Кино
-
- Модератор
- Награды: 3
Ну что вы Танюшка?! У нас здесь все очень добрые и милые люди! Бывают конечно споры, но как без этого. Даже в семье не бывает все гладко. У Бергмана своеобразный юмор. Сначала я не понимала его, но сейчас кажется начинаю понимать. А еще он любит поросят.ТаНюшка писал(а):Бэлла,я очень уравновешенный человек и адекватный.Но когда,некоторые особи мужского рода начинают хамить женщине,вести не подобающе, в данном случае пользуясь своим положением "модератор".Бэлла писал(а):Ничего себе!
Возможно на этом форуме и принято хавать всё,что напишет псевдомодератор.Но не зная меня,не стоит распускать язык.
P.S. Почему молчит админ? Или наблюдает всё это со стороны и тащится.А сказать аля модераторам-троллям : ша медузы! Слабо? Или тролли у вас в почёте?
Начинаю разочаровываться в этом форуме,потихоньку.
Просматриваю смайлики и вижу очень много агресивных смайликов.Это жжж неспроста.![]()
У вас папа, мама был? Был. Зачем вы такие злые, зачем, как собаки?

الله أكبر

-
- Награды: 4
Re: Кино
Да уж, ... хотя я его просил по-реже их постить...Бэлла писал(а): А еще он любит поросят.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 5
Отнюдь, вы мне не интересны. Абсолютно.ТаНюшка писал(а):У вас повышенный интерес ко мне
Согласен, к моему счастью я вам не интересен.ТаНюшка писал(а):к вашему сожалению и моему счастью вы мне не интересны,были бы вы мужчина,я бы вас послала,да вижу вам не привыкать,и скорей всего вы только что оттуда...увы.
Если бы у вас было медицинское образование - вы бы поняли, что к психиатру нужно отнюдь не мне.ТаНюшка писал(а):К сожалению у меня нет медицинского образования и помочь вам ничем не смогу.Вам к психиатру как вас там.
Вы высказались о фильме - я тоже, в ответ я получил порцию оскорблений, где вы назвали меня "троллем" и "устройством для торможения". Позвольте, но кто тут хам?ТаНюшка писал(а):Но когда,некоторые особи мужского рода начинают хамить женщине,вести не подобающе, в данном случае пользуясь своим положением "модератор".

-
Сталкер, Солярис Тарковского. Кин Дза Дза, Паспорт Данелия. Смотрел раз сто каждый. Всегда интересно.IrakliGe писал(а):Интересное кино

-
Мне первые два казались заумью, а последний так и не посмотрел. Может стоит Тарковского заново посомтреть?Bergmann писал(а):Сталкер, Солярис Тарковского. Кин Дза Дза,
-
Вчера пришлось сидеть без дела почти полтора часа в машине, я это предчувствовал и перед поездкой сунул в карман диск с фильмом. Фильмом оказался один из моих любимых "Insaat" (стройка). Забавно, что он есть в кинопоиске, http://www.kinopoisk.ru/film/119482/ правда на русском языке его нет. Хотя жанр определен верно - триллер, драма, комедия ....
Действие происходит в одном месте, но сюжет так захватывает, что трудно оторваться и только в конце фильма понимаешь, что никаких погонь, трюков, ничего не было.
В общем просто стройка небольшого коттеджа на окраине Стамбула, там трудится всего два брата-рабочих, которые зарабатывают билет, чтобы уехать в Италию. Там же живут. Заказчик - водитель какого-то мафиози.
Однажды ночью они становятся свидетелями, как этот водитель закапывает в саду чей-то труп. Водитель им грозит смертью, если они проболтаются, но вскоре сам кому-то проболтался и о братьях и их саде пошла тайная слава среди мафиози. Братья становятся укрывателями трупов и практически бросают работу, днем спят,а ночью прячут очередной трупп, потом пьют чай и выслушивают откровения мафиозо.
Одна бабка соседка начинает подозревать неладное. Правда заработанные деньги простаки раздают по доброте душевной нуждающимся и не могут заработать на билет.
Действие происходит в одном месте, но сюжет так захватывает, что трудно оторваться и только в конце фильма понимаешь, что никаких погонь, трюков, ничего не было.
В общем просто стройка небольшого коттеджа на окраине Стамбула, там трудится всего два брата-рабочих, которые зарабатывают билет, чтобы уехать в Италию. Там же живут. Заказчик - водитель какого-то мафиози.
Однажды ночью они становятся свидетелями, как этот водитель закапывает в саду чей-то труп. Водитель им грозит смертью, если они проболтаются, но вскоре сам кому-то проболтался и о братьях и их саде пошла тайная слава среди мафиози. Братья становятся укрывателями трупов и практически бросают работу, днем спят,а ночью прячут очередной трупп, потом пьют чай и выслушивают откровения мафиозо.
Одна бабка соседка начинает подозревать неладное. Правда заработанные деньги простаки раздают по доброте душевной нуждающимся и не могут заработать на билет.
-
Фильм 'Имам' будет полезен посмотреть для страдающих исламофобией. Вкратце сюжет таков: к стамбульскому байкеру и успешному предпринимателю по совместительству, ведущему разгульный образ жизни, приезжает бывший одноклассник-имам смертельно больной раком. И предлагает занять должность имама, т.к. второй имам - безграмотный фанатик и может наделать бед в деревне. Рокер сильно удивляется и отказывается, но соглашается съездить в родную деревню. Разумеется на мотоцикле Harley. В деревне его появление встречает противоречивые чувства, но особенно разозлился второй имам, к тому же байкер положил глаз на его дочь.
Ненависть между рокером и имам достигла своего апогея, когда сын имама угнал мотоцикл и чуть не разбился.
В конце все же байкер становится имамом, правда с мотоциклом и длинными волосами (у Пророка (с.г.в.) тоже были длинные волосы).
Ненависть между рокером и имам достигла своего апогея, когда сын имама угнал мотоцикл и чуть не разбился.
В конце все же байкер становится имамом, правда с мотоциклом и длинными волосами (у Пророка (с.г.в.) тоже были длинные волосы).
-
- Награды: 1
а я люблю американское черно-белое кино 30-40-х годов,такие,как Убить пересмешника.Гроздья гнева,естественно Касабланка, Эта прекрасная жизнь и фильмы Нуар нравятся про Америку где все так хреново.
.Люблю очень мюзиклы опять же американские,от Вестсайдской истории до Волосы.

დაგვენძრა,ძმაო!
-
Я под Солярис хорошо засыпаю.zen писал(а):Мне первые два казались заумью
Тарковский наше всё.zen писал(а):Может стоит Тарковского заново посомтреть?