Русские в России и не только
-
Яра
Re: Русские в России и не только
Сижу, соображаю, какие качества будут у этого человека?Kobuletely писал(а):Повторю свою сверхгениальную мысл:эсли соедзенит лучшие свойства грузина и русского,получитса пачти идеальный человек.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
амирспасалар
- Награды: 1

не мучайтесь,грузины и русские настолько похожи,что ничего нового не получится,это говорю вам я ,кто знает и тех и других можно сказать "изнутри"Яра писал(а):Сижу, соображаю, какие качества будут у этого человека?Kobuletely писал(а):Повторю свою сверхгениальную мысл:эсли соедзенит лучшие свойства грузина и русского,получитса пачти идеальный человек.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Kobuletely
- Награды: 3
Извините,но если я их приведу,то меня закидают помидорами ибо это очень многое вскроет,что не хотят видеть ни русские,ни грузины.
Впрочем,кто внимательно следит за моим интереснейшим творчеством,итак все понятно.
[youtube]грузины и русские настолько похожи[/youtube]
сильно похожи
сильно не похожи
Впрочем,кто внимательно следит за моим интереснейшим творчеством,итак все понятно.
[youtube]грузины и русские настолько похожи[/youtube]
сильно похожи
сильно не похожи
-
DonnaMa
Я тоже знаю и тех и других изнутри, но не думаю, что очень похожи.амирспасалар писал(а):,грузины и русские настолько похожи,
Рзумеется все относительно, вернее может русский и грузин похожи больше, чем грузин и француз,
но сказать, что очень похожи...
Похожи думаю тем, что общая история, давно жили в одной стране, тоесть это не могло не отразиться на ментальности поколений.
Скорее вы знаете со стороныэто говорю вам я ,кто знает и тех и других можно сказать "изнутри"
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Tromely
- Награды: 2
Фигня какая-то. Люди вообще везде одинаковые, по большому счету.
Все разговоры о разницах между народами - от комплексов, и страдают этим представители маленьких государств, большим это просто не нужно.
Все разговоры о разницах между народами - от комплексов, и страдают этим представители маленьких государств, большим это просто не нужно.
-
DonnaMa
Как раз от представителей больших государств и народов наких как Россия, слышала часто разговоры о непохожести взглядов, менталитета, с теми же европейцами. Разумеется все люди схожи, поскольку все мы люди, но никто не отменял культурные, генетические, различия.Tromely писал(а):Фигня какая-то. Люди вообще везде одинаковые, по большому счету.Все разговоры о разницах между народами - от комплексов, и страдают этим представители маленьких государств, большим это просто не нужно.
Все накладывает свой след, и религия страны проживания, и воспитание, и даже климат...
как в той пословице говорится: что русскому хорошо, то немцу смерть.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Ariston
- Предупреждения: 1
-

Смотря с какими европейцами. Я заметил что у северных народов есть много общего, так же как и у южных, вне зависимости от нац.DonnaMa писал(а):слышала часто разговоры о непохожести взглядов, менталитета, с теми же европейцами.
-
DonnaMa
Я часто слушаю русских блогеров, которые живут в Бельгиях, Шведциях, Германиях и прочих странах, и вот они часто рассказывают об отличиях.Ariston писал(а):Смотря с какими европейцами
Это верно, климат влияет)))Ariston писал(а): так же как и у южных, вне зависимости от нац.
-
Аудитор
- Награды: 5
У народов больших государств тоже свои комплексы есть, но другие...Tromely писал(а):Все разговоры о разницах между народами - от комплексов, и страдают этим представители маленьких государств, большим это просто не нужно.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Ariston
- Предупреждения: 1
-

Различия есть несомненно, но и схожеств немало. Русский (особенно с северных регионов) намного быстрее уживется с тем же шведом или норвежцем, чем я например.DonnaMa писал(а):Я часто слушаю русских блогеров, которые живут в Бельгиях, Шведциях, Германиях и прочих странах, и вот они часто рассказывают об отличиях