Временный ввоз авто из Грузии в Россию???

Все об автомобилях

shurillaa
Uganda

Re: Временный ввоз авто из Грузии в Россию???

Сообщение shurillaa »

знакомый катается с грузинскими номерами по москве и границу пересекал несколько раз с гайцами проблем не было у него вроде вид на жительство да и арменин знакомый тоже доволен на дороге не трогают вот хочет в рустави поехать машину поменять

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

shurillaa писал(а):знакомый катается с грузинскими номерами по москве и границу пересекал несколько раз с гайцами проблем не было...
Проблем не было до границы да ещё и с грузинскими номерами ?
Пардон,но не верю :ne_ne_ne:
Изображение

shurillaa
Uganda

Сообщение shurillaa »

Сам не поверил но штрафовали только за нарушение сам виноват купил в Рустави x5 мечту всех грузин и по Москве катается месяц назад в центре Москвы встретил фольц пассат притом праворульный с грузинскими номерами спросил как проехал ответил отлично я тоже интересуюсь потому что собираюсь поехать на машине в грузию

Gurjia

Фоторепортер
Награды: 1
Благодарил (а): 505 раз

Re:

Сообщение Gurjia »

shurillaa писал(а):Сам не поверил но штрафовали только за нарушение сам виноват купил в Рустави x5 мечту всех грузин и по Москве катается месяц назад в центре Москвы встретил фольц пассат притом праворульный с грузинскими номерами спросил как проехал ответил отлично я тоже интересуюсь потому что собираюсь поехать на машине в грузию
у нас в городе тоже знакомый катается с грузинскими номерами, и машинка очень даже ничего :a_g_a: Проблем не возникало.
Изображение

Энси
Russia

Сообщение Энси »

Имею гражданство России и Грузии, живу в России, хочу купить автомобиль в грузии и там поставить его на себя, но ездить в РФ, кто-нибудь дошел до конца и прокрутил авантюру без дополнительных плат? Поделитесь, пожалуйста, если кто даст подробную консультацию-схему вживую, то готова встретиться и заплатить, я в Мск)

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

Энси писал(а):Имею гражданство России и Грузии, живу в России, хочу купить автомобиль в грузии и там поставить его на себя, но ездить в РФ, кто-нибудь дошел до конца и прокрутил авантюру без дополнительных плат? Поделитесь, пожалуйста, если кто даст подробную консультацию-схему вживую, то готова встретиться и заплатить, я в Мск)
Ездить в России можно, но без передачи управления третьим лицам, при ввозе оформляете временный ввоз на 6 месяцев, по окончании срока выезжаете и въезжаете вновь.
В Питере развелось очень много машин с прибалтийскими номерами с водителями из Средней Азии, гаишники 2 раза проводили показательные рейды, если ловили за рулём не того кто ввёз машину, отправляли на штрафстоянку.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Ответить