Сколько стран признают независимость Абхазии и "ЮО"?
Re: Сколько стран признают независимость Абхазии и "ЮО"?
Доброе всем времени суток.
В канун пятой годовщины победы Грузии над злобным монстром решил заглянуть к вам.
Смотрю, наших тут много. Принимайте еще одного.
В канун пятой годовщины победы Грузии над злобным монстром решил заглянуть к вам.
Смотрю, наших тут много. Принимайте еще одного.

-
- Награды: 2
Тяга к свободе и независимости приутихла... начали прояснятся истинные намерения.
Кстати, интересная концовка у этой небольшой "новости" - как говорится "автор непреминул напомнить"...
Короткая справка:
http://top.rbc.ru/politics/24/07/2013/867344.shtmlПрезидент Южной Осетии: Цель моей миссии – вхождение в состав России
Президент Южной Осетии Леонид Тибилов на пресс-конференции в Цхинвале заявил, что мечтает об объединении страны с Северной Осетией. Об этом сообщает корреспондент РБК.
"Если Южная Осетия по желанию ее граждан присоединится к России и произойдет долгожданное воссоединение осетин, буду считать свою президентскую миссию исполненной", - заявил Л.Тибилов.
Кстати, интересная концовка у этой небольшой "новости" - как говорится "автор непреминул напомнить"...
Короткая справка:
Уроженец Знаурского района Южной Осетии Леонид Тибилов большую часть своей карьеры трудился в КГБ.
В 1992 г. он возглавил Министерство госбезопасности Южной Осетии, а затем и службу безопасности Смешанных сил по поддержанию правопорядка и установлению мира в регионе.
В 2012 г. Л.Тибилов был избран президентом Южной Осетии, набрав 54% голосов избирателей.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

В случае с Абхазией и ЮО все эти признания, не имеют ни какого значения.
В соответствии с международным правом, закрепленным резолюциями ООН отделение запрещено, если :
- оно стало последствием вторжения другого государства
- оно стало последствием решения расистского режима.
То, что Абхазия и ЮО объявили о своей независимости сразу после оккупации другим государством, вообще лишило Кремль маневра. Так, что как говорят у нас в Одессе "Все это понты, для приезжих".
В соответствии с международным правом, закрепленным резолюциями ООН отделение запрещено, если :
- оно стало последствием вторжения другого государства
- оно стало последствием решения расистского режима.
То, что Абхазия и ЮО объявили о своей независимости сразу после оккупации другим государством, вообще лишило Кремль маневра. Так, что как говорят у нас в Одессе "Все это понты, для приезжих".
-
- Награды: 5
Пришелец не удержался?Sonmil писал(а):В канун пятой годовщины победы Грузии над злобным монстром решил заглянуть к вам.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Да, не удержался. Где я еще могу сказать, что Саакашвили гений, а Путин клоун, по событиям 08.08.08.?Аудитор писал(а):]
Пришелец не удержался?
Изучая несколько дней назад правовые аспекты самопровозглашения Косово независимости, я вдруг понял логику событий августа 2008 года и увидел ту опасность, которая надвигалась на территориальную целостность Грузии. И мне вдруг стало понятно то, что ранее казалось не логичным.
В пятидневной войне Грузия однозначно ПОБЕДИЛА.
-
- Награды: 3
Бежали робкие москалиSonmil писал(а):В пятидневной войне Грузия однозначно ПОБЕДИЛА.

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 1
Грузия победила, республики стали независимыми, Россия получила союзников на южных рубежах. Тогда, это один большой нескончаемый праздник.Sonmil писал(а):...В пятидневной войне Грузия однозначно ПОБЕДИЛА.
Есть желающие повеселиться на празднике объявленном Sonmil-ом ?

А ! Понял Здесь обитают те ёжики от нашего триколорного заклятого соседа, с кем я бился в информ. пространстве Украины, в ночь на 8 августа, на главном политическом форуме Украины.
Мы же вас раздолбали, как "Бог черепаху".
И все печатные , электронные, СМИ в Украине, утром 8 августа вышли под заголовками "Россия напала на Грузию"..

И все печатные , электронные, СМИ в Украине, утром 8 августа вышли под заголовками "Россия напала на Грузию"..
-
- Награды: 1
это когда у власти на Украине была оранжевая "революционная" братва ?Sonmil писал(а):А ! Понял Здесь обитают те ёжики от нашего триколорного заклятого соседа, с кем я бился в информ. пространстве Украины, в ночь на 8 августа, на главном политическом форуме Украины.![]()

-
- Награды: 3
А если-бы заголовки были "Пришельцы высадились в Одессе"? Тоже-бы "раздолбали"?Sonmil писал(а):Мы же вас раздолбали, как "Бог черепаху".
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...