Грузины - самая красивая раса людей ( Blumenbach )
-
- Награды: 6
Re: Грузины - самая красивая раса людей ( Blumenbach )
Что вы здесь вообще то обсуждаете, волосатые, носатые...? Петя написал глупости и пошлости, а вы подхватили, повелись....
Моя первая любовь была армянка (да простит меня агностик), неземной красоты девочка, с ул. Руставели кобулетская... .
А в студ.годы с какой осетинкой встречался, просто не передать.
В поезде как то, в СВ
познакомился, с студенткой ростовского медицинского, прелесть, чуть не женился, из Анголы правда 
В Москве, в Генацвале, прошлом году встретил такую грузинку, что хотел бросить жену( с которой прожил 23 года), двоих детей, все на свете...
Моя первая любовь была армянка (да простит меня агностик), неземной красоты девочка, с ул. Руставели кобулетская... .
А в студ.годы с какой осетинкой встречался, просто не передать.

В поезде как то, в СВ

В Москве, в Генацвале, прошлом году встретил такую грузинку, что хотел бросить жену( с которой прожил 23 года), двоих детей, все на свете...
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Модератор
- Награды: 3
Грузинки на Кавказе всегда считались более утонченными и внешностью, и манерами. После моей поездки, где я смогла лицезреть их массово, убедилась в этом. Кривоногих вообще не встретила.
Симон, что касается ухоженности, то на данный момент могу сказать что кавказские женщины гораздо тщательнее следят за своей внешностью нежели их северные соседки. Фигуры, здесь уже кому как больше нравится. У русских, в большинстве, фигура мужского типа и полнота распределяется по мужскому типу, т.е в верхней части тела, а у кавказок в нижней части. И стремления жениться на русской у кавказцев нет. Только если любовь.
Симон, что касается ухоженности, то на данный момент могу сказать что кавказские женщины гораздо тщательнее следят за своей внешностью нежели их северные соседки. Фигуры, здесь уже кому как больше нравится. У русских, в большинстве, фигура мужского типа и полнота распределяется по мужскому типу, т.е в верхней части тела, а у кавказок в нижней части. И стремления жениться на русской у кавказцев нет. Только если любовь.
الله أكبر

-
Слово "роман" - тут явно лишнееDonnaMa писал(а):Да и не могу сказать, что от многих мужчин слышала хотеть жениться на русской, вот иметь роман это да...

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 5
Верхняя часть - талия, а нижняя - попа?Бэлла писал(а):У русских, в большинстве, фигура мужского типа и полнота распределяется по мужскому типу, т.е в верхней части тела, а у кавказок в нижней части.

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
Верхняя -выше талии, а нижняя -ниже талии.Аудитор писал(а):Верхняя часть - талия, а нижняя - попа?Бэлла писал(а):У русских, в большинстве, фигура мужского типа и полнота распределяется по мужскому типу, т.е в верхней части тела, а у кавказок в нижней части.

الله أكبر

-
Что, у русских женщин полнота в области груди?Бэлла писал(а):Верхняя -выше талии

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
Аудитор писал(а):Что, у русских женщин полнота в области груди?Бэлла писал(а):Верхняя -выше талии
Я потом поищу картинку, чтоб наглядно было
الله أكبر

-
- Награды: 2
Что ж столько толстых задниц-то кругом, вот в чем вопрос %))
-
Дело в том, что картвелами могут быть как дефачки, так и малчики. Фотографии дефачек и малчиков вполне укладываются в означенную тему. Касаемо второго вопроса - разве вы не способны оценить красоту скульптуры Аполлона, а ваша соседка красоту скульптуры Венеры Милосской?schumm писал(а):почему в теме Грузины - самая красивая раса людей так много мужских фоток? и выкладывают их не женщины?
Это фотографии в большинстве своем обычных людей с улицы.Петр 7 писал(а):Красивые люди на фотографиях. Других там и не держат.

-
Фасоль?Tromely писал(а):Что ж столько толстых задниц-то кругом, вот в чем вопрос %))