Перегон авто из Грузии в Кавказские республики
-
- Модератор
- Награды: 5
Re: Перегон авто из Грузии в Кавказские республики
Более чем низкая цена.ШутюSVOISKI писал(а):Ну он не искал специально .

-
- Награды: 1
Есть вариант для россиянина получить вид на жительство и поставить машину на учет в Грузии, в РФ ездить спокойно без страховки без штрафов по камерам...
-
А если авария, за страховкой посылать к Иванишвили?Vaho писал(а):в РФ ездить спокойно без страховки без штрафов по камерам...

-
А нахрена? Купить такую же, но намного лучше, перевесить номера и обратно в Россию, а хлам сдать в металлоломШамиль писал(а):в тут чечне бытует другое мнение. Типа в грузии авто и плюс запчасти дешевые. берут тут убитую машину, тащатся на ней до грузии, там можно дешево покрасить, заменить там салон, и т. д. И на сколько это верно? У нас полная покраска скажем иномарки стоит от 20 000 25 000 руб и выше. Покраска одной детали 5000 руб.

-
- Награды: 3
Без страховки в любом случае не получится, на границе надо будет оформить ОСАГО, а вот не платить зверский транспортный налог это тема. Есть несколько друзей с видом на жительство Латвии, купили там 1-2 годовалые машины в 2 раза дешевле чем в России и спокойно катаются, не платя ТН естественно.Vaho писал(а):Есть вариант для россиянина получить вид на жительство и поставить машину на учет в Грузии, в РФ ездить спокойно без страховки без штрафов по камерам...
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
10 сентября на выходные поехал в грузию. Грузия меня приятно удивила. Красивая страна. Главное до тебя никто на постах как в России не тормозит. Если я захочу поехать скажем на черное море, то мне надо пройти все круги ада, через все посты, на котрых один мой номер 95 регион, вызывает у гаи тормознуть и обшмонать. Уже на посту в верхнем ларсе, увидев мой регион, уже встал на особый учет. Грузины на своем посту спросили куда еду, и пропустили, даже из машины не надо выходить. Тбилиси сразу поехал на рынок элеви, на ночь снял квартиру на улице Чековани. купил кое что. На лето уже спланировал себе пару туров. Это батуми и хевсуретия.
-
Что поделать... издержки недавних печальных событий. Надеюсь, что со временем все нормализуется...Шамиль писал(а): Если я захочу поехать скажем на черное море, то мне надо пройти все круги ада, через все посты, на котрых один мой номер 95 регион, вызывает у гаи тормознуть и обшмонать.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Ну и славненько!Шамиль писал(а):10 сентября на выходные поехал в грузию. Грузия меня приятно удивила. Красивая страна. Главное до тебя никто на постах как в России не тормозит. Если я захочу поехать скажем на черное море, то мне надо пройти все круги ада, через все посты, на котрых один мой номер 95 регион, вызывает у гаи тормознуть и обшмонать. Уже на посту в верхнем ларсе, увидев мой регион, уже встал на особый учет. Грузины на своем посту спросили куда еду, и пропустили, даже из машины не надо выходить. Тбилиси сразу поехал на рынок элеви, на ночь снял квартиру на улице Чековани. купил кое что. На лето уже спланировал себе пару туров. Это батуми и хевсуретия.
Шамиль, вот сам Бог велел теперь на грузинском побережье отдыхать. И дорога лучше, и приятнее, и менты за радость, и сам отдых не сравниться - опять будете удивлены....
-
Добрый вечер!
Люди,помогите, пожалуйста.
Ситуация такая,я живу в Чечне,хочу приобрести автомобиль,уже давно выбираю.Но вот думаю,отдать 220000 (7 000$) тысяч за российский тазик но без геморроя с номерами или купить шикарную машину в Грузии за ту же цену?
Подскажите,пожалуйста,как быть.И если куплю авто в Грузии,что нужно делать дальше?Мне можно на ней сразу поехать в Ю.Осетию и за 30000 (1000$) рублей сделать их номера?И еще тут есть такая информация,что в ЮО когда берешь их номера нужно обязательно сделать временную прописку.Насколько это правда?
СПасибо!

Люди,помогите, пожалуйста.
Ситуация такая,я живу в Чечне,хочу приобрести автомобиль,уже давно выбираю.Но вот думаю,отдать 220000 (7 000$) тысяч за российский тазик но без геморроя с номерами или купить шикарную машину в Грузии за ту же цену?
Подскажите,пожалуйста,как быть.И если куплю авто в Грузии,что нужно делать дальше?Мне можно на ней сразу поехать в Ю.Осетию и за 30000 (1000$) рублей сделать их номера?И еще тут есть такая информация,что в ЮО когда берешь их номера нужно обязательно сделать временную прописку.Насколько это правда?
СПасибо!