Футбол
-
- Модератор
- Награды: 6
Роберт писал(а):Какой форс-мажор, в чем??
Затрахали эти уже, даже не околоспортивные, а совсем неспортивные действия, Металл сам недавно пострадал от чересчур активных греков. ПротивноNikols писал(а):Металл хотел техническое - это не по-спортивному.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Я уверен в силе Металлиста, но зачем создавать прецедент. Тем более вина ФК Днепр очевидна, там не было никакого форс-мажора. Есть регламент, точка.
Кстати ссылочку на "матч испанского чемпионата 2002-2003 годов между "Бетисом" и мадридским "Реалом" ", можно?
Обстоятельства, причины и т.д.
Кстати ссылочку на "матч испанского чемпионата 2002-2003 годов между "Бетисом" и мадридским "Реалом" ", можно?
Обстоятельства, причины и т.д.

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Модератор
- Награды: 3
Если фамилию днепропетровского электрика можно поискать, то испанского увольте, сами
, иль вы всерьез полагаете, шо Конопля с Коломойским резали провода??? , тема закрыта, доигровка второго тайма со счета 2-1... точка, сопли оставим для девочек и пусть победит сильнейший.
"Не первый конец света. "Днепр" - "Металлист". 12 тур ."
http://www.sport-express.ua/football/uk ... 2-tur.html

"Не первый конец света. "Днепр" - "Металлист". 12 тур ."
http://www.sport-express.ua/football/uk ... 2-tur.html
-
"Но обратимся к более близким для нас примерам. Десять лет назад в России матч команд первого дивизиона «Сокол» - «Кубань» был прерван на 68-й минуте из-за того, что на стадионе в Саратове погасли две осветительные мачты. Спустя 50 минут поединок возобновился."
"Отборочный матч чемпионата Европы 2004 года Грузия - Россия, проходивший в Тбилиси, закончился на 43-й минуте при нулях на табло из-за отсутствия света на тбилисском стадионе «Локомотив». В итоге, матч состоялся спустя полгода он был начат с 1-й минуты, а минимальную победу одержали хозяева."
"Несколько лет назад поединок «Волынь» - «Динамо» в Луцке приостанавливался на десять минут из-за отсутствия света на домашней арене волынян"
С ссылкой или инфой, о матче, и главное
почему погас свет в игре Бетис - Реал напряг. Все остальное по твоей же ссылке, приведенное выше, лишь подтверждают только одно.
Никогда, категорично никогда в истории футбола, не игрался один тайм.
Закладывается прецедент опасная мина, бомба..., хотя я уверен , это не окончательно и ума для принятия адекватного решения, а именно полной переигровке матча, это как минимум, у чиновников УПЛ хватит.
Сопли , слюни, будем подбирать и подсчитывать, по окончании Чемпионата Украины, думаю Днепр займет как всегда почетное 4 место. Если конечно только Черноморец или Ворскла позволят.
"Отборочный матч чемпионата Европы 2004 года Грузия - Россия, проходивший в Тбилиси, закончился на 43-й минуте при нулях на табло из-за отсутствия света на тбилисском стадионе «Локомотив». В итоге, матч состоялся спустя полгода он был начат с 1-й минуты, а минимальную победу одержали хозяева."
"Несколько лет назад поединок «Волынь» - «Динамо» в Луцке приостанавливался на десять минут из-за отсутствия света на домашней арене волынян"
С ссылкой или инфой, о матче, и главное

Никогда, категорично никогда в истории футбола, не игрался один тайм.
Закладывается прецедент опасная мина, бомба..., хотя я уверен , это не окончательно и ума для принятия адекватного решения, а именно полной переигровке матча, это как минимум, у чиновников УПЛ хватит.
Сопли , слюни, будем подбирать и подсчитывать, по окончании Чемпионата Украины, думаю Днепр займет как всегда почетное 4 место. Если конечно только Черноморец или Ворскла позволят.

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
-
в СС есть интервью какого тренера Днепра
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/649217
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/649217
-
- Награды: 5
Re: Футбол

[video][/video]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
В заключение Федун уточнил сроки сдачи футбольного стадиона «Открытие Арена».
— я поставил задачу завершить строительство стадиона 15 июля 2015 года, а в начале августа — провести первый матч открытия следующего сезона, — сказал он.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/557997#ixzz2hAJqfPfu
— я поставил задачу завершить строительство стадиона 15 июля 2015 года, а в начале августа — провести первый матч открытия следующего сезона, — сказал он.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/557997#ixzz2hAJqfPfu
-
- Награды: 5
Стадион «Спартак» в Москве откроют в мае 2014 года, сообщает «РБК» со ссылкой на комплекс градостроительной политики и строительства столицы.
Вместе со спортивной ареной откроется и одноименная станция метро, на которой в настоящее время идут работы по установке электрооборудования, после чего начнется отделка станции.
Станция находится под южной и юго-западной частями земельного участка строящегося стадиона «Спартак». После открытия она обеспечит транспортное обслуживание посетителей спортивного комплекса, в котором будут проводиться матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Грузины, один вопрос не в тему- видела много спортивных ( в том числе футбольных) площадок в Тбилиси, даже в полузаброшенном горном селе в Аджарии насчитала 3 футбольных поля! Но где дети? куда вы их подевали?
-