Планирую двухнедельную поездку в Грузию, нужны советы

Тбилиси, столица Грузии
Ответить

Автор темы
klyv

Планирую двухнедельную поездку в Грузию, нужны советы

Сообщение klyv »

Друзья, с 11-го по 25-е октября 2013 г. планирую поездку в Грузию (едем втроем но возможен вариант, что вчетвером), имеется несколько вопросов.
Самолет прилетает в Кутаиси в первой половине дня, подскажите способы доставить себя в Тбилиси.
Надо решить вопрос с жильем. Хотелось бы снять 2 комнаты (в одном доме) либо небольшой дом в частном секторе Тбилиси. Кто может - помогите с информацией.
Каковы интересные мероприятия будут проходить в Грузии (место значения не имеет - имеется желание немного попередвигаться по стране) в указанный период? Про Светицховлоба 14 октября знаю, уже был 3 года назад.
Какое транспортное сообщение (с указанием приблизительных цен) имеется между Грузией и Арменией?
Подскажите наиболее выгодного мобильного оператора и подходящие тарифные планы для разговоров с Украиной.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Планирую двухнедельную поездку в Грузию, нужны советы

Сообщение irakly »

klyv писал(а):Самолет прилетает в Кутаиси в первой половине дня, подскажите способы доставить себя в Тбилиси.
Я знаю только два способ - маршрутка и такси. такси комфортнее, но дороже на много. Маршрутка выходит из центра Кутаиси - там есть автовокзал. Спросите все знают и подскажут. Может есть другие способы, возможно организовано движение прямо из аэропорта - я там не был и точно не знаю.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
klyv

Сообщение klyv »

Спасибо, Ираклий. А сколько времени идет маршрутка и какова стоимость такси?

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

irakly писал(а): Может есть другие способы, возможно организовано движение прямо из аэропорта - я там не был и точно не знаю.
klyv писал(а):Спасибо, Ираклий. А сколько времени идет маршрутка и какова стоимость такси?
klyv, Где-то на форуме недавно то-ли тема была то-ли в отзывах ссылка, как раз была информация из аэропорта Кутаиси в Тбилиси.

автовокзал кутаиси

МАРШРУТКИ КУТАИСИ – ТБИЛИСИ
Расписание: с 07:00 до 18:30, каждый час
Стоимость проезда: 10 лари
Время в пути: около 3.5 - 4 часа

От аэропорта было по-моему 15 лари
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Ответить