Временный ввоз авто из Грузии в Россию???
-
Re: Временный ввоз авто из Грузии в Россию???
знакомый катается с грузинскими номерами по москве и границу пересекал несколько раз с гайцами проблем не было у него вроде вид на жительство да и арменин знакомый тоже доволен на дороге не трогают вот хочет в рустави поехать машину поменять
-
- Модератор
- Награды: 5
Проблем не было до границы да ещё и с грузинскими номерами ?shurillaa писал(а):знакомый катается с грузинскими номерами по москве и границу пересекал несколько раз с гайцами проблем не было...
Пардон,но не верю

-
Сам не поверил но штрафовали только за нарушение сам виноват купил в Рустави x5 мечту всех грузин и по Москве катается месяц назад в центре Москвы встретил фольц пассат притом праворульный с грузинскими номерами спросил как проехал ответил отлично я тоже интересуюсь потому что собираюсь поехать на машине в грузию
-
- Награды: 1
у нас в городе тоже знакомый катается с грузинскими номерами, и машинка очень даже ничегоshurillaa писал(а):Сам не поверил но штрафовали только за нарушение сам виноват купил в Рустави x5 мечту всех грузин и по Москве катается месяц назад в центре Москвы встретил фольц пассат притом праворульный с грузинскими номерами спросил как проехал ответил отлично я тоже интересуюсь потому что собираюсь поехать на машине в грузию

-
Имею гражданство России и Грузии, живу в России, хочу купить автомобиль в грузии и там поставить его на себя, но ездить в РФ, кто-нибудь дошел до конца и прокрутил авантюру без дополнительных плат? Поделитесь, пожалуйста, если кто даст подробную консультацию-схему вживую, то готова встретиться и заплатить, я в Мск)
-
- Награды: 3
Ездить в России можно, но без передачи управления третьим лицам, при ввозе оформляете временный ввоз на 6 месяцев, по окончании срока выезжаете и въезжаете вновь.Энси писал(а):Имею гражданство России и Грузии, живу в России, хочу купить автомобиль в грузии и там поставить его на себя, но ездить в РФ, кто-нибудь дошел до конца и прокрутил авантюру без дополнительных плат? Поделитесь, пожалуйста, если кто даст подробную консультацию-схему вживую, то готова встретиться и заплатить, я в Мск)
В Питере развелось очень много машин с прибалтийскими номерами с водителями из Средней Азии, гаишники 2 раза проводили показательные рейды, если ловили за рулём не того кто ввёз машину, отправляли на штрафстоянку.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.