Работа в Англии
-
- Награды: 1
Причем тут русофобия с реальными фактами!? Похоже у вас какие-то белочки в одном месте. Русский язык наиболее не похож на остальные языки в славянский семье, по известным исторически причинам его появления на свет.Аудитор писал(а):Вы бы хотя бы для приличия скрывали свою русофобию... Вы же не Пришелец все-таки...Симон писал(а):Мне даже со знанием настоящего славянского-украинского языка практически ничего не понятно, только отдельные слова. А русский вообще в сторонке находится для понимания смысла чешского языка.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
-
- Награды: 5
На какие славянские языки не похож русский? На белорусский, украинский, болгарский?Симон писал(а):Причем тут русофобия с реальными фактами!? Похоже у вас какие-то белочки в одном месте. Русский язык наиболее не похож на остальные языки в славянский семье, по известным исторически причинам его появления на свет.
Странно только, что вы знаток "настоящего" славянского языка понимаете "ненастоящий" русский лучше, чем "настоящий" чешский. С чего бы это?
А может все-таки взять умную книжку и прочесть, что славянские языки делятся на три группы: восточные, западные и южные?
[youtube][/youtube]
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Очень, почти у аэропорта :) . Зато озеро неплохое рядом. И зелени много, хотя ее по всей Праге достаточно.Ariston писал(а):Вот это нормальный район? т.е от центральных не очень далеко?
http://czech-properties.cz/detail/sale/ ... 4175184732
Я бы не купил.. дорого , за такие деньги можно получше найти.
-
- Модератор
Аудитор писал(а):Вы бы хотя бы для приличия скрывали свою русофобию... Вы же не Пришелец все-таки...Симон писал(а):Мне даже со знанием настоящего славянского-украинского языка практически ничего не понятно, только отдельные слова. А русский вообще в сторонке находится для понимания смысла чешского языка.

-
Болгарский все же более отдален.Симон писал(а):Русский язык наиболее не похож на остальные языки в славянский семье
-
IrakliGe, не надо мне у веска крутить.
P.S.
Что касается ума,
Он светлехонек весьма.
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!
Л. Филатов
P.S.
Что касается ума,
Он светлехонек весьма.
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Работа в Англии
А коммунальные услуги сколько стоят в месяц?Vento писал(а):Очень, почти у аэропорта :) . Зато озеро неплохое рядом. И зелени много, хотя ее по всей Праге достаточно.Ariston писал(а):Вот это нормальный район? т.е от центральных не очень далеко?
http://czech-properties.cz/detail/sale/ ... 4175184732
Я бы не купил.. дорого , за такие деньги можно получше найти.
-
Ariston писал(а):А коммунальные услуги сколько стоят в месяц?
Дорого.. у меня уходит около 9000 корун в месяц (450 долл). за свет 740 корун (36.93доллара), газ 260 (почти 10евро ),еще отопление,горячая вода, холодная вода, сток,мусор, ремонтный фонд интернет итд.
-
- Награды: 1
Аудитор писал(а):На какие славянские языки не похож русский? На белорусский, украинский, болгарский?Симон писал(а):Причем тут русофобия с реальными фактами!? Похоже у вас какие-то белочки в одном месте. Русский язык наиболее не похож на остальные языки в славянский семье, по известным исторически причинам его появления на свет.
Странно только, что вы знаток "настоящего" славянского языка понимаете "ненастоящий" русский лучше, чем "настоящий" чешский. С чего бы это?
А может все-таки взять умную книжку и прочесть, что славянские языки делятся на три группы: восточные, западные и южные?
[youtube][/youtube]
У вас точно что-то с понимаем текстом на родном русском языке или отсутствие логики и одни эмоции, это в лучшем случае. Постараюсь, более доступно изложить текст, для более ясного вами понимания.
Русский язык славянский, безусловно, что-то обратное, тут такого я не писал, я лишь указал, что он наименее пригоден для понимания чешского языка. Что лучше делать это на языке, который содержит больше исконно славянских слов, то есть на украинском языке (для меня). Даже белорусский намного ближе по естественным причинам в силу своей лексики и словарного запаса. Чехи меньше всего контактировали с финно-уграми и татаро-моноголами, в отличии от носителей старорусского языка.
Да и болгарский, кстати также, основа болгарского как и в значительной части русского языка во много церковнославянский язык использованный Киррилом и Мефодием. Собственно говоря, потому и так похожи так русский и болгарский языки в своей лексике.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Серафим Саровский