Кино
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Кино
Кто нибудь смотрел фильмы Барбета Шредера Долина / La Vallée / The Valley и Ещё / More?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Мы Миллеры.
Там женщина трогает за грудь другую женщину. Лесбийские мотивы в девушке с татуировкой дракона. Только я не помню американский или шведский фильм
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
schumm
этот фильм к сожалению в ближайшие месяцы на торрентах не появится. правообладатели. давно на торрентах его жду. говорят, ржачный оченьrabotni4ek писал(а):Мы Миллеры.Там женщина трогает за грудь другую женщину. Лесбийские мотивы в девушке с татуировкой дракона. Только я не помню американский или шведский фильм
девушка с татуировкой дракона - это же боевик вроде?
-
Kobuletely
- Награды: 3
AlexCh писал(а):фильмы Барбета Шредера Долина
Алекс в своем репертуареРешив принять участие в экспедиции в таинственную Долину, она попадает в мир древних верований, галлюциногенных наркотиков и необузданного секса в духе 60-х.
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Долина / La Vallée /-Kobuletely писал(а):AlexCh писал(а):фильмы Барбета Шредера ДолинаАлекс в своем репертуареРешив принять участие в экспедиции в таинственную Долину, она попадает в мир древних верований, галлюциногенных наркотиков и необузданного секса в духе 60-х.
Еще / More-Музыка Pink FloydГруппа Pink Floyd специально написала саундтрек к фильму своего дpуга Шрёдера. Хотя фильм вышел как "La Vallee", пластинка получила название "Obscured by Clouds". Флойдам была предоставлена великолепная студия во Франции (Chateau d'Herouville под Паpижем), которая открывала новые горизонты для творчества. Кроме того, имея опыт работы со Шредером, участники группы знали, что фильм успеха кроме как во Франции иметь не будет, а, имея за плечами пластинки Atom Heart Mother, Meddle и почти готовый материал для Dark Side of the Moon, группа могла позволить себе нечто новое, провести эксперименты и записать альбом под названием Obscured By Clouds.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Daja
- Награды: 1
У меня установлено MediaGet и там есть этот фильм и никакие торренты не нужныschumm писал(а):этот фильм к сожалению в ближайшие месяцы на торрентах не появится. правообладатели. давно на торрентах его жду. говорят, ржачный оченьrabotni4ek писал(а):Мы Миллеры.Там женщина трогает за грудь другую женщину. Лесбийские мотивы в девушке с татуировкой дракона. Только я не помню американский или шведский фильм
девушка с татуировкой дракона - это же боевик вроде?