Фото грузинской молодежи
-
- Награды: 1
Наврят ли, чем дальше, тем смешение было меньше, люди дальше своей деревни не выезжали,Tromely писал(а):Значит, 8 поколений назад были %) У нас долгая история...
особенно в горных районах, если и были то турки со стороны мужа,(хотя нам это не известно) так как этот регион был под турками, а с моей стороны длиноносый черный прадед полу армянин полу перс, который чуть все не испортил. Никаких славян однозначно!!!! Да и вообще чем дальше в горы, тем светлее и рыжее народ!
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Модератор
- Награды: 3
А Баба Яга - против! (С)
DonnaMa, скажите спасибо, что вам еще измен не приплели)))
DonnaMa, скажите спасибо, что вам еще измен не приплели)))
-
- Награды: 2
У турков были в моде наложницы с севера :)DonnaMa писал(а):Наврят ли, чем дальше, тем смешение было меньше, люди дальше своей деревни не выезжали,
особенно в горных районах, если и были то турки со стороны мужа,(хотя нам это не известно) так как этот регион был под турками, а с моей стороны длиноносый черный прадед полу армянин полу перс, который чуть все не испортил. Никаких славян однозначно!!!! Да и вообще чем дальше в горы, тем светлее и рыжее народ!
Да что вы бьетесь-то так, будто это дело принципа... Генетика - наука точная.
Не болтайте ерунды, и в мыслях такого не было.Nikols писал(а): DonnaMa, скажите спасибо, что вам еще измен не приплели)))
-
Все свою соседку вспоминаю, у неё двое детей, а сестра её жила в Самарканде, так вот, после одной из поездок в Самарканд к сестре она забеременила и родилась дочка, странная внешность у неё, чем то на азиатку пхожа )))потом она побывала в Германии и родился сын, рыжий голубоглазый как немец, ))) И вот она все прикалывалась над этим, что мол кто то подумает что нагуляла)))) На самом деле все просто конечно, дочка на её маму похожа, а сын на отца своего, но они такие разные, и все так совпало со странами))))Nikols писал(а):DonnaMa, скажите спасибо, что вам еще измен не приплели)))
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Но почему то, сами турки как были черными и малорослыми так и остались, а вотTromely писал(а):У турков были в моде наложницы с севера :)
грузин они побелили и оголубоглазили ))))странно как то))))
Да все наоборот, персы и турки нас очернили, так же как монголы русских сделали
более ускоглазыми, я часто вижу тут детей русских, у которых только цвет
светлый , а черты азиатские, на их фоне мой ребенок с огромными глазами очень выделяется.
-
Турки тоже очень разные :)DonnaMa писал(а):Но почему то, сами турки как были черными и малорослыми так и остались, а вот
грузин они побелили и оголубоглазили ))))странно как то))))
Да все наоборот, персы и турки нас очернили, так же как монголы русских сделали
более ускоглазыми, я часто вижу тут детей русских, у которых только цвет
светлый , а черты азиатские, на их фоне мой ребенок с огромными глазами очень выделяется.
Ну если так, то ладно. Они вас очернили, а первый грузин был голубоглазым блондином. Ок :))
пс: если чо, я сама внешне татарка. а про дядьку моего мать говорила - "там Мао делать нечего вообще". натуральный азиат :)
-
Tromely писал(а): я сама внешне татарка. а про дядьку моего мать говорила - "там Мао делать нечего вообще". натуральный азиат :)
DonnaMa писал(а): монголы русских сделали
более ускоглазыми

-
- Модератор
- Награды: 3
Какой прекрасный ребенок! Пусть растет здоровым и счастливым!DonnaMa писал(а):Аналогично, поколений 7 не у меня ни у мужа славян не было в помине,IrakliGe писал(а):Двое моих голубоглазые, - ни с моей стороны,ни с со стороны жены в роду никаких "северян" не было
почти вся родня мужа с голубыми и зелеными глазами, у меня оба деда были голубоглазыми,
что получилось неоднократно выкладывалось, выложу и сейчас
الله أكبر

-
Че ржете-то? %)ПиксельЯ писал(а):Tromely писал(а): я сама внешне татарка. а про дядьку моего мать говорила - "там Мао делать нечего вообще". натуральный азиат :)DonnaMa писал(а): монголы русских сделали
более ускоглазыми
Будто это что-то плохое. Я своих корней не стесняюсь :)
-
Я не ржу,а всего лишь улыбнулся.Tromely писал(а):Че ржете-то? %)
Будто это что-то плохое. Я своих корней не стесняюсь :)