Аварии и как их избежать
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Утром был небольшой туман, редкий для этих мест. А скорости там до не хилые. И гонят бампер в бампер. .irakly писал(а):200 машин???Orungal писал(а):Честно говоря, дорога была длинная. Сначало я снимал, снимал... Потом надоело. А всего я насчитал около 200 машин.![]()
А в чем дело? Почему столько машин разбилось?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Модератор
- Награды: 6
Эх на нашей трассе Николаев- Одесса так не разгонишься, потому и аварий на 200 машин нетOrungal писал(а):А скорости там до не хилые. И гонят бампер в бампер

[youtube][/youtube]
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Зато вам ехать веселее.rabotni4ek писал(а):Эх на нашей трассе Николаев- Одесса так не разгонишься, потому и аварий на 200 машин нет![]()
Тут я обычно ставлю круиз контрол на 120 км, завожу будильник и ложусь спать. Уже так к этому привык, что еду домой - засыпаю, приезжаю - спать не хочется! Иду в машину поспать...
Недавно обогнал полицейскую машину с включенными мигалками, сиреной и спящими полицейскими. Видимо, прежде чем заснуть, за кем то гнались...
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Что бы не задеть случайно руль, я ложусь спать на заднем сидении. На окно одеваю тёмные шторы, что бы свет не мешал.gigi писал(а):Это можно если по прямой, и с хорошей дистанцией от впереди идущих и желательно по средней линии, если сон вдруг будет не в масть, когда нечаянно заденешь баранку и уведешь машину с полосы. А ваши полицаи случайно скрытно не патрулируют трассы, выскакивая вдруг из за "стада" кенгуру?Orungal писал(а):Тут я обычно ставлю круиз контрол на 120 км, завожу будильник и ложусь спать.
Про "скрытно патрулируют трассы", вы наверняка пошутили. Я юмор люблю! Какое нафиг патрулирование, когда "назад пятьсот, вперед пятьсот, и он забыл кто я ему и кто он мне".
На Северных Территориях там траки по четыре прицепа тянут. Метров за сто длина получается. Идут под 120. Он до въезда в город допилил, а там стоянка, где у него эти прицепы отцепляют. Бо ездить на поезде по городу у нас не пускают. Цивилизация называется.
- Вложения
-
- Аварии и как их избежать - DSCN4358.jpg (560.28 КБ) 2341 просмотр
- Аварии и как их избежать - DSCN4358.jpg (560.28 КБ) 2341 просмотр
EXIF-Данные показать/спрятать
-
Абу-Даби.Nikols писал(а):Orungal - жесть!!!..а где это?