Моя поездка в Тбилиси Γεωργια спустя много лет.
-
- Награды: 3
Re: Моя поездка в Тбилиси Γεωργια спустя много лет.
В Москве чуть иначе... Так что не могу не согласится.Kobuletely писал(а):Бесят меня эти разговоры о понаехавших колхозниках-они тоже грузины или граждане Грузии.
Аристократы
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 5
И.В.С. аристократ из Тагила!Kobuletely писал(а):Аристократы

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
Переживешь из далека. Ещё и осуждаешь тех,кто приехал из-за событий известных всем.Ariston писал(а):Я то понятное дело, за свой город переживаю, а ты что так за Лондон переживаешь?
Переживать надо в другом напрвлении - по причинам,а не по следствиям.

-
- Награды: 2
Город сам по себе не появился ниоткуда - первые поколения горожан "понаехали" из деревни.Kobuletely писал(а):Бесят меня эти разговоры о понаехавших колхозниках-они тоже грузины или граждане Грузии.
Аристократы
Я в деревне встречал людей намного более порядочных и воспитанных чем многие городские.
Это все от семьи зависит, а не от места жительства.
p.s. Не хочу тут флудить, но и промолчать тоже не хочу, и я говорю в целом, а не конкретно про кого-то здесь на форуме...
Многие здесь на форуме прекрасно знают кто и откуда большая часть т.н. "понаехавших",
и меня удивляет и возмущает отношение многих грузин к ним.
- как будто лтолвилеби сами все вместе вдруг решили в один день оставить свои дома и сады
на разграбление бандитам и мародерам и переехать в город где их никто не ждал и рад не был,
как будто они все преступники какие-то, а не такие же грузины как и остальные,
как будто они они не бросили все и бежали спасая своих детей и стариков, а приехали уровень культуры понижать.
О каком единении и об'единении идет речь, если каждый в своем уголке сидит и недолюбливает соседа только за то,
что у того предки "на три поколения позже и не-из-той-что-надо-деревни приехали"... ???
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Модератор
Ты дал развёрнутый и правильный ответ.shikola писал(а):Не хочу тут флудить, но и промолчать тоже не хочу, и я говорю в целом, а не конкретно про кого-то здесь на форуме...
И молчать не нужно.От тебя услышать столько слов уже большая редкость

-
Иракли, мой по-настоящему развернутый ответ занял бы пару страниц, это просто короткая разрядка накопленной напряженности ...IrakliGe писал(а):Ты дал развёрнутый и правильный ответ.shikola писал(а):Не хочу тут флудить, но и промолчать тоже не хочу, и я говорю в целом, а не конкретно про кого-то здесь на форуме...
И молчать не нужно.От тебя услышать столько слов уже большая редкость

-
- Модератор
shikola писал(а):Иракли, мой по-настоящему развернутый ответ занял бы пару страниц, это просто короткая разрядка накопленной напряженности ...

Ты хотя бы такие иногда пиши. Не то заходишь и выходишь

-
Буду стараться!IrakliGe писал(а):shikola писал(а):Иракли, мой по-настоящему развернутый ответ занял бы пару страниц, это просто короткая разрядка накопленной напряженности ...![]()
Ты хотя бы такие иногда пиши. Не то заходишь и выходишь

-
- Награды: 1
Никак этих армян с Авлабари не переселить в хорошие ,добротные квартиры.Чем они думают не понимаюDonnaMa писал(а): все согласились кроме двух армянских семей

დაგვენძრა,ძმაო!