Россия-2013
-
за хорошую зарплату почему бы и не помониторить, всё не в шахте дохнуть....schumm писал(а): Сейчас Роскомнадзор в ручном режиме мониторит более 5 тыс. СМИ.
дык ёлы-палы...в действительности всё не так, как на самом деле...
-
Это слово обозначает женщину легкого поведения. Поэтому депутаты можно оставить, а первое слово заменить на оригинальноеTulipp писал(а):может, это слово "быдлодепутаты"?Аудитор писал(а):На счет "Б" непонятно.
-
счас этим власти занимаются, кстати
http://vz.ru/news/2013/12/25/665992.html
Уполномоченный по правам ребенка Самарской области Татьяна козлова заявила в среду, что займется инцидентом во время встречи за решеткой детей с Дедом Морозом и постарается убедить власти найти иной способ безопасности мероприятий.
«Решетка не должна быть между детьми и Дедом Морозом. Я попытаюсь выяснить, кто организатор, и как это все планировалось. Я узнаю и постараюсь, чтобы мое мнение услышали о том, что это не тот формат общения», - рассказала Козлова «Русской службе новостей».
Накануне фотографии из Самары, где дети встречают Деда Мороза, стоя за решеткой, вызвали возмущение в российской блогосфере.
На снимках Дед Мороз из Великого Устюга ходит вдоль ограждения и пожимает детям руки через прутья решетки.
Блогеры осудили такой способ встречи детей со сказочным новогодним персонажем: «Лучше не приезжал бы»; «С трудом можно поверить, что такое вообще возможно»; «Спасибо, что ток по решетке не пустили!»
Комментаторы заметили, что оградить Деда Мороза от детей можно было низким забором.
Позже пресс-секретарь великоустюжского Деда Мороза Любовь Якимова объяснила, что высокое ограждение в день прибытия сказочного персонажа было установлено в Самаре по распоряжению городских властей. Оно было предназначено для обеспечения безопасности не только детей, но и самого Деда Мороза.
«Несколько лет назад, когда Дед Мороз приехал в Самару, на главной площади города собралось 10 тыс.человек. Когда Дед Мороз начал уходить с мероприятия, вся толпа ринулась к нему. Чтобы его не разорвали на части, в ситуацию пришлось вмешаться сотрудникам полиции. Такая ситуация, в первую очередь, создает опасность для маленьких детей», - поясняла Якимова.
-
http://www.kp.ru/daily/26176/3065079/
...автор фото Асхат Бардынов, который запретил использовать снимки с печально известной решеткой, также прокоммертировал ажиотаж вокруг праздника на площади Куйбышева: «К сожалению, из всего моего фоторепортажа о новогоднем празднике в Самаре отдельные СМИ и блогеры выдернули лишь несколько фотографий, которые не отображают картины реально происходившего праздника. Да, на определенном участке на площади Куйбышева во время визита Всероссийского Деда Мороза были выставлены технические ограждения. Причем, это было только на тех участках, на которых могла произойти давка из-за большого количества людей, плюс – площадка готовилась под заливку катков. Любой здравомыслящий человек поймет, что делалось это исключительно в целях безопасности», – высказывается фотограф.
Кроме того, он добавил, что никаких ограничений для общения самарцев с Дедом Морозом из Великого Устюга не было. Одни люди заняли места за ограждениями (где их не должно было быть), большинство – стояли на свободных участках площади.
«Легко раздуть скандал, если выдернуть из контекста несколько снимков. Для нагнетания эффекта некоторые мои фотографии начали обрабатывать в фоторедакторах, изображая детей узниками концлагеря... На самом деле, и это моя твердая позиция, скандал заключается в другом: мои фотографии, опять-таки повторю: не весь репортаж, а отдельные фотографии, стали публиковать без моего разрешения. Нарушив как мои авторские права, так и логику всей фотосессии. В этой связи я требую удалить принадлежащие мне фотографии со сторонних ресурсов и оставляю за собой право обратиться в суд по поводу защиты авторских прав», – заявил Асхат Бардынов.
Также он извинился отдельно перед самарцами «за такую славу» и перед Дедом Морозом.
...автор фото Асхат Бардынов, который запретил использовать снимки с печально известной решеткой, также прокоммертировал ажиотаж вокруг праздника на площади Куйбышева: «К сожалению, из всего моего фоторепортажа о новогоднем празднике в Самаре отдельные СМИ и блогеры выдернули лишь несколько фотографий, которые не отображают картины реально происходившего праздника. Да, на определенном участке на площади Куйбышева во время визита Всероссийского Деда Мороза были выставлены технические ограждения. Причем, это было только на тех участках, на которых могла произойти давка из-за большого количества людей, плюс – площадка готовилась под заливку катков. Любой здравомыслящий человек поймет, что делалось это исключительно в целях безопасности», – высказывается фотограф.
Кроме того, он добавил, что никаких ограничений для общения самарцев с Дедом Морозом из Великого Устюга не было. Одни люди заняли места за ограждениями (где их не должно было быть), большинство – стояли на свободных участках площади.
«Легко раздуть скандал, если выдернуть из контекста несколько снимков. Для нагнетания эффекта некоторые мои фотографии начали обрабатывать в фоторедакторах, изображая детей узниками концлагеря... На самом деле, и это моя твердая позиция, скандал заключается в другом: мои фотографии, опять-таки повторю: не весь репортаж, а отдельные фотографии, стали публиковать без моего разрешения. Нарушив как мои авторские права, так и логику всей фотосессии. В этой связи я требую удалить принадлежащие мне фотографии со сторонних ресурсов и оставляю за собой право обратиться в суд по поводу защиты авторских прав», – заявил Асхат Бардынов.
Также он извинился отдельно перед самарцами «за такую славу» и перед Дедом Морозом.
-
- Награды: 4
Re: Россия-2013
Т.е. за счет налогоплательщиков, они защищают тех, кто сидит на шее самих же налогоплательщиков?muno писал(а):за хорошую зарплату
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Короче - получил по башке фотограф и задний ход включил. Его право.
-
ага, и сами тоже там удобно устроилисьzen писал(а):Т.е. за счет налогоплательщиков, они защищают тех, кто сидит на шее самих же налогоплательщиков?
-
Его специально взорвали, или это был теракт?irakly писал(а):Хорошие новости из Волгограда.
23.12.2013 в Волгограде около 14 часов возле здания ГУВД и ФСБ произошел взрыв. Памятник Дзержинскому разорван пополам.
Если взорвали специально, то да, новость отличная.
А если теракт, то рядом могли оказаться дети. И просто мирные жители.
Хотела найти новости в интернете, ну там -
В Москве восстановят памятник Дзержинскому в полный рост
В Тюмени установили памятник Ф. Э. Дзержинскому!
И еще много чего.

Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.