Здравствуйте
-
- Награды: 3
Re: Здравствуйте
Вот, господин депутат Уралец, вы и здесь успели "расписаться" о проделанной работе,Быть "патриотом" гордо, но сегодня уже не престижно, будучи связанным с Саакашвили. Полагаю, и старость не дает держать себя в форме, всё-таки 75.
уверен, даже убежден, что не забудете отчитаться перед своими "избирателями"
( это уже отдельный, "строго засекреченный" отчет о вашей работе перед своими работодателями, товарищ депутат "мценского уезда")
Но это и так ясно любому читателю ваших постов, если таковые имеются !
-
- Награды: 1
о чем это, Робизон, какие отчеты ?robizon писал(а):Вот, господин депутат Уралец, вы и здесь успели "расписаться" о проделанной работе,Быть "патриотом" гордо, но сегодня уже не престижно, будучи связанным с Саакашвили. Полагаю, и старость не дает держать себя в форме, всё-таки 75.
уверен, даже убежден, что не забудете отчитаться перед своими "избирателями"
( это уже отдельный, "строго засекреченный" отчет о вашей работе перед своими работодателями, товарищ депутат "мценского уезда")
Но это и так ясно любому читателю ваших постов, если таковые имеются !
моя депутатская деятельность никак не затрагивает международных отношений - нет тот ранг, не Госдума.
Что такого в том, что Кикабидзе в годах ?
С таким подходом, Робизон, всех, кто пишет в политических разделах форума можно обвинить в работе на спецслужбы или агитпроп.

-
НИ ОБИЖАИТЭС, ТАВАРИЩ ДЗЭПУТАТ, ЭТО ПРОСТО ДЛЯ ПАДЗИРЖАНИА ВАЩИВА ТОНУСА РА !
ЧТОБА ЗА УРАЛАМИ НИ РАСЛАБЛИВАЛИС, БДЗИТЭЛНАС НИ ТИРИАЛИ, А ТО ЭТИ ГРУЗИНИ ВАМ ЗАТИЛКА ДИЩУТ
ДНИОМ И НОЧУ И СПАТ НИ ДАИУТ, ЧТО ЗА НАРОД АНИ, ЧТО ЗА ЛУДЗИ , ЧЭСНИ СЛОВА РА.. !
ЧТОБА ЗА УРАЛАМИ НИ РАСЛАБЛИВАЛИС, БДЗИТЭЛНАС НИ ТИРИАЛИ, А ТО ЭТИ ГРУЗИНИ ВАМ ЗАТИЛКА ДИЩУТ
ДНИОМ И НОЧУ И СПАТ НИ ДАИУТ, ЧТО ЗА НАРОД АНИ, ЧТО ЗА ЛУДЗИ , ЧЭСНИ СЛОВА РА.. !

-
Здравствуйте !
Коллеги, подработать никто не желает ?
Эси что , заявления о приеме на работу (можно на русском языке) направлять по адресу следующей ссылки:
https://www.cia.gov/ru/careers
P.S.
Примечание работодателя :
"В связи с секретностью нашей деятельности процесс трудоустройства в Центральное разведывательное управление весьма длительный. В зависимости от ваших конкретных обстоятельств, сроки рассмотрения заявления о приеме на работу могут составлять два месяца, а могут затянуться более чем на год."
Ап чом рэч, гасаада, падаждзиом, эли !
Скока нада, стока и падаждзиом-с !
" Я приду к тебе, Витиок, ну, я приду к тебе, Витиок,
только ты посвисти со двора...!

Коллеги, подработать никто не желает ?

Эси что , заявления о приеме на работу (можно на русском языке) направлять по адресу следующей ссылки:
https://www.cia.gov/ru/careers
P.S.
Примечание работодателя :
"В связи с секретностью нашей деятельности процесс трудоустройства в Центральное разведывательное управление весьма длительный. В зависимости от ваших конкретных обстоятельств, сроки рассмотрения заявления о приеме на работу могут составлять два месяца, а могут затянуться более чем на год."
Ап чом рэч, гасаада, падаждзиом, эли !

Скока нада, стока и падаждзиом-с !

" Я приду к тебе, Витиок, ну, я приду к тебе, Витиок,
только ты посвисти со двора...!