Россия в овраге

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

muno
Благодарил (а): 21 раз

Re: Россия в овраге

Сообщение muno »

manatwork писал(а):может это уже и не Путин, настоящий поди помер давно.
да вы, батенька, смутьян и карбонарий
дык ёлы-палы...в действительности всё не так, как на самом деле...

Бэлла

Писатель Кавалерственная леди
Благодетель
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 5064 раза

Сообщение Бэлла »

manatwork писал(а):
zen писал(а):А кто это Вы? :)) Вас государство не спрашивает вообще ни о чем, захочет и Вы будете считаться и черкесами, и с дагестанцами, как сейчас Вы считаетесь с Кадровым, с Путиным, Сердюковым, мадам Васильевой, Чуровым и т.д. Вы никто в этой стране, Вы даже губернатора выбрать не можете :)) Не воображайте себе.
Бла-бла-бла. Собака лает, караван идет. Считаться с кем-то, это вообще общемировая практика. Америка скрипит зубами но считается с Обамой, Германия ворчит, но кормит пол Европы. Американские и европейские налогоплательщики оплачивают реформы в Грузии. а их кто-нибудь об этом спрашивал?
P.S. Кстати, а зачем мне выбирать губернатора? Вот реально? Я не знаю ни одного из кандидатов лично, я знаю только то, что мне скажут о них СМИ. Будет ли это осознанный выбор? Так что у нас тут все как в омерике. Мы выбрали президента, президент выбрал нам губернатора. Все честно smileirakly154
Германия хоть и ворчит, но их медицина находится на высшем уровне, причем не только в столице, как в России. Почему-то все у кого есть возможность едут лечиться в Европу. А у кого нет, собирают пожертвования со всей страны, например для больных детей. Пенсионеры живут припеваючи, путешествуют. А наши старики, кому дети не помогают, вынуждены влачить жалкое существование. Хотя территория Россия огромна и богата полезными ископаемыми, которые Европе и Америке не снились. Пользуются этим только избранные. Российский народ мужественный и готов терпеть многое, этим то и пользуется руководство страны.
الله أكبر
Изображение

Автор темы
zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

manatwork писал(а): да и вообще может это уже и не Путин, настоящий поди помер давно.
Т.е. все таки не вы выбрали?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 832 раза

Сообщение Уралец »

Бэлла писал(а):Хотя территория Россия огромна и богата полезными ископаемыми, которые Европе и Америке не снились. Пользуются этим только избранные. Российский народ мужественный и готов терпеть многое, этим то и пользуется руководство страны.
Эх, Бэлла, так и не знаете, что нефтегазовые компании облагаются повышенным налогом - НДПИ, который составляет "львиную" долю дохода бюджета, который не идет избранным. Другое дело коррупция при разворовывании бюджета, но и здесь есть подвижки в борьбе с этим злом.
Не надо врать и срать !

Бэлла

Писатель Кавалерственная леди
Благодетель
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 5064 раза

Сообщение Бэлла »

Уралец писал(а):
Бэлла писал(а):Хотя территория Россия огромна и богата полезными ископаемыми, которые Европе и Америке не снились. Пользуются этим только избранные. Российский народ мужественный и готов терпеть многое, этим то и пользуется руководство страны.
Эх, Бэлла, так и не знаете, что, что нефтегазовые компании облагаются повышенным налогом - НДПИ, который составляет "львиную" долю дохода бюджета, который не идет избранным. Другое дело коррупция при разворовывании бюджета, но и здесь есть подвижки в борьбе с этим злом.
Не надо врать и срать !
Спасибо вам уважаемый что разъяснили. И не надо меня обижать, я не вру и не ... :-( Пишу то, что вижу.
الله أكبر
Изображение

Автор темы
zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

Lomov писал(а):Можно подумать вы у себя Алиева, а потом его сына выбирали. Я даже знаю кого вы после Ильхама выберете.
Средневековье, чеслово.
?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

muno

Сообщение muno »

Бэлла писал(а):готов терпеть многое
Это долготерпение, на мой взгляд, отдаёт мазохизмом и даже стало предметом какой-то извращённой гордости. А на самом деле - это позор нации.

muno

Сообщение muno »

Уралец писал(а):нефтегазовые компании облагаются повышенным налогом - НДПИ, который составляет "львиную" долю дохода бюджета, который не идет избранным

muno

Сообщение muno »

Не гоните, УРАЛЕЦ. Беспардонно наглые зарплаты и всевозможные льготы властьимущие себе разве не из бюджета устанавливают? С этих налогов до населения доходят крохи. А начальнички не воруют - просто охуенные зарплаты получают, и всё по закону. Как и депутаты, кстати.
Ответить