Где приобрести...
-
vk955

Где приобрести...
Где в Тбилиси можно купить хоть какой-нибудь графический планшет? Грузинского не знаю, сколько не искал в интернете информации на англ языке - ничего не нашел.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Где приобрести...
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
AlexCh
- Контактная информация:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
vk955

Спасибо Вам, выбор не велик, но хоть что-то.AlexCh писал(а):ему нужна "рисовалка"
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Я 9 лет проработал в компьютерной фирме и знаю что спрос на такие вещи всегда был мал. Поэтому их почти не завозили. И сейчас выбор мал, к сожалению.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Tumanenko
- Контактная информация:
А есть ли спрос на аксессуары к смартфонам, планшетам, ноутбукам, фотоаппаратам?
Просто в Украине у меня две торговых организации, одна занимается аксессуарами, а вторая как ни странно оборудованием для HoReCa и если со вторым я точно знаю что спрос есть, то с аксессуарами как-то не понятно еще.
Просто в Украине у меня две торговых организации, одна занимается аксессуарами, а вторая как ни странно оборудованием для HoReCa и если со вторым я точно знаю что спрос есть, то с аксессуарами как-то не понятно еще.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Конечно есть. Но в грузинских магазинах выбор не большой. Просто очень многие все заказывают через интернет. Амазон ebay и несколько китайских компаний. Все привозят быстро и не дорого.Tumanenko писал(а):А есть ли спрос на аксессуары к смартфонам, планшетам, ноутбукам, фотоаппаратам?
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Tumanenko
- Контактная информация:
Это и у нас есть, просто для китайских магазинов быстро, это две недели. У нас вменяемые люди не ждут пока стекло царапнется две недели, чтобы чуть чуть сэкономить :)irakly писал(а):Все привозят быстро и не дорого.