Азербайджан
-
- Награды: 5
Тельман сто лет назад свалил из батюшки Азербайджана в Россию, затем свалил в Турций. В Азербайджане он стоить роскошный отель не стал, по понятным причинам, это печаль.агностик писал(а):Ты разве Киркорова называл тут
Вот тебе, бабушка, и юрьев день...Ariston писал(а):Как сказал Абдуллаев прессе, часть этой нефти будет перерабатываться на НПЗ в Баку, а часть – транспортироваться на европейские рынки по нефтепроводу Баку – Тбилиси – Джейхан

-
Свалил, не свалил. Ты вон тоже в родную Грузию не торопишься)))Bergmann писал(а):Тельман сто лет назад свалил из батюшки Азербайджана в Россию, затем свалил в Турций. В Азербайджане он стоить роскошный отель не стал, по понятным причинам, это печаль.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Слив темы миллиардера, не пожелавшего вложить в родной Азербайджан ни одного маната, засчитан.агностик писал(а):Свалил, не свалил. Ты вон тоже в родную Грузию не торопишься)))

-
Чья бы корова мычала. Подобные разглагольствования от лица российского свиновода, держащегося от родного Сакартвело подальше как от чумного барака звучат несерьезно.Bergmann писал(а):Слив темы миллиардера, не пожелавшего вложить в родной Азербайджан ни одного маната, засчитан.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Давно Бергманн на Чукотку переехал?агностик писал(а):Подобные разглагольствования от лица российского свиновода, держащегося от родного Сакартвело подальше
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 1
он никуда не выезжал оттуда ...Аудитор писал(а):Давно Бергманн на Чукотку переехал?агностик писал(а):Подобные разглагольствования от лица российского свиновода, держащегося от родного Сакартвело подальше

-
А твоя бы молчала.агностик писал(а):Чья бы корова мычала.
Я родился в РСФСР, если ты не в курсе, историческую родину Грузию я ни разу не бросал. Тельман родился в Азербайджане, свалил и забыл как страшный сон. Ну и масштабы деятельности зацени - какой-то там свиновод и ого-го какой миллиардер. Будь я миллиардером, по любасу замутил бы свиноферму в СИЗ Поти, а вот Тельман в Азербайджан ни ногой, чур-чур-чур. Пичалька.агностик писал(а):Подобные разглагольствования от лица российского свиновода, держащегося от родного Сакартвело подальше как от чумного барака звучат несерьезно.

-
- Награды: 1
Свой «Нагорный Карабах» есть практически у каждого государства ("Зеркало.az", Азербайджан)
http://inosmi.ru/sngbaltia/20130910/212799260.html
- Организация ГУАМ с самого начала своего существования являлась нежизнеспособной. Я об этом постоянно говорил и писал. У нее не было какой-либо экономической основы. Не просматривалось и внятных политических целей, кроме примитивной русофобии, которой отличались М. Саакашвили и В.Ющенко. Эта организация тихо скончалась пару лет назад и, думаю, никто по ней не всплакнет.
Аминь !
http://inosmi.ru/sngbaltia/20130910/212799260.html
- Организация ГУАМ с самого начала своего существования являлась нежизнеспособной. Я об этом постоянно говорил и писал. У нее не было какой-либо экономической основы. Не просматривалось и внятных политических целей, кроме примитивной русофобии, которой отличались М. Саакашвили и В.Ющенко. Эта организация тихо скончалась пару лет назад и, думаю, никто по ней не всплакнет.
Аминь !
-
Вот, вот. Родился ты в России, а попу рвешь за Сакартвелло, который ты видишь только по ночам в кошмарах.Bergmann писал(а):Я родился в РСФСР, если ты не в курсе, историческую родину Грузию я ни разу не бросал. Тельман родился в Азербайджане, свалил и забыл как страшный сон. Ну и масштабы деятельности зацени - какой-то там свиновод и ого-го какой миллиардер. Будь я миллиардером, по любасу замутил бы свиноферму в СИЗ Поти, а вот Тельман в Азербайджан ни ногой, чур-чур-чур. Пичалька.

Ни ногой в Сакартвело. По-любасу свиноферма тебе родина а не Грузия.

Ататюрк.
Ататюрк.
-
Попу рвут азербайджанские призывники, попадая на дальние заставы.агностик писал(а):Вот, вот. Родился ты в России, а попу рвешь за Сакартвелло, который ты видишь только по ночам в кошмарах.

Что? Моя родина Азербайджан?!агностик писал(а):Ни ногой в Сакартвело. По-любасу свиноферма тебе родина а не Грузия.