Для Ираклия, 10 лет спустя (фоторепортаж из города эР)
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Для Ираклия, 10 лет спустя (фоторепортаж из города эР)
Судя по фоткам город хороший, единственное что не понравилось это жилые высотные дома. Зачем они там не понимаю.Аудитор писал(а):Это ближайший пригород Москвы с правами города областного подчинения.Ariston писал(а):Аудитор, это отдельный город или район Москвы?

-
- Награды: 5
Чего же тут не понятного - земля дорогая.Ariston писал(а):Судя по фоткам город хороший, единственное что не понравилось это жилые высотные дома. Зачем они там не понимаю.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Понятно. Скорее всего цену искуственно подняли чтобы побольше денег можно было содрать с людей.Аудитор писал(а):Чего же тут не понятного - земля дорогая.Ariston писал(а):Судя по фоткам город хороший, единственное что не понравилось это жилые высотные дома. Зачем они там не понимаю.

-
- Награды: 6
В 90-ом уже да, а вот 82-84-ом еще нет.irakly писал(а):В 1990 году было похоже что СССР загнется?
Нельзя все на газ и нефть переводить, это примитивно. В Грузии есть климат, природа, море... да и природные богатства, ресурсы то же. Просто никто на постсоветском пространстве, не пошел по пути туркменбаши, а зря. То что было, надо развивать, остальное разведывать.irakly писал(а):Если бы у Саакашвили было столько газа и нефти, то он бы уже построил в Грузии страну лучше чем Сингапур.
Украина то же все стонет, а что сделано в плане разведки, развития... да ровным счетом ничего.
Тогда будь последовательней, и в высказываниях осторожней.irakly писал(а):Мне не хочется что-бы другой загнулся.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
В Реутове открылся новый торгово-развлекательный центр "РЕУТОВ-ПАРК"

Адрес Реутов, 10-й микрорайон
Общая площадь 90 000 кв. м
Площадь в аренду 42 600 кв. м
Открытие 2013 г.
Количество машино-мест 1 100
Якорные арендаторы:
Продуктовый гипермаркет АШАН – 8 500 м2
Гипермаркет электроники М-Видео – 2 200 м2
10-тизальный мультиплекс КИНОПРАЙМ – 6 000 м2
Фудкортная зона, кафе и рестораны
Более 140 магазинов торговой галереи
ТРЦ «Реутов Парк» – новый региональный торговый центр с удобным расположением в густонаселенном жилом районе и качественной концепцией на 3-х торговых уровнях.

Адрес Реутов, 10-й микрорайон
Общая площадь 90 000 кв. м
Площадь в аренду 42 600 кв. м
Открытие 2013 г.
Количество машино-мест 1 100
Якорные арендаторы:
Продуктовый гипермаркет АШАН – 8 500 м2
Гипермаркет электроники М-Видео – 2 200 м2
10-тизальный мультиплекс КИНОПРАЙМ – 6 000 м2
Фудкортная зона, кафе и рестораны
Более 140 магазинов торговой галереи
ТРЦ «Реутов Парк» – новый региональный торговый центр с удобным расположением в густонаселенном жилом районе и качественной концепцией на 3-х торговых уровнях.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
ТРЦ «Реутов Парк» - проект шведского девелопера AMMA Development площадью 90000 кв.м., обладает превосходной концепцией и удобно расположен в жилом районе . Якорными арендаторами как всегда будут гипермаркет продуктов, гипермаркет бытовой техники, гипермаркет товаров для спорта, мультиплекс.
ТРЦ «Реутов парк» отличается великолепной транспортной доступностью. В 10-минутной пешеходной доступности находится новая ст. метро «Новокосино». До метро «Новогиреево» и «Выхино» можно попасть на любом транспорте за 15 мин. В ближайшей доступности находится железнодорожная станция «Реутово». Логистика подъездных путей и зоны для парковки ТРЦ, учитывая масштаб комплекса, рассчитана так, что транспортный поток не должен плохо сказаться на транспортном сообщении Носовихинского шоссе.
Проект расположен в зоне строительства нового микрорайона «Новокосино-2», в 2, 5 километров от МКАД, и станет центром притяжения молодого городка. Проект строительства предусматривает более 400 000 кв. метров качественного жилья. Уже построена 1-ая очередь, на стадии активного строительства находится 2-я и 3-я очереди. В микрорайоне планируется 2 детских садика, 2 школы и 2 поликлиники. «Новокосино-2» имеет хорошо продуманную инфраструктуру, здесь будут детские площадки, спортивные комплексы, спортивные площадки, будут высажены красивые аллеи, цветники, обустроены пешеходные дорожки между домами. «Реутов Парк» построенный на этой территории создаст комфортные условия для покупок и развлечений жителям городка.
ТРЦ «Реутов парк» отличается великолепной транспортной доступностью. В 10-минутной пешеходной доступности находится новая ст. метро «Новокосино». До метро «Новогиреево» и «Выхино» можно попасть на любом транспорте за 15 мин. В ближайшей доступности находится железнодорожная станция «Реутово». Логистика подъездных путей и зоны для парковки ТРЦ, учитывая масштаб комплекса, рассчитана так, что транспортный поток не должен плохо сказаться на транспортном сообщении Носовихинского шоссе.
Проект расположен в зоне строительства нового микрорайона «Новокосино-2», в 2, 5 километров от МКАД, и станет центром притяжения молодого городка. Проект строительства предусматривает более 400 000 кв. метров качественного жилья. Уже построена 1-ая очередь, на стадии активного строительства находится 2-я и 3-я очереди. В микрорайоне планируется 2 детских садика, 2 школы и 2 поликлиники. «Новокосино-2» имеет хорошо продуманную инфраструктуру, здесь будут детские площадки, спортивные комплексы, спортивные площадки, будут высажены красивые аллеи, цветники, обустроены пешеходные дорожки между домами. «Реутов Парк» построенный на этой территории создаст комфортные условия для покупок и развлечений жителям городка.
-
- Награды: 1
Согласен,хуже уже не скажется на тр.сообщенииАудитор писал(а):Логистика подъездных путей и зоны для парковки ТРЦ, учитывая масштаб комплекса, рассчитана так, что транспортный поток не должен плохо сказаться на транспортном сообщении Носовихинского шоссе.

-
- Админ
Круто. Рад за Реутов. 30 лет назад не мог бы себе и представить что там такое построят.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Как я сейчас жалею что не фотографировал в детстве дома, дворы, улицы. У меня был аппарат Смена, но почти все фото у меня сняты дома. Можно было было сравнить с сегодняшним городом.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
У нас в этом отношении полный пи@децАудитор писал(а):Т

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин