Грузины - самая красивая раса людей ( Blumenbach )
-
- Награды: 1
Re: Грузины - самая красивая раса людей ( Blumenbach )
Мне кажеться, что сейчас молодые так не делают, а вот люди возраста наших родителей даБэлла писал(а):Ужасно смотрится когда на лысину начесывают волосики сбоку.

Но комическое зрелище когда ветер подует, и все эти выращеннве с одного бока волосы обратно туда и улетают

Прально и делаешьKOT писал(а):Я не лысый, но с залысинами. Иногда забриваюсь под ноль.

О да, у моего мальчика очень медленно растут волосы, но я его еще не стригла, хочу, что бы с длинными ходилБэлла писал(а):А маленькие мальчики очаровательны с длинными волосами.

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Бэлла писал(а):Исходя из вашего фото и ваших сообщений, делаю вывод что вы красивый мужчина, очень образованый, интеллигентный, благородный. Обратила внимание на то как вы сидите, это говорит о том что вы скромный. Всегда в первую очередь обращаю внимание на то , как сидит мужчина. Терпеть не могу когда мужчины сидят раскинув конечности во все стороны. Мне кажется, так сидят мужчины которые либо очень развязные, либо неуверенные в себе.Симон писал(а):А какую информацию тогда несет мой аватар?)

"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
- Предупреждения: 1
-
То есть мужчины по-вашему сидят в строго определенных позах?
"Интеллигент" для меня лично оскорбление.
. Это надуманное, совершенно непонятное слово с размытым, натянутым за уши смыслом. Более того, ни на грузинском, ни на английском, ни на иврите я аналогов этому слову не нахожу. Хотя слово стырено с английского. Это о чем-то говорит?
"Я не интеллигент, я аристократ" (с) Михалков.

"Интеллигент" для меня лично оскорбление.

Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
- Модератор
- Награды: 3
Я же написала какая поза неприемлема для меня. Скромность она украшает не только женщину, но и мужчину.KOT писал(а):То есть мужчины по-вашему сидят в строго определенных позах?
"Интеллигент" для меня лично оскорбление.. Это надуманное, совершенно непонятное слово с размытым, натянутым за уши смыслом. Более того, ни на грузинском, ни на английском, ни на иврите я аналогов этому слову не нахожу. Хотя слово стырено с английского. Это о чем-то говорит?
Интеллигент - слово которым можно объединить несколько положительных качеств человека. Оно имеет достаточно большой спектр.

الله أكبر

-
- Модератор
Не стоит благодарностиСимон писал(а):Бэлла писал(а): Исходя из вашего фото и ваших сообщений, делаю вывод что вы красивый мужчина, очень образованый, интеллигентный, благородный. Обратила внимание на то как вы сидите, это говорит о том что вы скромный. Всегда в первую очередь обращаю внимание на то , как сидит мужчина. Терпеть не могу когда мужчины сидят раскинув конечности во все стороны. Мне кажется, так сидят мужчины которые либо очень развязные, либо неуверенные в себе.вы меня тронули, такими красивостями)

الله أكبر

-
- Награды: 2
-
Сейчас пересадку волос делают и не только молодые.DonnaMa писал(а):Мне кажеться, что сейчас молодые так не делают, а вот люди возраста наших родителей да
Но комическое зрелище когда ветер подует, и все эти выращеннве с одного бока волосы обратно туда и улетают

А кто не хочет много тратится, есть и еще другой метод обходится дешевле и последнее время становится популярным.
[video][/video]
-
Но это все равно не массовое явление.Ariston писал(а):Сейчас пересадку волос делают и не только молодые.

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Модератор
DonnaMa писал(а):Мне кажеться, что сейчас молодые так не делают, а вот люди возраста наших родителей да Но комическое зрелище когда ветер подует, и все эти выращеннве с одного бока волосы обратно туда и улетают

الله أكبر

-
-
А не проще и корректнее объединить эти качество другим словом - "культурный человек"?Интеллигент - слово которым можно объединить несколько положительных качеств человека. Оно имеет достаточно большой спектр.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
Здесь целых два слова,а там всего лишь-одноKOT писал(а):А не проще и корректнее объединить эти качество другим словом - "культурный человек"?Интеллигент - слово которым можно объединить несколько положительных качеств человека. Оно имеет достаточно большой спектр.