Украина vs Россия
-
- Награды: 1
Если про визы, то как-то ограничить поток гастарбайтеров, т.к. в соглашении об ассоциации есть требования, которые требуют перестройки экономики Украины, что приведет к увеличению безработицы.rabotni4ek писал(а):А визы причем?Уралец писал(а):Главным здесь является не свободное перемещение, а попытка Украины перестроить экономику под нужды ЕСКстати, европейцы в Украину без виз ездят и ничего в жизни не поменялось, поток увеличлся
-
- Модератор
- Награды: 6
Далеко не факт, но логично. Но тем не менее ЕСцам и сейчас требуются визы в РФ. Вряд ли Россия опасается наплыва гастарбайтеров из ЕвропыУралец писал(а):Если про визы, то как-то ограничить поток гастарбайтеров, т.к. в соглашении об ассоциации есть требования, которые требуют перестройки экономики Украины, что приведет к увеличению безработицы.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
В первую очередь потеряют работу низко квалифицированные. А оно нам надо ?rabotni4ek писал(а):Далеко не факт, но логично. Но тем не менее ЕСцам и сейчас требуются визы в РФ. Врядли Россия опасается наплыва гастарбайтеров из ЕвропыУралец писал(а):Если про визы, то как-то ограничить поток гастарбайтеров, т.к. в соглашении об ассоциации есть требования, которые требуют перестройки экономики Украины, что приведет к увеличению безработицы.
По ЕС.
Россия, почти всегда, на дискриминационные меры вводит ответные. Может себе позволить, к тому же, это мировая практика.
-
- Модератор
Те защита ЕС рынка труда от российских гастарбайтеров - дискриминационная мераУралец писал(а):Россия, почти всегда, на дискриминационные меры вводит ответные.

НУ-НУ
Это да, начхать на всех, ибо можем себе позволитьУралец писал(а):Может себе позволить
Валар дохаэрис
-
Так, для примера.rabotni4ek писал(а):Те защита ЕС рынка труда от российских гастарбайтеров - дискриминационная мераУралец писал(а):Россия, почти всегда, на дискриминационные меры вводит ответные..
НУ-НУ
Попробуй получить грин-карту США и почувствуешь себя дальним родственником Обамы в африканской стране.
-
Один с Урала по управлялУралец писал(а):и еще своих в Московский Кремль тащат ...ПиксельЯ писал(а): ...Ненавижу питерцев,зажрались совсем

-
Питерские пересидели срок уральских - пора сваливать.Vaho писал(а):Один с Урала по управлялУралец писал(а): и еще своих в Московский Кремль тащат ...... понапритащил в Кремль всякого зброду... до сих пох разгребают
-
- Модератор
А я не хочу!!! Не хочу грин-карту в Штаты, не хочу другое гражданство, в Россию я тоже не хочу, но я оооооочень не люблю когда меня ограничивают, и когда я должен кому-то доказывать что я не верблюд. Если Россия введет визы для Украины, которую нельзя получить просто по въезду, то вероятность близка к 100%, что жуй я туда поеду, ни я ни РФ от этого ничего не потеряют, но и не найдутУралец писал(а):Так, для примера.
Попробуй получить грин-карту США и почувствуешь себя дальним родственником Обамы в африканской стране.

Валар дохаэрис
-
Это эмоции. Суровая реальность такова, что каждое государство борется за экономическую состоятельность, чтобы быть успешным, богатым. Для этого Украина решила сблизиться с ЕС. Россия заявила, что будет защищать свои интересы. То, что граждане двух стран не смогут свободно пересекать границу, правительство Украины не рассматривало - у него суперцель, ЕС.rabotni4ek писал(а):А я не хочу!!! Не хочу грин-карту в Штаты, не хочу другое гражданство, в Россию я тоже не хочу, но я оооооочень не люблю когда меня ограничивают, и когда я должен кому-то доказывать что я не верблюд. Если Россия введет визы для Украины, которую нельзя получить просто по въезду, то вероятность близка к 100%, что жуй я туда поеду, ни я ни РФ от этого ничего не потеряют, но и не найдутУралец писал(а):Так, для примера.
Решение было принято без консультаций с Россией.
-
- Модератор
А что мешает мне просто пересечь границу по загранпаспорту и получит визу на месте за символическую плату или бесплатно?Уралец писал(а): То, что граждане двух стран не смогут свободно пересекать границу, правительство Украины не рассматривало - у него суперцель, ЕС.
Валар дохаэрис