С наступающим Новым Годом!
-
- Награды: 2
Аудитор писал(а):Не в Турции, а в Ликии. Я посещал церковь, где он служил и видел его саркофаг.irakly писал(а):Святой Николай жил не в северных и холодных странах, откуда произошли эти персонажи, а в южной и теплой Турции.
Не церковь , а руины - и пустой саркофаг..!

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Модератор
- Награды: 6
С Новым Годом!!!
Пусть в новом году вас минуют беды, несчастья и разочарования. Я не буду желать исполнения МЕЧТ , так как у нас они, зачастую вступают в противоречия с друг другом. Пусть Новый Год принесет в дома радость и процветание, мир и благополучие, здоровье и что-нибудь непредвиденное, но ооооочень приятное.
С Новым Годом!!!!
Пусть в новом году вас минуют беды, несчастья и разочарования. Я не буду желать исполнения МЕЧТ , так как у нас они, зачастую вступают в противоречия с друг другом. Пусть Новый Год принесет в дома радость и процветание, мир и благополучие, здоровье и что-нибудь непредвиденное, но ооооочень приятное.
С Новым Годом!!!!
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 1
Я хочу всем Вам пожелать, чтобы все ваши какие-то невзгоды (крупные или маленькие), грусть или печаль, пусть остаются в уходящем году. А пришедший на замену старому - Новый год, пусть будет наполнен яркими и красочными событиями в жизни. Любите и будьте любимыми! Цените то, что есть у вас сейчас. А то, что ушло... ну значит просто не ваше!
Улыбайтесь чаще и радуйтесь каждому новому дню, потому что мы живем всего один раз и надо быть счастливым здесь и сейчас!
С наступающим Новым годом

Улыбайтесь чаще и радуйтесь каждому новому дню, потому что мы живем всего один раз и надо быть счастливым здесь и сейчас!
С наступающим Новым годом

Я присоединяюсь ко всем пожеланиям.Желаю всем всего доброго хорошего чудесного:)
я пришла на форум в связи с переездом в прекрасную Грузию,и хочу пожелать всем тем кто еще списком пытается устроиться чтоб этот год помог нам,желаю процветания нашей прекрасной Стане! тем же кто крепко осел желаю так же мягко жить и процветать со своими родными.
я пришла на форум в связи с переездом в прекрасную Грузию,и хочу пожелать всем тем кто еще списком пытается устроиться чтоб этот год помог нам,желаю процветания нашей прекрасной Стане! тем же кто крепко осел желаю так же мягко жить и процветать со своими родными.
-
- Награды: 4
Re: С наступающим Новым Годом!
Я думал, что это все знают. А вот, что коммерческий образ в красном одеянии создан Кока-Колой - очень мало кто. Пепси пробуют внедрить синие одеяние, но пока безуспешно.irakly писал(а):Мало кто знает, что прообразом Деда Мороза, Санта Клауса, Йоулупукки, Пэр-Ноэлья, Юлетомте, Бефана был Святой Николай. Святой Николай жил не в северных и холодных странах, откуда произошли эти персонажи, а в южной и теплой Турции.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 1
В следующем году на Украине можно будет праздновать вместо Нового Года ... годовщину Евромайдана. Так рождаются праздники. 

-
Всё, НГ прошёл, все разошлись.
Всё было хорошо. Выпил на встрече НГ бокал шампанского.
ДАВАЙТЕ ХВАСТАТЬСЯ НОВОГОДНИМИ СТОЛАМИ.
У кого что было вкусненькое? Не все блюда, а одно или два блюда с вашего новогоднего стола.
Прикольно послушать.
Я начну.
Больше всего мне понравилось из блюд, как жена приготовила гольца (красную рыбу) запечёную с луком, картошкой и обжаренными грибами в фольге в духовке.
Всё было хорошо. Выпил на встрече НГ бокал шампанского.

ДАВАЙТЕ ХВАСТАТЬСЯ НОВОГОДНИМИ СТОЛАМИ.

У кого что было вкусненькое? Не все блюда, а одно или два блюда с вашего новогоднего стола.
Прикольно послушать.

Я начну.

Больше всего мне понравилось из блюд, как жена приготовила гольца (красную рыбу) запечёную с луком, картошкой и обжаренными грибами в фольге в духовке.

-
- Админ
- Награды: 5
Re: С наступающим Новым Годом!
И.В.С.,
Передал нам привет из 2014 года
Гость из будущего!
Привет тебе из прошлого 2013 года
У меня на столе традиционно сациви, холодец, мяснйо пирог, салаты, хачапури, рыба жаренная, гозинаки.

Передал нам привет из 2014 года

Гость из будущего!
Привет тебе из прошлого 2013 года

У меня на столе традиционно сациви, холодец, мяснйо пирог, салаты, хачапури, рыба жаренная, гозинаки.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Нееееееееее, я имел ввиду одно-два блюда со стола, что вам больше всего понравилось.irakly писал(а):У меня на столе традиционно сациви, холодец, мяснйо пирог, салаты, хачапури, рыба жаренная, гозинаки.

(у меня на столе, помимо всего остального, тоже был ровно килограмм красной икры, но мне она пофиг)