Абхазия-2013
-
Роберт
- Награды: 6
Re: Абхазия-2013
Ну так я о чем, только опять же эта цифра - 6 млн., думаю явно занижена.Nikols писал(а): IrakliGe писал(а):
Роберт писал(а):
Кстати в Крыму, между прочим, отдыхает в сезон от 5 до 7 млн.туристов, и это цифры 100% заниженные.
Есть свежая статистика по Крыму ?
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/01/06/294214
И понял я это, когда в прошлом году проезжал км 70-80 вдоль побережья, от Алушты, на восток,
до Судака. Все было усеяно "дикарями", кемпингами, стихийными привалами, машины просто в сплошную стояли по всей прибрежной полосе.
т.Kobuletely, как частенько это бывает, думаю сгущает краски.Kobuletely писал(а):главный плюс-стабильная погода,в отличие от Аджарии
Погода в Абхазии по крайней мере в сезон, май - сентябрь,октябрь совершенно незначительно отличается от погоды в Аджарии.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Аудитор
- Награды: 5
Я правильно понял, что турист посетивший ранее Абхазию Грузии не нужен?Хоттабыч писал(а):Вот это:
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Не правильноАудитор писал(а): Я правильно понял, что турист посетивший ранее Абхазию Грузии не нужен?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Аудитор
А о нарушении каких грузинских законов тогда речь?Хоттабыч писал(а):Не правильноАудитор писал(а): Я правильно понял, что турист посетивший ранее Абхазию Грузии не нужен?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Хоттабыч
Вы реально не понимаете о чём я или троллите?Аудитор писал(а): А о нарушении каких грузинских законов тогда речь?
Гражданин России имеет право нарушать законы Грузии, потому что Грузия ничего не может противопоставить этим нарушениям. Такова суровая правда жизни. (с)
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
Аудитор
Троллите видимо Вы. В приведенной Вами цитате речь шла как раз о "незаконном" посещении Абхазии. Вы сказали, что это не проблема. Тогда о нарушении каких законов Грузии идет речь?Хоттабыч писал(а):Вы реально не понимаете о чём я или троллите?Аудитор писал(а): А о нарушении каких грузинских законов тогда речь?
Гражданин России имеет право нарушать законы Грузии, потому что Грузия ничего не может противопоставить этим нарушениям. Такова суровая правда жизни. (с)
-
Хоттабыч
Странно, я почему то вижу пренебрежение гражданином "сверхдержавы" законов другой страны, причём не просто Закона об окупированных территориях, а вообще. Чтобы вам было понятно и пока события еще свежИ, приведу пример: приезжает пользователей аудитор в Турцию и заявляет "мне пофиг ваши законы, я могу делать всё что захочу, вы мне ничего не можете противопоставить". Не будем заострять внимание на реакции властей Турции на этот бред, просто посмотрим со стороны как выглядит в этой ситуации аудитор?Аудитор писал(а): Троллите видимо Вы. В приведенной Вами цитате речь шла как раз о "незаконном" посещении Абхазии. Вы сказали, что это не проблема. Тогда о нарушении каких законов Грузии идет речь?
-
Аудитор
По-моему это Вы все усложняете и доводите до абсурда. Естественно, что приехать в Грузию и сказать "имел в виду я ваши законы" может только полный идиот. Но и даже если такой найдется (что, в принципе совершенно исключить нельзя) то привлечь его к ответственности грузинским властям не за что, т.к. по-факту он ничего пока не нарушил. Другая и наиболее вероятная ситуация будет такой, что перед приездом в Грузию россиянин мог посетить Абхазию, т.е. нарушил грузинский закон. Вы говорите, что это не проблема... Так о чем тогда речь? К чему столько эмоций?Хоттабыч писал(а):Чтобы вам было понятно и пока события еще свежИ, приведу пример: приезжает пользователей аудитор в Турцию и заявляет "мне пофиг ваши законы, я могу делать всё что захочу, вы мне ничего не можете противопоставить". Не будем заострять внимание на реакции властей Турции на этот бред, просто посмотрим со стороны как выглядит в этой ситуации аудитор?
-
Хоттабыч
ЗабудьтеАудитор писал(а):Так о чем тогда речь? К чему столько эмоций?
-
IrakliGe
- Модератор
Занятные комменты
это надо знать всем30 июня 2013
алексейбыл(а) здесь в июне 2013
Всем доброго дня.
Ехать в Абхазию или нет пусть каждый решает сам,но запомните следующее.
1. Никогда не открывайте здесь бизнес рано или поздно вы его потеряете, вы нужны пока инвестируете,99 процентов абхазов спят и видят как поиметь с русского.
2. Не покупайте жильё вы его никому не продадите в лучшем случае за треть той суммы что была уплачена за него.
3. Никому не верьте какие сладкие перспективы вам не обрисовывало местное население.
4. Если вас избили ограбили изнасиловали никого никогда не найдут даже если вы покажете пальцем уверяю им за это ничего не будет.
5. В Абхазии гуляет спид очень большая часть населения им заражено будьте осторожны.
В силу обстоятельств бываю здесь уже в течении 10 лет знаю не по наслышке.
03 июля 2013
Ольгабыл(а) здесь в июне 2013
Очень красивая страна, просто райская. Раздражает и утомляет навязчивость продавцов, я бы это назвала вымогательством. К русским отношение плохое, местная молодежь плюется проходя мимо. Даже на экскурсиях гиды очень плохо отзываются о России. Это не может не раздражать.
Автору отзыва "Отпуск оказался кошмаром"вчера, 12:32
Сергей Андреевичбыл(а) здесь в июне 2012
Цитата: Теперь будем умнее.
Цитата: Оказалось, что за 200,250 руб можно снять отличное жилье, у меня теперь есть адреса, кому нужно обращайтесь, буду рада помочь. Спасибо.
Вы планируете ехать в Абхазию повторно? После своего опыта и всех прочих отзывов о "Стране Души"? Вы ещё рекомендуете кому-то какие-то адреса? Вы точно стали умнее?
http://tonkosti.ru/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D ... 0%B8%D0%B8тимофейбыл(а) здесь в июле 2013
Я просто в шоке,от этих местных обе...н,для них нет правил на дорогах,один би-бип,про поворотник они не знают совсем сплошной для них нет,за такое нарушение местные гальцы и не слышали наверное,я в восторге,что мы уехали от туда целыми и невредимыми,но аварий много...Цены от балды,сегодня такие завтра другие,были на рынке у одного черешня 200 руб у другого 100,и она вся привезенная из Грузии...Криветки которые продают на местных пляжах,типа местные,скупленные в местном супермаркете Континент целый большой лоток,нам не досталось...как мне сказали "нам некогда рыбачить и они у нас маленькие.". .А, местное вино,с чачей полное говно,кто пробывал настоящее,тот меня поймет!...они его бадяжат,видели сами как хозяйка у которой снимали комнату добовляла соду,чтобы погасить кислоту в получившемся уксусе!!.Первые два дня пробывали местные напитки в поисках хорошего,но не нашли и перешли на Русскую водку(она у них дешевле)))...Ну это еще цветочки
...