Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
А вы участник какой войны за Россию?Bujhorm писал(а):К сожалению тчто за Грузию воевать, что за Украину - все проще из-за мониторов ! Ни один дольше виртуальных лозунгов не пошел ! Ни за Грузию, ни за Украину.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Не-а, я что дурочка??? И это лучше, чем непроверенная чушь, любая...irakly писал(а):То что вы выкладываете? А ваша жопа на майдане?Alika писал(а):Танюша на своей жопе сидит дома, и постит только то, что в интернете выкладываю...
Говори только о том, за что можешь ответить... Это мой принцип...
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
- Награды: 4
На сцене стоят священники из Тернополя и Хмельницкого . Было освящение майдана .
Также присутствовал Священник из Донецка и сообщил , что сегодня выехали в поддержку майдана донецкие профсоюзы.
Провокаторы для майдана поселены в Киево-Печерсую Лавру
Хотя она давно уже превратилась в бзнес-центр.
Также присутствовал Священник из Донецка и сообщил , что сегодня выехали в поддержку майдана донецкие профсоюзы.
Провокаторы для майдана поселены в Киево-Печерсую Лавру

-
Что же вас правда так на части -то рвёт , а?Alika писал(а):Говори только о том, за что можешь ответить...
-
Тут ты обратился по адресу...никакого вранья.....карты не врут...слушай только меня....Евроинтеграция -вещь очень хорошая, а сколько свободы!!!!!! я прям задыхаюсь от восторга, когда думаю об этом....когда я думаю о евроинтеграции, я представляю дубовую рощу, по которой идут двое влюбленных....они держаться за руки, останавливаются посмотреть на белок и покормить ворон, и один невзначай касается губами губ другого....двое любящих мужчин- это так прекрасно!!!!!!!!!!!......я вообще не знаю, как я жила раньше без этого......а еще меня очень привлекает карьерный рост от посудомойки до старшего официанта в Гамбургской пивнухе....только представь, пахнет пивом и мочой, сидят полупьяные немцы, пепельницы переполнены, и среди этого великолепия стоит гордый славянин из Львова.....он отлично справляется со своей работой...он великолепный специалист!!!!!!!!!....ДАЕШЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ!!!!!!! ДАЕШЬ ГЕЙ-ПАРАДЫ!!!!!...МЫ ЗА ДЕМОКРАТИЮ!!!!!!....и всеобщее равенствоirakly писал(а):А какая разница откуда?
Я лично рад любой новой информации евромайдана и мне все равно кто ее разместит. Главное что-бы информация была правдивая, а не то вранье что по ОРТ, РТР и НТВ показывают. И от людей понимающих что происходит в Украине и почему люди вышли на протест.

Точно!!!!! Хочу задать ему несколько вопросовirakly писал(а):Это типа сострила?
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
-
Ираклий, Танюшка нам с майдана вещает?Tatyana писал(а):На сцене стоят священники из Тернополя и Хмельницкого . Было освящение майдана .
Провокаторы для майдана поселены в Киево-Печерсую ЛавруХотя она давно уже превратилась в бзнес-центр.
-
А почему двое любящих мужчин вас так смущают? В России любящие брат и сестра это нормально, например. У нас инцест легализован вот давно. У них только обсуждается этоЮлдузхон писал(а):Тут ты обратился по адресу...никакого вранья.....карты не врут...слушай только меня....Евроинтеграция -вещь очень хорошая, а сколько свободы!!!!!! я прям задыхаюсь от восторга, когда думаю об этом....когда я думаю о евроинтеграции, я представляю дубовую рощу, по которой идут двое влюбленных....они держаться за руки, останавливаются посмотреть на белок и покормить ворон, и один невзначай касается губами губ другого....двое любящих мужчин- это так прекрасно!!!!!!!!!!!......я вообще не знаю, как я жила раньше без этого......а еще меня очень привлекает карьерный рост от посудомойки до старшего официанты в Гамбургской пивнухе....только представь, пахнет пивом и мочой, сидят полупьяные немцы, пепельницы переполнены, и среди этого великолепия стоит гордый славянин из Львова.....он отлично справляется со своей работой...он великолепный специалист!!!!!!!!!....ДАЕШЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ!!!!!!! ДАЕШЬ ГЕЙ-ПАРАДЫ!!!!!...МЫ ЗА ДЕМОКРАТИЮ!!!!!!....и всеобщее равенствоirakly писал(а):А какая разница откуда?
Я лично рад любой новой информации евромайдана и мне все равно кто ее разместит. Главное что-бы информация была правдивая, а не то вранье что по ОРТ, РТР и НТВ показывают. И от людей понимающих что происходит в Украине и почему люди вышли на протест.
Точно!!!!! Хочу задать ему несколько вопросовirakly писал(а):Это типа сострила?irakly писал(а):Это типа сострила?

-
-
Детка, только за правду ответь... И в чём она... блин, сколько уже ждём...Tatyana писал(а):Что же вас правда так на части -то рвёт , а?Alika писал(а):Говори только о том, за что можешь ответить...
! | Предупреждение за фамильярное обращение |
-
Ах, да . Забыла написать . Встретила сегодня ваших соотечественников, которые даже в такую тяжёлую минуту для нас не могут хотя бы промолчать. Так вот, пусть скажут спасибо , что народ у нас очень гостеприимный даже в такой ситуации . И проходя мимо палатки с офицерами на вопрос "а может здесь и баардель есть ?" могли и отхватить .