто, проживающий в России, в отличаи от свидомых украинцев, находящихся "в Украине", не обидится никогда на "на России".

Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

Сообщение Юлдузхон »

Я только щас прочитала и совсем не поняла причём здесь свингеры?...мультиварка-это всего лишь способ приготовления здоровой пищи...я, например, постоянно юзаю пароварку...муж почти привык к моей еде, потому что мне нужен здоровый и дееспособный долгое время муж, а вот старший сын категорически против, и приходится поэтому готовить и вредную, но такую вкусную еду
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

blonde

Кавалерственная леди
Награды: 1
1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение blonde »

Tromely писал(а):Как-то слишком много у вас опыта и знаний, и географии путешествий, и при этом вы находите время торчать на заштатном форуме.
Ой, женщина, не могу с Вами согласиться - опыта и знаний хотелось бы побольше.... А форум этот единственный, на котором я "торчу".... простите, так вышло.... заштатность форума - к лучшему, потому как привыкаешь к людям.... Когда-то Jip поразил меня своим азартом и честностью, вот и притулилась..... Никак не могу поверить, что остался только азарт...
Tromely писал(а):За последние три года я не нашла там почти ничего ценного
Может быть, Вам стоит приезжать туда чуть раньше меня ? Впрочем, через пару месяцев проверю.... надеюсь останусь жива и непременно отправлю Вам корзинку....
Tromely писал(а): И еще я знаю несколько способов отдать честь свежему хариусу, но это вряд-ли кого-то заинтересует, нету у вас хариуса %)

А вот это,, женщина, весьма кстати! Ближайшие недели предполагаю провести в Бурятии на берегах речки Тёмник (замечательное место - рекомендую).... Последний мой визит туда был отмечен удачной рыбалкой на хариуса, надеюсь и в этот раз повезёт.... Ничего другого, как на берегу приготовить ХЕ из хариуса на скорую руку мне не приходит в голову..... Поделитесь, пожалуйста! Побалую шерпов.....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Nikols »

Выгнал бы я вас...с утра...с паро-мульти-хер - чего варками.... :smu:sche_nie: ..ну да ладно...готовьте на России, как вам вздумается.... :nez-nayu:
зы: Юлдузхон, бы на перевоспитание оставил....бы...наверное...подумал..бы... :-)
Ответить