О светящемся нанесении ?

Кино, театр, живопись, афиша, известные люди, творчество и т.д.
Ответить

Автор темы
gastroler
Russia

О светящемся нанесении ?

Сообщение gastroler »

Здравствуйте, друзья и посетители форума! :svanuri:

Я начал знакомиться с идеями по началу своей деятельности от творческой группы. Мы занимаемся постановкой выступлений и нуждаемся в ярких образах.
Предупреждаю, что в качестве рекламы не буду писать названия группы и о названиях продуктах, что хочу уточнить.

Так вот, была идея заграницей купить пленка, которая светится зеленовато в темноте и наклеить на нашу одежду и использовать в темноте, но потом поняли что не все любят представления в темноте. Начал думать о использовании этой же пленки + материала краски, которые горят при неон-лампе. Нашел в интернете ролики с представлениями света, они в России есть, в Украине вроде и еще в Испании, но не суть.

Конкретно хочу использовать на 12 костюмах, где есть латексные поверхности вот такие элементы. Есть ли кто-то, кто с сталкивался с такими продуктами и может показать в Тбилиси? Был бы рад увидеть фото. Скоро начнется сезон корпоративов - надо свежак!

Автор темы
gastroler
Russia

Re: О светящемся нанесении ?

Сообщение gastroler »

[youtube][/youtube]
Уважаемые! Вот за свой ноут присел, ссылку высылаю на образец применения. Кто-то сталкивался с таким ?

dgosh
Контактная информация:

Re: О светящемся нанесении ?

Сообщение dgosh »

Так а кого удивлять то собрались?
Просто Новогодние корпоративы это слишком мелко. Что бы морочить голову поиском. Плюс не совсем понятно, что за публика у Вас. Для кого представления ставите
Ответить