Происхождение армянского народа

Интересные события из истории
Ответить

KOT
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 7 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Происхождение армянского народа

Сообщение KOT »

Ты может и взрослый, но точно не дядя как уже много раз показывал это на данном форуме.
Ты так взволнован историей армянского народа, посколько истории своего народа у тебя просто нет. От точно так же честно скоммунизжена, как и буквы "вашего" алфавита.

И всем нормальным людям на этом форуме понятна и ясна причина, по которой ты здесь торчишь. А не банят тебя потому что грузинский народ более лоялен к таким неполноценным личностям как ты. Если бы кто-то на азербайджанском форуме запостил хотя бы половину той ереси, которую ты здесь разводишь, то его бы забанили окончательно и бесповоротно. А тут просто рай для таких троллей как ты, которые от природы не очень умны и при этом пытаются выглядеть умными за счет прочитанной литературы оттуда-отсюда. Но чтоб должным образом оперировать и хотя бы просто воспринимать информацию - нужен интеллект. А у тебя он слабый.

Изображение
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.

амирспасалар

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 464 раза
Russia

Сообщение амирспасалар »

агностик писал(а): Именно потомками этих народов по господствующей в наше время исторической доктрине и являются азербайджанцы. Как не крути, именно мы коренной народ Каказа, а вы - пришлые.
Вот тут ты глубоко ошибаешься,протоармяне появились в нашем регионе вместе с урартами,что засвидетельствовано в клинописях урартов ,где ясно описаны события,как урартские цари после войн с приграничными народами на юге переселили их на кавказ для основания города и такие процессы были на всем протяжении урартской истории,что и послужило причиной того,что после падения царства протоармяне уже были рассеяны практически по всей территории контролируемой урартами и даже больше,так как контакты между разноязычным населением урартского гос-ва после падения стали затруднительны армянский стал выходить на передний план и быстро превратился в язык "международного"
общения,как в ваши времена стал тюркский благодаря тому,что разные тюркске племена кочевые и полукочевые заполнили огромную территорию и этот язык постепенно вытеснил остатки кавказских языков.Граница армянского язака как раз и совпадает с границей карабаха,до этой территории армяне смогли ассимилировать мелкие кавказоязычные народы албании ,а дальше появились тюрки и процесс остановился.Тебе ведь прекрасно известны удины,которые исповедовали до последнего армянскую веру и даже при советской власти носили армянские имена и фамилии.
დაგვენძრა,ძმაო!

Автор темы
агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

KOT писал(а):Ты может и взрослый, но точно не дядя как уже много раз показывал это на данном форуме.Ты так взволнован историей армянского народа, посколько истории своего народа у тебя просто нет. От точно так же честно скоммунизжена, как и буквы "вашего" алфавита.И всем нормальным людям на этом форуме понятна и ясна причина, по которой ты здесь торчишь. А не банят тебя потому что грузинский народ более лоялен к таким неполноценным личностям как ты. Если бы кто-то на азербайджанском форуме запостил хотя бы половину той ереси, которую ты здесь разводишь, то его бы забанили окончательно и бесповоротно. А тут просто рай для таких троллей как ты, которые от природы не очень умны и при этом пытаются выглядеть умными за счет прочитанной литературы оттуда-отсюда. Но чтоб должным образом оперировать и хотя бы просто воспринимать информацию - нужен интеллект. А у тебя он слабый.
Дорогуша, это ведь не я, а ты, тут открываешь темы про то, как от армян произошло человечество. Поэтому запомни:
армянские националисты всегда были врагами народов Кавказа и остаетесь ими. Кровь убитых вами женщин, детей и стариков дошла наконец до предела. Форпостанство - это такой диагноз:
Происхождение армянского народа - huge.jpeg
Происхождение армянского народа - huge.jpeg (105.84 КБ) 845 просмотров
Происхождение армянского народа - huge.jpeg
Происхождение армянского народа - huge.jpeg (105.84 КБ) 845 просмотров
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

амирспасалар

Джентльмен
Russia

Сообщение амирспасалар »

амирспасалар писал(а):,а дальше появились тюрки и процесс остановился.
немног скорректирую,а то Симон не простит ,конечно же Грузия набирала обороты и армяне с ними какое то время можно сказать контролировали кавказское пространство,но естественно под присмотром персов.
დაგვენძრა,ძმაო!

Автор темы
агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

амирспасалар писал(а):Вот тут ты глубоко ошибаешься,протоармяне появились в нашем регионе вместе с урартами,что засвидетельствовано в клинописях урартов ,где ясно описаны события,как урартские цари после войн с приграничными народами на юге переселили их на кавказ для основания города и такие процессы были на всем протяжении урартской истории,что и послужило причиной того,что после падения царства протоармяне уже были рассеяны практически по всей территории контролируемой урартами и даже больше,так как контакты между разноязычным населением урартского гос-ва после падения стали затруднительны армянский стал выходить на передний план и быстро превратился в язык "международного" общения,как в ваши времена стал тюркский благодаря тому,что разные тюркске племена кочевые и полукочевые заполнили огромную территорию и этот язык постепенно вытеснил остатки кавказских языков.Граница армянского язака как раз и совпадает с границей карабаха,до этой территории армяне смогли ассимилировать мелкие кавказоязычные народы албании ,а дальше появились тюрки и процесс остановился.Тебе ведь прекрасно известны удины,которые исповедовали до последнего армянскую веру и даже при советской власти носили армянские имена и фамилии.
Нет, не ошибаюсь. Не "клинописи", а одна единственная надпись, говорящая о переселении воинов из завоеванной урартами страны. И всё. И ни одного упоминания о наличии в Карабахе-Арцахе или даже в совр. Армении каких либо армян или протоармян на протяжении столетий. И при этом точно указаны населявшие эти области племена: утии-удины, гаргары, саспейры, саки. Те же утии еще в 9 веке воевали с армянами. Придя в закавказье тюрки легко ассимилировались с албанами - ведь они тоже были ближе к скотоводческим племенам.
Ататюрк.

KOT
1

Сообщение KOT »

орогуша, это ведь не я, а ты, тут открываешь темы про то, как от армян произошло человечество.
Я нигде подобного не писал. Покажи цитату. Ты как обычно врешь.

Ираклий, надеюсь ты видишь как этот лецимер внаглую врет?

Агностик, это ты запомни. Овце никогда не понять волка. И овце никогда не стать волком. Так что если ты по какой-либо причине ущербен, то это лучше не выставлять на всеобщее обозрение.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков

Автор темы
агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

KOT писал(а):Я нигде подобного не писал. Покажи цитату. Ты как обычно врешь.Ираклий, надеюсь ты видишь как этот лецимер внаглую врет?
Ага. Темка про бриттов - потомков армян слита. smileirakly154
Агностик, это ты запомни. Овце никогда не понять волка. И овце никогда не стать волком. Так что если ты по какой-либо причине ущербен, то это лучше не выставлять на всеобщее обозрение.
Я тебе это пытался втолковать в более приличной фрме, но безрезультатно. :plakal:
Ататюрк.

KOT
1

Сообщение KOT »

Что и требовалось доказать - агностик аферист, переворачивающий карты.
Я эту тему создал, так как сам удивился, твой глупый ответ-объяснение меня не убедил. На данный момент я не считаю, что бритты потомки армян - я не знаю. Это во-первых.
Во-вторых, какого фига ты, тетрапод, отождествляешь бриттов со всем человечеством? Ведь ты писал, что якобы я открываю темЫ (заметь, и тут вранье, не темы, а тему) про то, что от армян произошло ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

Господа, надеюсь, теперь ясно, что этот тетрапод переворачивает все с ног на голову? У самого каша в голове, он теперь хочет заразить своей параноидально-аферистической патологией весь форум.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков

амирспасалар

Джентльмен
Russia

Сообщение амирспасалар »

агностик писал(а): И ни одного упоминания о наличии в Карабахе-Арцахе или даже в совр. Армении каких либо армян или протоармян на протяжении столетий.
Страбон -Орхистена провинция Великой Армении,Анания Ширакаци в своей географии ,Егише
დაგვენძრა,ძმაო!

KOT
1

Сообщение KOT »

И еще. ЕСЛИ ДАЖЕ я считаю, что от "армян произошло все человечество", как ты внаглую соврал (как обычно), то это не делает из меня националиста. Я писал, что я не ксенофоб, и в принципе могу жениться и на турчанке и на азербайджанке и т.п. Не суть важно.
А вот ты как раз националист. Ты начал подсирать в каждой теме, в которой я отписывался, как только узнал, что я армянин.
Остается только удивляться как один человек может сочетать в себе столько негативных качеств - вранье, подлость, трусость и легкое слабоумие...
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Ответить