Рост ксенофобии и расизма в России

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

ture
1
Благодарил (а): 30 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Рост ксенофобии и расизма в России

Сообщение ture »

Московские полицейские задержали подозреваемого в сожжении Корана !

,,,,,,,,
Ну молодцы, что скажешь, задержали. Вы против?

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 2699 раз

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

ture писал(а):Московские полицейские задержали подозреваемого в сожжении Корана !

,,,,,,,,

ИншаАллах !
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

ture
1
Благодарил (а): 30 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение ture »

ПРИШЕЛЕЦ писал(а):
ture писал(а):Московские полицейские задержали подозреваемого в сожжении Корана !

,,,,,,,,

ИншаАллах !
и тебе того же.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

AlexCh писал(а):Вот честно лень спорить, но тридцать с хвостиком лет прожитых здесь наверно немного вижу отличия в поведении и уверяю вас не в лучшую сторону :imho:
Херои :bleat:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

advocat66
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение advocat66 »

AlexCh писал(а):AlexCh писал(а):
Вот честно лень спорить, но тридцать с хвостиком лет прожитых здесь наверно немного вижу отличия в поведении и уверяю вас не в лучшую сторону

Херои
В магазине при этом присутствовало большое количество посетителей, но практически никто из них не заступился за девушку.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

advocat66 писал(а):
AlexCh писал(а):AlexCh писал(а):
Вот честно лень спорить, но тридцать с хвостиком лет прожитых здесь наверно немного вижу отличия в поведении и уверяю вас не в лучшую сторону

Херои
В магазине при этом присутствовало большое количество посетителей, но практически никто из них не заступился за девушку.
Тоже обратил внимание и на этих хероев. Наверняка на каком нибудь местечковом форуме сейчас грозятся дать пи@дюлей :imho:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Благодарил (а): 2699 раз

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Московские полицейские задержали подозреваемого в сожжении Корана !

Изображение

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в сожжении Корана в столичном метро, сообщает Life News.

Им оказался 23-летний житель Тверской области, ранее судимый за кражи и грабежи. Имя подозреваемого пока не называется, а вопрос об избрании ему меры пресечения находится в стадии рассмотрения.

В пресс-службе московского управления МВД телеканалу рассказали, что в рамках расследования дела, возбужденного по статье 213 УК РФ («Хулиганство»), были допрошены еще несколько человек, которые подозреваются в причастности к преступлению.

Видеозапись с сожжением Корана в московской подземке была размещена в интернете 5 января текущего года. На записи видно, как молодые люди, предположительно фанаты ЦСКА, сначала сожгли священную книгу мусульман, а затем попытались силой заставить одного из пассажиров неславянской внешности отречься от Аллаха.

Спустя несколько дней после инцидента начальник московской полиции Анатолий Якунин распорядился создать специальную оперативную группу для расследования произошедшего.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/01/15/ob ... iskie-zade

Московской полиции стали известны имена всех причастных к сожжению Корана !

Изображение

В ходе допроса в московском управлении Следственного комитета задержанный за сожжение Корана Александр Соколов назвал имена всех своих подельников, сообщает Life News.

«Это была большая компания, около 20 человек. Половина из них только наблюдали за происходящим, в то время как остальные рвали книгу, жгли листы и выкрикивали оскорбления», — рассказал телеканалу источник в правоохранительных органах. Он отметил, что их личности установлены и в ближайшее время с каждого из них будут взяты показания.

Черемушкинский суд Москвы арестовал 23-летнего Соколова, ранее судимого жителя Тверской области, накануне, 16 января. Сам арестованный в ходе судебного заседания раскаялся в содеянном. «Я связался не с той компанией», — заявил он.

В его отношении возбуждено уголовное дело по статьям 213 «Хулиганство» и 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Видеозапись с сожжением Корана в московском метро была размещена в интернете 5 января текущего года. На записи видно, как молодые люди, предположительно фанаты ЦСКА, в столичном метро сжигают священную книгу мусульман, а затем пытаются силой заставить пассажира неславянской внешности отречься от Аллаха.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/01/17/bo ... e/730131-m
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза
Birthday

Сообщение Bergmann »

ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Московской полиции стали известны имена всех причастных к сожжению Корана !
Урок атеизма в советской школе, учительница: "Дети, кричите в небо "Бога нет!"
Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?"
А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"
:C:

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

Смотрите как легко сегодня пропагандировать в интернете. :-) Но к сожалению многие даже с удовольствием это "хавают".

Как там в статье написано он якобы известный американский писатель, автор двух романов. Гугл например ничего не выдает, ни имени ни его фотографий. А когда забиваешь титл этой статьи на английском единственное что выдает гугл это сайт kavkazcenter.com который в свою очередь ссылается на прошлогоднюю статью журнала (Wall Street Journal) где не только его слова а вообще его имя не упоминается. :a_g_a: http://online.wsj.com/news/articles/SB1 ... 3Dcomments

Американский писатель: «Я ненавижу русский народ…»

"Вы еще никогда не встречали такого человека, как я, который так ненавидит русский народ за то, что он отбросил свободу, которую мы в течение многих десятилетий так сильно стремились ему дать.

Понимаете, в 1973 году, когда мне было 11 лет, я прочитал "Архипелаг Гулаг" Александра Солженицына. Я вырос, наблюдая баланс сил в мире, который раскачивался на острие ножа и знал, насколько ужасен Советский Союз, как для самого себя, так и для всех остальных в мире.

Я чувствовал гордость от того, что нахожусь на правильной стороне против советчиков и иногда думал, что русский народ будет благодарен США за свою свободу.

У меня никогда и в мыслях не было, что США должны будут подчиниться (как сейчас при БО - так американцы называют Барака Обаму - КЦ) порочному самодовольству КГБешной бестии, которая каждый день нас оскорбляет и провоцирует, и правит русским народом.

Эта бестия, обладающая тотальной властью, руководит безграмотным, расистским, злым и антилиберальным населением. Я подумываю, может быть, русские заслужили Сталина? Может быть, как в случае Хусейна в Ираке, в ту же секунду, когда с его шеи снимут сапог, этот народ тут же начнет убивать друг друга по малейшему поводу.

Мне это действительно без разницы. Ясно то, что Россия и ее народ не достойны сидеть за одним столом на равных с цивилизованными и свободными странами, обществами и людьми. Я ненавижу русский народ, за то, что они это допустили. Нам нужно было их атомизировать бомбами и отправить в Россию в небытие, и пусть там природа начнет по новому заходу.

То, что является пропагандой для одного человека, для другого является истиной. Наше правительство должно быть полностью вне игры, если мы не находимся в состоянии войны с соответствующей страной, как мы в очень реальном смысле находились с Советским Союзом в течение 40 лет (путинизм растет, крепнет и развивается, поэтому все еще впереди; будет так, как в СССР, будет хуже, чем в СССР, намного хуже; ведь речь идет о неокоммунизме - КЦ).

Ваше мышление слишком окрашено Холодной Войной. Мне без разницы, что сейчас делает Россия и свободны или нет ее безумные массы. Это не моё дело. Меня заботит только то, что делает Путин, когда это влияет на наши национальные интересы. Нам нет необходимости пытаться "распространять нашу культуру", воздействуя посредством СМИ. Наша культура уже хорошо известна.

Я пришел к выводу, что русские люди философически ущербны, они не способны сами править, и они это знают - отсюда их любовь к тиранам. Они хотят иметь всё, угнетать и эксплуатировать друг друга, пока не будут удовлетворены их сердца. Я не хочу тратить ни единого цента в попытке это изменить.

Мы затратили миллиарды долларов на крушение Советского Союза, а русские быстро перевернулись и возвратили свою страну, добровольно, бывшему главарю КГБ. "Хватит!", как говорится. Не нужно тратить хорошие деньги на плохое. Русский народ заслуживает того, чтобы с ним ни случилось".

http://bloggnet.info/news/1504-vs-samoe ... narod.html

Яра
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Яра »

Ariston писал(а): когда забиваешь титл этой статьи на английском единственное что выдает гугл это сайт kavkazcenter.com
Провоцирование, кому то спокойно не сидится, так и хочется нагадить. И по его мнению.лучше чтоб это шло из США, да и еще от писателя. Убого все это выглядит.

Новости с Кавказцентра. :-(
Ariston писал(а):com который в свою очередь ссылается на прошлогоднюю статью журнала (Wall Street Journal) где не только его слова а вообще его имя не упоминается.
Естественно. :adna znachna:
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
Ответить