Цхинвальский регион
-
- Награды: 5
Дигорец и кударец совершили преступление. Приговор - смертная казнь через повешение. Вешать решили на высоком мосту через реку. Ну дигорец палача подозвал, отсчитал ему n-ое количество купюр, чтобы тот надрезал веревку. Палач так и сделал. Вешают дигорца, веревка рвется, дигорец падает в воду и уплывает. Подходит очередь кударца. Он подзывает палача и говорит:"Слышь потуже затягивай, а то я плавать не умею"

-
РАЗГОВАРИВАЮТ ДВА КУДАРЦА ОБСУЖДАЮТ ФИЛЬМ " ТИТАНИК". ОДИН ГОВОРИТ:-Я ВОТ СКОЛЬКО РАЗ ПОСМОТРЕЛ СТОЛЬКО РАЗ ПЛАКАЛ....- Я ТОЖЕ.... БРИЛЛИАНТ ОЧЕНЬ ЖАЛКО

-
Рад, что бедственное положение родной республики вызывает у тебя приступы смеха.Akhsartag писал(а):Что поделаешь,не дают развернуться...
6. Ограничение экономической деятельности на оккупированных территориях

А вообще правильно - живешь в Грузии - будь добр - выполняй законы Грузии.

-
В России гостеприимный разврат сохранился по настоящее время на Кавказе (среди осетин), на севере, в Сибири, где главной своей целью имеет корыстные побуждения.
Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz ... l=5:1,5:36

-
Не притворяйся,ты хорошо понял,что у меня вызывает смех.Вы еще комендатский час объявите в Цхинвале.КлоуныBergmann писал(а):Рад, что бедственное положение родной республики вызывает у тебя приступы смеха.Akhsartag писал(а):Что поделаешь,не дают развернуться...
6. Ограничение экономической деятельности на оккупированных территориях![]()
А вообще правильно - живешь в Грузии - будь добр - выполняй законы Грузии.

"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".
-
Я тебя спросил - как тебе, что большинство соотечественников живут в непроглядной жопе - ты засмеялса. Всё понятно. Это нервное.Akhsartag писал(а):Не притворяйся,ты хорошо понял,что у меня вызывает смех.
Клоуны ездят по странам в надежде на признанье, и даже договора о сотрудничестве заключают с европейскими фирмами, печатая потом в заголовках, что не с фирмой договор заключен, а с самой Болгарией, например.Akhsartag писал(а):Вы еще комендатский час объявите в Цхинвале.Клоуны

-
Простите за любопытство, а почему "Откуда: Цхинвал", а "Страна: Russia (ru)"?Akhsartag писал(а):Akhsartag
Страна: Russia (ru)
-
Скорее всего это было давно и неправда.Но все же постараюсь объяснитьBergmann писал(а):В России гостеприимный разврат сохранился по настоящее время на Кавказе (среди осетин), на севере, в Сибири, где главной своей целью имеет корыстные побуждения.
У осетин была традиция брать себе в дом неженатому сыну т.н. "названную жену"- номыл-ус. Номыл-ус бралась из родительского дома, как правило, из бедняцкой семьи, ОФИЦИАЛЬНО, не прикрываясь ложными покрывалами, и ВСЕ знали, для чего ее берут. Прислуга с оказанием сексуальных услуг молодому неженатому мужчине.
И ГОСТЕВАЯ ПРОСТИТУЦИЯ была возможна исключительно с этой категорией "жен". Большому гостю предлагалась женщина, но гость всегда мог отказаться из приличия.
Зато сейчас вы впереди планеты всей,со своими гей парадами,не знаете как еще лизнуть Европе...

"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".
-
Клоуны издают законы,заведомо зная,что их никто не будет выполнять,скорее для галочки,или в угоду Диме Санакоеву,главе временной админисрации Южной Осетии,находящемуся за 130 км от нееBergmann писал(а):Я тебя спросил - как тебе, что большинство соотечественников живут в непроглядной жопе - ты засмеялса. Всё понятно. Это нервное.Akhsartag писал(а):Не притворяйся,ты хорошо понял,что у меня вызывает смех.Клоуны ездят по странам в надежде на признанье, и даже договора о сотрудничестве заключают с европейскими фирмами, печатая потом в заголовках, что не с фирмой договор заключен, а с самой Болгарией, например.Akhsartag писал(а):Вы еще комендатский час объявите в Цхинвале.Клоуны