Перегон авто из Грузии в Кавказские республики

Все об автомобилях

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Re: Перегон авто из Грузии в Кавказские республики

Сообщение IrakliGe »

SVOISKI писал(а):Ну он не искал специально .
Более чем низкая цена.Шутю :-):
Изображение

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Изображение
:C:

Vaho

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Vaho »

Есть вариант для россиянина получить вид на жительство и поставить машину на учет в Грузии, в РФ ездить спокойно без страховки без штрафов по камерам...

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Vaho писал(а):в РФ ездить спокойно без страховки без штрафов по камерам...
А если авария, за страховкой посылать к Иванишвили?
:C:

Daja

Джентльмен
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Daja »

Шамиль писал(а):в тут чечне бытует другое мнение. Типа в грузии авто и плюс запчасти дешевые. берут тут убитую машину, тащатся на ней до грузии, там можно дешево покрасить, заменить там салон, и т. д. И на сколько это верно? У нас полная покраска скажем иномарки стоит от 20 000 25 000 руб и выше. Покраска одной детали 5000 руб.
А нахрена? Купить такую же, но намного лучше, перевесить номера и обратно в Россию, а хлам сдать в металлолом :-):

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

Vaho писал(а):Есть вариант для россиянина получить вид на жительство и поставить машину на учет в Грузии, в РФ ездить спокойно без страховки без штрафов по камерам...
Без страховки в любом случае не получится, на границе надо будет оформить ОСАГО, а вот не платить зверский транспортный налог это тема. Есть несколько друзей с видом на жительство Латвии, купили там 1-2 годовалые машины в 2 раза дешевле чем в России и спокойно катаются, не платя ТН естественно.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Шамиль

Сообщение Шамиль »

10 сентября на выходные поехал в грузию. Грузия меня приятно удивила. Красивая страна. Главное до тебя никто на постах как в России не тормозит. Если я захочу поехать скажем на черное море, то мне надо пройти все круги ада, через все посты, на котрых один мой номер 95 регион, вызывает у гаи тормознуть и обшмонать. Уже на посту в верхнем ларсе, увидев мой регион, уже встал на особый учет. Грузины на своем посту спросили куда еду, и пропустили, даже из машины не надо выходить. Тбилиси сразу поехал на рынок элеви, на ночь снял квартиру на улице Чековани. купил кое что. На лето уже спланировал себе пару туров. Это батуми и хевсуретия.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Шамиль писал(а): Если я захочу поехать скажем на черное море, то мне надо пройти все круги ада, через все посты, на котрых один мой номер 95 регион, вызывает у гаи тормознуть и обшмонать.
Что поделать... издержки недавних печальных событий. Надеюсь, что со временем все нормализуется...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Vaho

Джентльмен
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Vaho »

Шамиль писал(а):10 сентября на выходные поехал в грузию. Грузия меня приятно удивила. Красивая страна. Главное до тебя никто на постах как в России не тормозит. Если я захочу поехать скажем на черное море, то мне надо пройти все круги ада, через все посты, на котрых один мой номер 95 регион, вызывает у гаи тормознуть и обшмонать. Уже на посту в верхнем ларсе, увидев мой регион, уже встал на особый учет. Грузины на своем посту спросили куда еду, и пропустили, даже из машины не надо выходить. Тбилиси сразу поехал на рынок элеви, на ночь снял квартиру на улице Чековани. купил кое что. На лето уже спланировал себе пару туров. Это батуми и хевсуретия.
Ну и славненько!
Шамиль, вот сам Бог велел теперь на грузинском побережье отдыхать. И дорога лучше, и приятнее, и менты за радость, и сам отдых не сравниться - опять будете удивлены....

Абдула333
Russia

Сообщение Абдула333 »

Добрый вечер! :svanuri:
Люди,помогите, пожалуйста.
Ситуация такая,я живу в Чечне,хочу приобрести автомобиль,уже давно выбираю.Но вот думаю,отдать 220000 (7 000$) тысяч за российский тазик но без геморроя с номерами или купить шикарную машину в Грузии за ту же цену?

Подскажите,пожалуйста,как быть.И если куплю авто в Грузии,что нужно делать дальше?Мне можно на ней сразу поехать в Ю.Осетию и за 30000 (1000$) рублей сделать их номера?И еще тут есть такая информация,что в ЮО когда берешь их номера нужно обязательно сделать временную прописку.Насколько это правда?

СПасибо!
:mad_loba:
Ответить