Синагоги Израиля
Re: Религия и мир
Это один из домов в Ашдоде.
Мальчик с лулавом, ветвью финиковой пальмы, в руках. А в пакете у него этрог, лимон.

-
- Админ
- Награды: 5
Отличная фотка. И откуда он, что говорил на русском?ashdod писал(а):Поговорили мы с Моше как старые знакомые, на русском языке
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
From Кишинеуirakly писал(а):Отличная фотка. И откуда он, что говорил на русском?ashdod писал(а):Поговорили мы с Моше как старые знакомые, на русском языке

-
Ashdod, чудесные фотографии!!! На них чувствуется идилия и мир, хотелось бы, чтобы на Святой Земле, как впрочем и везде на планете, наконец было мирно...
Я, увидев велосипедиста на фото, как-то непроизвольно подумала, что он похлж на дядю Додика из Умани (знаю, на иврите звучит как "масло масленное", но вообще он Давид, но его все называют Додик) - очень открытое и доброе лицо!!!
Я, увидев велосипедиста на фото, как-то непроизвольно подумала, что он похлж на дядю Додика из Умани (знаю, на иврите звучит как "масло масленное", но вообще он Давид, но его все называют Додик) - очень открытое и доброе лицо!!!
Egy elet...
Меняйте ваши мнения, сохраняйте ваши принципы, меняйте листья, сохраняйте корни. (В. Гюго)
Меняйте ваши мнения, сохраняйте ваши принципы, меняйте листья, сохраняйте корни. (В. Гюго)
Elet писал(а):Ashdod, чудесные фотографии!!! На них чувствуется идилия и мир, хотелось бы, чтобы на Святой Земле, как впрочем и везде на планете, наконец было мирно...
Я, увидев велосипедиста на фото, как-то непроизвольно подумала, что он похож на дядю Додика из Умани (знаю, на иврите звучит как "масло масленное", но вообще он Давид, но его все называют Додик) - очень открытое и доброе лицо!!!

Пока мы с додом Моше обсуждали мировые тенденции в окружающем нас мире, возле нас остановилось такси. Мы, видимо, произвели на таксиста впечатление знающих людей и он спросил нас где находится улица одного из израильский царей. Моше сказал ему, что за углом она находится. GPS наверное уже не поспевает за новостройками в Израиле.