Армения
-
- Награды: 4
Re: Армения
Не берусь спорить но превосходство а (увы нет в русском нужного союза) ум и трудолюбиеKobuletely писал(а):Армяне действительно один из умнейших и трудолюбивейших народов Кавказа
- другое.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 5
амирспасалар писал(а):Во дворе у нас в Рустави жил наркоман,который в жизни не прочитал ни одной книги,никто особо с ним не общался,по причине его недалекости,в итоге однажды в своем почтовом ящике он обнаружил брошюру и с тех пор он все понял и прозрел.

-
- Награды: 1
Что значит один из?Или,что значит на Кавказе?Сначала думай,потом говори.Kobuletely писал(а):Геноцид с оговорками,но был.
Армяне действительно один из умнейших и трудолюбивейших народов Кавказа(таковых на К. нетак и много),но не об этом речь

დაგვენძრა,ძმაო!
-
Ни скажу,в этам гастинице ты дэректор.Bergmann писал(а):Ты мне ещё скажи, что у вас долма лучше.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Награды: 3
Я армянскую толму ел один раз у бакинского армянина(она была без специй и зелени,вкус не понравился)поэтому не буду утверждать чья лучше,это не показатель надо и в др местах попробовать.
Вот про армянский шашлык легенды ходят,грят мощная вещь.
Вообще хочу как-нить в армянский ресторан пойти,чтобы познать армянскую кухню,которую я не знаю.
Только надеюсь в меню не будет армянсий хачапурЪ
ПС мне больше толма нравится в листе пхали,у нас в аджарии в нее закручивают начинку.
Вообще хочу как-нить в армянский ресторан пойти,чтобы познать армянскую кухню,которую я не знаю.
Только надеюсь в меню не будет армянсий хачапурЪ

ПС мне больше толма нравится в листе пхали,у нас в аджарии в нее закручивают начинку.
-
Я вообще люблю обычные голубцы.:) с капустой,а пхали в любом виде,кстати армяне тоже любители пхали,но готовят его,как зеленое лобио.Kobuletely писал(а):Я армянскую толму ел один раз у бакинского армянина(она была без специй и зелени,вкус не понравился)поэтому не буду утверждать чья лучше,это не показатель надо и в др местах попробовать.
Только надеюсь в меню не будет армянсий хачапурЪ![]()
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Награды: 5
Эти ростовские армяне придумали.амирспасалар писал(а):Я вообще люблю обычные голубцы.:) с капустой
Непонятно, что понапхали в эти пхали.амирспасалар писал(а):а пхали в любом виде,кстати армяне тоже любители пхали,но готовят его,как зеленое лобио.

-
- Награды: 3
Долго приучал себя к поеданию "гоимской" толмы,в итоге с капустой уже ем посл время,раньше капусту выкидывал,но с болгарским до сих пор не могу есть.амирспасалар писал(а):Я вообще люблю обычные голубцы.:) с капустой
Смотря что вы имеете ввиду под "пхали",в В. Грузии пхали-это насколько я понимаю листья шпината,у нас в Аджарии пхали называют другие листья(чем-то напоминают листья капусты,но растут не как кочан,а прямыми листьями),не знаю каков их аналог в русском языке,но аджарский пхали растет даже в Московском регионе,так что русские ходят по нему,не зная что это еда))амирспасалар писал(а):кстати армяне тоже любители пхали
-
Я со всем ем.:) Я понял,ты имеешь ввиду дандур,это "гоимский" шпинат:-)Kobuletely писал(а):Долго приучал себя к поеданию "гоимской" толмы,в итоге с капустой уже ем посл время,раньше капусту выкидывал,но с болгарским до сих пор не могу есть.амирспасалар писал(а):Я вообще люблю обычные голубцы.:) с капустой
Смотря что вы имеете ввиду под "пхали",в В. Грузии пхали-это насколько я понимаю листья шпината,у нас в Аджарии пхали называют другие листья(чем-то напоминают листья капусты,но растут не как кочан,а прямыми листьями),не знаю каков их аналог в русском языке,но аджарский пхали растет даже в Московском регионе,так что русские ходят по нему,не зная что это еда))амирспасалар писал(а):кстати армяне тоже любители пхали
დაგვენძრა,ძმაო!